Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.05.2016 02:38:10

Пас Секундант

1.Сент-экзюпери и пас воробушек
2.Секундант(пас он же весельчак джо)
3.прямого нарушения 4 пункта пчи тут нет,но все мы помним индивидуальный случай бонда и так я прошу принять во внимание обе партии джо,где он играет абсолютно одинаково,чижом тянет чем провоцирует слив партии,целенаправлено портив игры,будуче в чате,объясните что делать так незя,прошу дело взять к рассмотрению главу СИЭ,хоть и не актуальны такие просьбы,но случай особенный,притом что джо грозился писать тану и ДВ об какой то несправедливости…
44 [Никки Короззо] to[Lion] маф
[Секундант] я ходить не стану первым
42:11 [Секундант] меня досадят
43:46 [Секундант] всри нублан
Это первый лог,посмотрите внимательно день посадки лиона и чат джо пж
Во втором логе так же есть прова на мафа,он чижом тянет и не садает танка и пинает спецом мелкого чтобы слить,уверен у кого нибудь есть еще подобные логи,плюс после партии джо пишет что ему срать,так как его действия под пчи не попадают
4. http://mafiaonline.ru/log/3594183
http://mafiaonline.ru/log/3577087

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.05.2016 02:40:41

Re: Пас Секундант

Скринов его чата нет,но можно вызвать как свидетелей лиона,незнакомца,ники К и алес,они были на улице и видели что джо писал

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

NemeZz
Аватар
loading...
10 
06.05.2016 22:47:35

Второй лог как-то не очень по теме, по поводу первого лога послушаем

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.05.2016 23:01:32

Показания дам чуть позже, в скайп. Добрый вечер.

Отредактировано: весельчакджо (06.05.2016 23:02:03)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
06.05.2016 23:37:36

Показания ответчика:

весельчакджо

[23:28:45] весельчакджо: Много букв, поэтому пишу в скайп.
Доброго времени суток, заявка явный бред, но раз уж пригласили я прокомментирую, разделив собственно свой пост на 2 части - правомочность обвинения во первых и конкретно по ситуации во вторых.
1) Правомочность обвинения - нигде в ПЧИ не сказано, что весельчакджо обязан ходить первым и должен почему то сажать проверку мафа быстрее остальных. Тут нам Анстоп красиво расписал что мол СИЭ  не место для сведения счетов и не способ насолить (http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=516565). Однако все заявки истца в мой адрес именно таковы, поскольку ПЧИ я не нарушаю, он уже ищет к чему бы придраться, уже прямо изобретает, чтобы только насолить мне, требуя меня наказывать за то, что в правилах не написано как запрещенное и что используется другими игроками без наказания. Итак два раза я был наказан в индивидуальном порядке по его заявкам, хотя другие игроки также практиковали/практикуют подобный подход. Вот вам темы за которые я был наказан, как считаю я по сути дела у Анстопа с декларациями разошлись, поскольку он потакает очевидной несправедливости и предвзятому подходу в мой адрес, таким макаром скоро Легендарный будет писать мол у меня сегодня плохое настроение дайте джо арест. Итак я был наказан дважды даже без заявок в СИЭ в следующих темах:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518035
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519646
Подобные действия на мой взгляд роняют авторитет вашей службы, поскольку сегодня это весельчак, завтра допустим весельчак махнет рукой на игру, в которой его постоянно наказывают просто так, и вы начнете наказывать вентекса, зазнобушку, толстого мачо и так далее. Скорее всего это просто приведет к существенному оттоку игроков из игры, как недавно произошло с игроком Only United.
[23:28:58] весельчакджо: Итак по сути Легендарный просит вас проявить индивидуальный подход к игроку весельчакджо, который якобы такой нехороший человек тянул ход специально, потому что комиссаром был истец, поэтому за эту одну игру его надо непременно покарать. А как же игрок kudjo портящий игры тысячами и пропускающий ходы и их тянущий, нарочно проигрывающий их комом и чижом, лишь бы побеждать мафией, потому что все подумают что он как обычно сон и не пнут его? Такая стратегия нисколько СИЭ не волнует и не наказуема? А как же целый сонм игроков, которые на постоянной основе а не в одной игре тянущие и пропускающие ходы? Их вы не хотите призвать к ответу? А как же игроки Silya и Хоккинг, которые насколько мне известно играли в красноречивых пасах порчу, порчу игры, Porchu, писавшие что они не танки или наоборот танки снимая вещи и приведшие к многочисленным проигрышам своей стороны неоднократно без того, чтобы напрямую нарушать ПЧИ? Их вы не хотите наказать? А как же игроки типа Snoopy и Бонда частенько пинающие в ответ и открывающие проломы также как думаю все понимают не по наивности? К ним тоже может быть есть желание применить индивидуальный подход?
2) Теперь по моей мотивации и конкретной игре. Я давно уже играю игры на 7 на Сумраке ради одной цели - заработка игровой валюты и получения баллов, поскольку знаю игру на 7 хорошо и не совершаю ошибок практически. Сумрак мне в основном интересен игрой на 12+. Поэтому никакой особой мотивации сливать самому себе победу я конечно не имел, ком ли легендарный или нет, это меня мало заботит. Почему я тянул ход? Дело в том, что истец оставил мне 2 а мафу идеальный незнакомец 10, поскольку я понимал что меня досадят, и комиссар совершенно не собирается его пинать, я хотел вопреки его как раз его на мой взгляд неумной и основанной в основном на эмоциях игре все таки увеличить шансы на победу пнув незнакомца после посадки проверенного мафа. Ну кстати второй лог им приведенный тоже прекрасно демонстрирует, что он не играет на победу, а играет на мое поражение в любой роли, мотивированный лишь звериной ненавистью ко мне. Вот думаю цитаты которые лучше всяких слов это демонстрируют при его поведении вскрытым комиссаром: 13:07 [Воробушек] Ком
13:07 [Воробушек] я
13:13 [Воробушек] все джо
13:14 [Воробушек] сажаем
[23:29:07] весельчакджо: На самом деле я неоднократно подавал жалобы на данного субъекта по поводу его личной ко мне неприязни и всегда его оправдывают, хотя злоба так и сочиться из каждого его поста ко мне обращенного, что с моей стороны в его сторону как раз не происходит, а если эмоции иногда и берут верх у меня то лишь как реакция на его совершенно немотивированное и чрезмерное поведение. Если бы я еще верил в объективность СИЭ и лично Анстопа я бы ждал, что он положит конец данному поведению истца, но последние его оправдания и обвинительные вердикты в мой адрес убедили меня, что справедливости я тут вряд ли дождусь.
На этом все, можно публиковать.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 03:59:29

