Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.05.2016 00:37:25

А я видел чо писал Вилли 
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

А почему худший мурик?! Я чет понять то не могу) он всю игру сажал мафию) в отличии от той же Маджести

А почему Микроша такая ТП, я чот понять не могу!

Я прям представила домашние разборки малькоторыхевых
[takotorayaeva] to[Мальок] потом это ПОТОМ , потом это ПОЗЖЕ, потом это недавно, потом это после того как дала тебя мафией, ПОТОМ это минуты 4 назззад

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Не ну тройка с Евой и Кирой это в страшном сне не приснится)))
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Микроша из тех диванных аналитиков, которые считают чат побочным эффектом в игре мафияонлайн
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Последние партии вышли какими-то утомительными и достаточно будничными. Ну и позавчера, да, переиграли сами себя) 
Toss a coin to your witcher.

Какой жопой там опять голосовали и хок оказался в финале запоров партию напарнице и фактически посадив ее он в финале?да кира держалась как могла после такой задницы неимоверной и подставы!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

ФК Мордовия
, а разве в финале не голосуют по общим впечатлениям от всех партий турнира?или опять тоже самое и кто нчшнее и у кого больше друзьяшек тот и выиграет?задолбало уже все это однако
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

ФК Мордовия
, а разве в финале не голосуют по общим впечатлениям от всех партий турнира?или опять тоже самое и кто нчшнее и у кого больше друзьяшек тот и выиграет?задолбало уже все это однако
Зависть - плохое чувство 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хоккинг будет в тройке. И васп будет. Вопрос только, кто к ним третий присоединится и в каком порядке.
Я не вижу шансов у Вилли. Не вижу шансов и у Лиона, всё же в последних партиях он вовсе не запомнился.
Мальок или Ева с поддержкой Бони и, наверное, Киры будет в тройке.
Так что мой прогноз хокк/васп и ева замыкает.
Ладно, мне пора идти.

За последние 5 вендетт на моей памяти, это самая непредсказуемая в плане результатов, потому в прошлых четырех победитель был очевиден)

Та ну, победитель очевиден) 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а куда без него?))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Мой прогноз
Васп
Мальок
Ева
Toss a coin to your witcher.

Unstoppable , да ну, если отбросить фактор голосующих, то васп-ева-мальок)
а почему внезапно хоккинг выпал из претендентов? из-за одной последней партии?)
Ладно, мне пора идти.

Пардон какая васп?давайте что уж там гребле отдадим пепвое место хоть она и не играла,ее ж все дюбят и она няшная,возьмите хоть чуток партий и кпд той же васа,чтобы выиграть турнир просто хорошей девочкой быть мало,про то что хок вместо киры это вообще отдельный разговор,чем думаете когда голосуете хз,я уже молчу про то что в последней у вас лучшая ева,хотя партию сделал мальок,вот и сразу видна ваша беспрестрастность,хз какое у вас мнение но по всему турниру лучший был именно мальок,а кого и куда вы там поставите дальше вообще все равно,по идее хок заслужил быть в тройке по всему турниру,НО кира которую вы выгнали вместо хока,могла б составить конкуренцию ветали за лучшего игрока,следовательно хок занял место призера и сам в призах быть не должен