ну между тем что Варис знает и тем, что он делает лежит большая пропасть.
Зачем ему валить Сноу, если он тоже Таргариен)
Дорн сам придет, а вот Черную рыбу могут вспомнить
Toss a coin to your witcher.

тогда уж слегка с опозданием, но пустят на майские шашлыки Мартина
Мартина в конце уже самой жестокой пыткой из его же книг убьют, а может даже внесут его же кулинарную книгу в раздел мясных пирогов
Читала спойлеры к 6му сезону, а там такие имена, что я и половину из тех, кто уезжал/уплывал/уходил, и не помню даже... Но было написано, что они вернутся!

За тем, что он продвигает Дейнерис (по сериалу). А ставить на Сноу – апасян. Всё-таки он рос в очень влиятельном доме и рычаги влияния там серьёзные, чем бы он (Варис) это всё перебил? А по первоочерёдности Сноу наследует 1-ым, по идеи, как старший внук короля. Такого конкурента Варис бы убрал еще в младенчестве (чтоб ваще без палева).
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

натянуто, ибо Варис и Дени никогда в живую не встречались, поэтому какой резон Варису ставить на того, кто может его по незнанию завалить. Хотя это только мои мыслишки)

какой резон Варису ставить на того, кто может его по незнанию завалить.
а какие у него еще варианты?
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Я не понял, Джон что не умер?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Нет.

Все кто за Кэпа, лайкают этот пост!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Все кто за Айренмена, лайкают этот пост!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Всем, кому пофиг, можете меня полайкать

Не в пирожках мясо

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
мне в команде Капитана нравится только Скарлетт Йоханссон.
прям обожаю ее.
Все, кто ждут 3 серию понстолов, лайкают мой пост!
П.с. Эддард молодой очень красивый ^^ актера удачно подобрали!

Кто уже сходил, можете мне в личку написать своё мнение (можно немного спойлеров)!

После просмотра этого фильма, все любители Марвел будут дико разочарованы, попробую по пунктам.
1.В фильме отсутствует понятие морали, в первую очередь со стороны Капитана Америки, в чём именно суть говорить не буду, что бы было интересно смотреть, но это просто отвратительно.
2.Очень скучный фильм со стороны юмора, шуток не было вовсе, даже от Старка, что безусловно пошло в минус и персонажу и фильму.
3.Отвратительный подбор новых актёров, скорее даже не самих актёров, а то как они выставили персонажей Марвел.
4.Сценарий порезан на куски, при чём одинаковые - "драка, разбор полётов" и "разбор полётов, драка". Сценаристы явно "талантливые" ребята.
5.Натыкав такую солянку из персонажей, режиссёр абсолютно забыл о качествах каждого из них в отдельности, чем полностью загубил фильм.
По персонажам.
1.Человек Паук - это просто изюминка фильма, я не знаю где они нашли это чмо, но так обосрать одного из самых культовых героев Марвел, надо было постараться. Мало того, что роль самого Человека Паука исполняет непонятное чудо, так и тётёшку Мэй, которая по классике жанра должна быть милой старушкой, играет актиса киностудии Бразерз лет сорока, которую Старк чуть не отшпилил.
2.Человек Муравей - откуда он там взялся я так и не понял, но его появление было очень эффектным, чувак с бодуна проснулся в фургоне, ему сказали пошли спасать мир, в ответ было примерно следующее - "ну а **ли нет, пошли". Но это ещё пол беды, в битве двух команд, он в какой-то момент превратился в двадцати метровое чудовище и тут фильм превратился в нашествие Годзиллы, которую, к слову победило то самое чмо в костюме человека паука.
3.Алая ведьма - новый персонаж в фильмах Марвел, ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего тоже.
4.Чёрная Пантера - вот тут порадовали, хороший актёр, отличный персонаж, всё чётко, всё по делу. Единственное положительное впечатление от фильма, оставил именно он.
5.Зимний Солдат - и ещё один новый персонаж, в принципе сыграно не плохо, но персонаж всё же негативный, может так задумано, но вызвал исключительно отрицательные эмоции.
Остальной актёрский состав тот же, герои те же, правда не было Халка, что безусловно стало очередным минусом для фильма, ну и сам Роберт Дауни отыграл так, будто очень хотел в туалет и ждал когда же всё это закончится.
В целом, ощущения от фильма отрицательные, как я уже сказал, единственное светлое пятно - это Чёрная Пантера, на которого приятно смотреть во всех смыслах.
Ждал фильм пол года + очень люблю Марвел с детства, а в итоге вот такой шлак. 3из10.
Psychology

шуток не было вовсе, даже от Старка
(((

Не в пирожках мясо

убейте дримера.... я как увидел его огромный пост, сразу соскачил вниз:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Что аморального мб в фильме 16+?

Что аморального мб в фильме 16+?
Бабулю через дорогу не перевел, например.

Не в пирожках мясо