NemeZz

Второй лог как-то не очень по теме, по поводу первого лога послушаем

Второй лог это для того чтобы проследить последовательность в действиях,то что это происходит неоднократно

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 04:07:19

Я и не пытаюсь разобраться с тобой путем сиэ и даже не говорю тебе про неприязнь ко мне,мне на это поевать с колокольни джо,я тебе говорю о том что если ты специально сливаешь,а иы это делаешь,и это не попадает под пчи то это не значит что это не наказывается и не нужно быть таким самоуверенным,яркий пример для тебя и тебе подобных тут
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518693
Одно дело если ты нуб,как это не однократно писали в вердиктах и тебя оправдывали,а другое дело когда ты перерос свое нубство и решил просто так посливать от обидок но не нарушая пчи,все эти действия как ни как приводят к поражениям и являются не логичным что сказывается на порче игры и я не говорю что нужно тя сажать прям щас,но предупреждение не помешало бы,нужно пальчиком погразить,а если так же будут делать силя снупи хок ники я и тд и тп,то нас тоже за подобное наказывать ибо порча игры,дает плохой пример начинающим ишрокам и сам здравый смысл игр теряется в корне

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 04:13:54

И прошу прст не тереть хоть и не по теме,уж что то а с анстопом у нас отношения мягко сказать натянутые и друг друга мы не очень понимаем о чем говорят споры в темах форумах,так что врядли он слушает мое мнение а к тебе предвзят,скорее наоборот,все наказания которые ты получал были по делу,что заслужил то и получил и моя персона на это уж никак не влияет и подавно

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.05.2016 10:46:20

Информация о персонаже Легендарный пишет, что я специально сливаю, не нарушая ПЧИ. У него нет для этого никаких доказательств, в то время как и 1 и уж точно второй лог как раз доказывают, что специально сливает как раз он. Я почему тянул ход - чтобы пнуть мафа, которого он взял за чижа, запинав меня. То есть я вопреки его очевидной порче игры пытался ее затащить и за его же порчу и мою попытку спасти игру он просит меня наказать? По справедливости тне только эту жалобу надо закрыть, но и его самого наказать за порчу игры по личной неприязни неоднократную, в том числе и во 2 приведенном им же самим логе.

Цитата

и я не говорю что нужно тя сажать прям щас,но предупреждение не помешало бы

Я так понимаю Информация о персонаже Легендарный воспринимает свои жалобы в СИЭ как стол заказов? Сегодня он решил, что предупреждения мне будет достаточно за обычную игру без нарушения правил, завтра он просто напишет вам жалобу - дайте Джо арест, я так хочу.
На этом все, я думаю больше в этой теме мне не о чем и ни к чему.
Dixi.

