А мы сегодня в ночь идем на несносных дам, ну от создателей красотки и свадьбы лучшего друга, естественно с Джулией (о Боже) Робертс. Кто-нибудь ходил? Хочется знать в каких объемах пиво брать.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Она уже не торт, бери пузырь 0,5 сразу.
Победителей не судят!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Что аморального мб в фильме 16+?
Кровь в малых количествах, полсиськи, пьянство и курево.
Toss a coin to your witcher.

Что аморального мб в фильме 16+?
Кровь в малых количествах, полсиськи, пьянство и курево.
Ну пол сиськи вообще должны быть запрещены к показу в РФ!
И я бы пошла)) но мы идем на сомнию!
Мне понравился фильм притворись моей женой. Несноные леди, думаю, будут такие же)

Мини рецензия на БпС инсайд.
Столько начитался противоречивых отзывов о БпС, что намедни таки пришлось снизойти до просмотра сабжа. Если сразу кратко о фильме, то скорее понравился, но понравился так, что пересматривать в будущем вряд ли появится желание, но для одного просмотра очень даже ничего.
Собственно, это такой классический Снайдер со своим неповторимым стилем съемки. Он как условный Теренс Малик кочует удивительным визионерством из фильма в фильм, где каждый кадр можно распечатать в большом разрешении и повесить на стенку. Но за всем этим пиршеством для глаз зачастую страдает повествовательный темп шоу. Получается, что любуешься, любуешься и тут понимаешь, что стоять и смотреть на одну картину несколько часов кряду не самый лучший вариант. Рассмотрел все детали, приметил все фишки и хочется уже чего-то другого, а у автора где-то заело и он не может двинуться дальше.
Говорить о сюжете в экранизациях комиксов как-то не принято в приличном обществе, если это, конечно, не Алан Мур или Фрэнк Миллер, поэтому по этой части тут все типично. Но в фильм впихнули большое количество основных действующих лиц, у каждого из которых свои тараканы и своя история, в связи с чем, естественно, впихнуть все это даже в такой титанический хронометраж(а в режиссерке обещают еще больший плюс бладн энд гор) достаточно проблематично. И в результате фильм порой выглядит хаотичным калейдоскопом сцен и кадров, объединенным общей конвой. 2/3 фильма наблюдаешь за созреванием конфликта, порой достаточно наивного и смешного, а последнюю треть начинается сплошное мочилово.
И это не смотря на прекрасный актерский состав и достаточно колоритных, хоть и заезженных героев. Бэтмен бальзаковского возраста, потрепанный жизнью и Джокером, Лекс в начале пути искусно расставляющий ловушки, милаха Альфред и т.д.
Отдельно пару слов о новом Бэтмене. Бэн хорошо, прокачался отлично, разве что вышел немного истеричкой.) Доставили его видения, парень явно чего-то принимал долгое время)
Ну вот получилось без спойлеров! Такое себе хорошее кино на один раз)

Ну пол сиськи вообще должны быть запрещены к показу в РФ!
Да ну) Напомню тебе Легенду №17 и одну сцену в Чебаркуле) А там рейтинг 7+ вроде)
kolosazhatel,
обойдемся!

на выходных надеюсь выбраться на новых Марвелов
забавно, что всякие отзывы критиков на новый фильм очень даже ничего особенно на фоне предыдущих, так что отзыв Дримера смотрится интересно
может, этот фильм перевернёт вселенную: понравился критикам, не понравился фанатам вселенной?
Jerry Tough
, я в своём отзыве писал, что Снайдер не подходит к экранизации таких фильмов)
Ладно, мне пора идти.

Тоже хотела на Сомнию, но прочитала большое количество отзывов о том, что это мать его скорее мелодрама, нежели страшилки.. стало грустно и желание отпало
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Снайдеру нужен хороший и четкий сценарий
... которые редко бывают в комиксах, это противоречие.
300 спартанцев удался, потому что: а) там так-то особо сценарий и не нужен был, там в стиле безумного макса: история одной гонки битвы, не нужны сложные конфликты, многоходовки и т.д., короче, самое место для экшна визуализации; б) это было 10 лет назад, когда мы редко были балуемы хорошей картинкой 
а Хранители мне не понравились, скучноваты
Ладно, мне пора идти.

а Хранители мне не понравились, скучноваты
Вот в Хранителях и был замечательный сценарий...почти один в один повторивший комикс
Я лично большое удовольствие получил от просмотра)
А вообще, комиксы скоро так всех затрахают, что любой даже самый прикольный фильм будет вызывать равнодушную зевоту.