Картошка
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 16:17:27

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Вендетте очень интересно это обсуждение об изменениях в их турнире

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.05.2016 16:19:16

надо придумать для Картошки на форуме какое-то окошко в углу, которое будет видно всегда и всем, а то он прям няшенька в последнее время :)

Ладно, мне пора идти.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 16:21:53

Картошку в жюри№!!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.05.2016 16:23:53

У меня кстати появился вопрос. :) А кто должен победить то,  если васп просто няшка?))

Хокк не должен, он одну партию мафом проиграл, это я уже поняла. Лион ваще в первый день мафом садится.) Вилли, ну хз, я сыграв миллион партий ваще плохо помню его. Мальок, который временами чижом и комом играл очень так себе и по его вине проигрывались партии? Ева, которая тащила мафа Малька, когда уже даже весельчак бы понял что он маф? :) Кто же победитель по мнению объективного Легендарного?))

De die in diem.!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
06.05.2016 16:26:37

Unstoppable

в жюри репер, гей-критик, продюсер и харизматичная поп-певица

рэпер - АГ, гей-критик - тоже известен кандидат, но Поп-певица и продюсер кто?)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 16:29:46

Я за логику,есть люди ошибаются но они логичны в действиях и в мыслях,то их ошибки и не ошибки,лучше достойно проиграть,чем рандомно выиграть,мальок ева а с третьим местом васп или хок,так как бил и лион недотянули до призов,на безпыбьи и рак рыба,достойных игроков выгнали задолго до финала и в частности изза неявок

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.05.2016 16:29:54

Unstoppable

эмм, при чём тут это? зачем берут в жюри людей с разным взглядом? чтобы с разных углов дали оценку происходящему
и если даже в таком случае мнение совпало, это прекрасно

Ты не понял. Есть люди, которые со всей своей субъективностью стараются оценивать объективно. А есть такие, которым абсолютно пофик на игровые характеристики, они будут голосовать из личного отношения. Как отсечь вторых, хз...

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.05.2016 16:34:11

Информация о персонаже Легендарный, А что нелогичного сделала Васп? Вытащила партию за мафа тому же Мальку?

Забавно слушать о предвзятости от человека, который просто решил что Васп не очень. И пофиг как она играла и сколько выиграла.)

De die in diem.!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 16:36:47

Я, как представитель Васп, хотел бы взглянуть на партии с её рандомными победами. Информация о персонаже Легендарный, предоставьте, если не затруднит.

Отредактировано: Картошка (06.05.2016 16:38:18)

Нет.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.05.2016 16:45:40

NemeZz
Unstoppable

в жюри репер, гей-критик, продюсер и харизматичная поп-певица

рэпер - АГ, гей-критик - тоже известен кандидат, но Поп-певица и продюсер кто?)

Рог, АГ, Хокк, пина

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.05.2016 16:46:40

Faunteleroy

Рог, АГ, Хокк, пина

вообще в шутку вот подставили, но, по сути, получился достаточно разношерстный состав :)

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.05.2016 16:47:14

Информация о персонаже Картошка, небось на тройке после ОМОНа мороз посадила где то.!

Отредактировано: Faunteleroy (06.05.2016 16:48:26)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.05.2016 17:01:12

Unstoppable
Faunteleroy

Рог, АГ, Хокк, пина

вообще в шутку вот подставили, но, по сути, получился достаточно разношерстный состав

и очень объективный.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.05.2016 17:01:44

Открыл лог последней партии, посмотрел на картинки, листнул к тройке, увидел состав тройки, не читая знал кто сядет, увидел кто сел, улыбнулся.

Psychology

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.05.2016 17:06:47

Unstoppable
Faunteleroy

Рог, АГ, Хокк, пина

вообще в шутку вот подставили, но, по сути, получился достаточно разношерстный состав :)

Ну ДВ к ним ещё, тоже разношёрстным будет.) и пуфа.
Было бы желание - набрали бы, ток вот нафига?) 6 человек, которые проглядят 30 партий для независимого выявления победителя? Ага, делать им больше нечего.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
06.05.2016 17:11:12

крч кроме васп победителя быть не может тут) нефиг обсуждать)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
06.05.2016 18:02:31

Да что вы с этим Легендарным спорите? Он вообще антикукушист!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
06.05.2016 18:06:10

Eternity

если васп просто няшка?))