Отредактировано: весельчакджо (07.05.2016 10:48:19)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 16:31:45

весельчакджо

почему тянул ход - чтобы пнуть мафа

Ну специально тебе расспишу твой бред
У чижей есть прова на мафа,тобеш ты сразу ходишь на него +вент и +алес,и он удачно садится без разговоров и лишних подсчетов,при трупе кома танка,я мог был подпилен и умирал только при мафов с лионом в паре тебя и идеала,у всех остальных не хватило б напа меня снести просто математически,из чего следует что пинать алес и вентекса я б не стал так как если б они мафили то я б не умер и все б сели,я никого не брал за чижи и сыграв ты б по прове адекватно,мой пинок пришелся б в опасного мне идеала и не пришлось б мне проверкой тратить голос на мелкого мафа,было б у всех ровно и при моем трупе вентекс б стал авто чижом,сечешь математику?ну ты сыграл по своему целенаправлено слив партиб,о чем говорят твои слова в партии и после партии на улице,поэтому я и попросил пригласить свидетелей,горе ты луковое

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.05.2016 17:00:41

Информация о персонаже Легендарный давай напрямоту - ты врешь искажаешь факты, вводя в заблуждение сотрудников СИЭ. Кстати а давайте почитаем правила на сайте авторитетов:
http://avt.mafiaonline.ru/laws/rules/

Цитата

Запрещены:
    обман Авторитетов и Гейм-мастеров — подделка приватов, снимков экрана с целью обвинения персонажа в нарушениях, дача заведомо ложных показаний и/или заведомо ложной информации, а также прочие действия, направленные на введение должностного лица в заблуждение с целью личной выгоды;

Ты не пнул бы незнакомца ( если ты такой большой игрок на баланс и прямо жаждешь победы, почему в тобою же приведенном втором логе ты вне всякой логики комом вскрытым пишешь чтобы все меня пинали?) и на улице не было никаких таких слов, что я специально слил игру. Кстати а почему в списке свидетелей которых ты хотел бы вызвать нет участника партии Ventex? Неудобный тебе свидетель да?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 17:29:54

Информация о персонаже весельчакджо , врешь ты,как уж на сковородке,пишешь что кто то и как то мне был чиж,что ты бы пнул и тд и тп,если у б у бабки была борода,она была б дедкой,факт,а по партии то у ты чиж,у тебя есть проверка  маф и проверка чиж,бери и пинай проверку а не размышляй кого и как ты б пнул,чижи сажают мафа,а прова имея голос сажает того кого считает нужным,а благодаря твоим если бы да кабы вылилось все в проигрыш,притом я утверждаю что ты так сыграл не потому что ты нуб,а потому что хотел слить!о чем говорят твои же слова и партии до,в правилах четко прописанно нужно сажать проверенного мафа,а не того кого ты считаешь мафом с каких то своих соображений,а для сумрака есть нюансы,маф был сажаем спокойно чижами без голоса проверки,которая точно чиж и никак по другому,шаг влево шаг вправо расстрел,из математически выигранной партии ты превратил все в цирк,непонятно чем руководствуясь,хотя из чата видно что из за обидок каких то ты это сделал,одно дело когда человек сливает по неопытности,по нубству или по ошибке,а другое дело когда целенаправлено,все твои действия в тот ход были нелогичны и противоречили здравому течению партии,все,на этом дебаты окончены,ждем решения сотрудников СИЭ,но даже если тебя оправдают,то будет прецидент и не советую вам джо играть и дальше подобным образом,спасибо и до свидания

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 17:36:24

Ну и да,после того как ты сел раз на то пошло а ты знал что ты чиж то почему?
43:41 [Ales] to[Ventex] ты не понимаешь, что один из танков мафит. куда ты летишь
Ты пинаешь лиона а не пинаешь в таком случае твоего мафа незнакомца для того чтобы вы сели в баланс и я не умер?вопрос риторический,следовательно все что ты говоришь это лож

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.05.2016 17:50:06

Информация о персонаже Легендарный а ты не умеешь ведь останавливаться, так? Всегда хочешь чтобы последний пост остался за тобой, думаешь это на что то повлияет в смысле психологического давления на сотрудников СИЭ? Полагаешь, что если последний аргумент в ходе дебатов будет приведен тобою, то ты и прав им покажешься?  {laugh} Довольно банальный прием, когда нет никаких доказательств твоим словам. Можете вызывать участников партии, пусть они скажут, правда ли то, в чем он меня обвиняет, поскольку доказательств кроме желания к чему нибудь прикопаться у данного субъекта никаких. Я свое видение ситуации изложил, твердо убежден что я ни в чем не виноват и наказывать меня тут не за что абсолютно. Если будет иное решение - ну это на вашей совести, я свои выводы сделаю тогда. На этом все, Информация о персонаже Легендарный обязательно в своем стиле напишет еще что нибудь чтобы последнее слово оставить за собой, мотивы его я вам изложил.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.05.2016 19:48:15

Легендарный

но все мы помним индивидуальный случай бонда

Молодцы.

Оправдан.

P.S. Ваши комментарии километровые откровенно не читал, в логах ничего нет, поэтому что Вы обсуждаете — загадка.
Нытьё на нытье, если честно, хотя вдвоём разными способами только делаете игру на сумраке херовей.

P.S2: весельчак изо дня в день всё чаще думает, что он — бессмертный. Зря.

Ладно, мне пора идти.

07.05.2016 19:49:47

Тема закрыта модератором Unstoppable 07.05.2016 19:49:47