Хуняшка! Какая она няшка её вообще все ненавидят я в шоке как она вообще до финала доползла, один ответ - все время выигрывала!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.05.2016 18:07:23

Грустника

Хуняшка! Какая она няшка её вообще все ненавидят

Слышь, ты че такая дерзкая?:)

Psychology

Грустника
Аватар
Игрок
8  
06.05.2016 18:08:25

Картошка

Я, как представитель Васп, хотел бы взглянуть на партии с её рандомными победами. Информация о персонаже Легендарный, предоставьте, если не затруднит.

И за кукушку пусть ответит!

06.05.2016 19:33:51

Грустника
Картошка

И за кукушку пусть ответит!

За хухушку! Я в шоке как ПНШ вобще с этой песней до финала доползли!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.05.2016 20:35:00

Легендарный

Пардон какая васп?давайте что уж там гребле отдадим пепвое место хоть она и не играла,ее ж все дюбят и она няшная,возьмите хоть чуток партий и кпд той же васа,чтобы выиграть турнир просто хорошей девочкой быть мало,про то что хок вместо киры это вообще отдельный разговор,чем думаете когда голосуете хз,я уже молчу про то что в последней у вас лучшая ева,хотя партию сделал мальок,вот и сразу видна ваша беспрестрастность,хз какое у вас мнение но по всему турниру лучший был именно мальок,а кого и куда вы там поставите дальше вообще все равно,по идее хок заслужил быть в тройке по всему турниру,НО кира которую вы выгнали вместо хока,могла б составить конкуренцию ветали за лучшего игрока,следовательно хок занял место призера и сам в призах быть не должен

Поржал с твоего бреда:)
Вообще опасно сейчас писать что-то про игроков, которые ещё не проголосовали, но я все-таки рискну. Мальок у тебя был лучший был за крики из мороза, что ева чиж(когда она маф), за проверку мороза или за посадку влево при явном лжекомиссаре с несоответствием проверок? Это только те игры, что я помню, полный разбор я делать не буду, и я молчу про совместно слитые партии. Что по поводу его имунов, то они за мана, мафию 1, мафию 2 и хз за что. Итого: за отрицательные роли он отыграл хорошо, но игры за чижа насливал зачетно. Не вижу, чем он лучше евы, к примеру.

>>> gift()
>>> exit()

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.05.2016 21:39:15

Легендарный, а можно список сразу чья я няшка, а то пришла одна, играла одна, даже как голосовать советовалась с картошенькой, а тут вдруг няшкой стала ) Я собсно и не надеюсь быть высоко, потому что это турнир няшек, которых у меня нет )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Боня
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 22:09:15

Хоккинг

Вообще опасно сейчас писать что-то про игроков, которые ещё не проголосовали, но я все-таки рискну. Мальок у тебя был лучший был за крики из мороза, что ева чиж(когда она маф), за проверку мороза или за посадку влево при явном лжекомиссаре с несоответствием проверок? Это только те игры, что я помню, полный разбор я делать не буду, и я молчу про совместно слитые партии. Что по поводу его имунов, то они за мана, мафию 1, мафию 2 и хз за что. Итого: за отрицательные роли он отыграл хорошо, но игры за чижа насливал зачетно. Не вижу, чем он лучше евы, к примеру.

{laugh}  ты даже не представляешь насколько нелепо ты сейчас выглядишь). Не нужно сравнивать, каждый по своему хорош, вот например ты... Игрок, который на 7 с сыном не может найти комиссара (коль уж лжекал), подставляет напарницу дав её чижом при трупе кома, тем самым обеспечивая ей посадку на три (ибо если твоя напарница не Мадж, давать её чижом очень рискованно ибо она могла быть комом с таким чатиком), любой игрок в здравом уме на три садил бы Мадж не смотря на милый чатик из-за того что ты её спалил.( чёрная полоса((

omg babe wake up 🌊🐟

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 22:12:11

Нелепо выглядят те, кто обвиняют хоккинга в лжекомство. Вы знаете, что это было не коллективное решение? Может Маджести нашла кома, а хоккинг на свое усмотрение стал лжекомить? Если нет, тогда перестаньте говорить чушь.