Есть адекватные мысли почему сильный чатовый игрок и топ сумрака и ожи с минимальным колличеством ошибок до сих пор не в гг,у,хф или хотя бы не в би и рм?
Отредактировано: Легендарный (07.05.2016 06:14:34)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Щас придет Весел и скажет, что он уже был в ГГ. А года через два он будет говорить, что был в ГГ и ушел сам. А лет через 5 он будет рассказывать, что основал ГГ 

Щас придет Весел и скажет, что он уже был в ГГ. А года через два он будет говорить, что был в ГГ и ушел сам. А лет через 5 он будет рассказывать, что основал ГГ
А это все правда что ты написал?:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Весел выигрывал в лотерею неделю со значком ГГ. Уверен, у него есть скрин.

неуловимыйджо
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну так в свою семью его зови, вам не нужны топчики сумрака и ожи?)

У него арест же по сиэ
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Маленькая Пакость он в общем. В ХФ, БИ, РМ я не подавал никогда, поэтому сказать, что меня туда не берут будет неверно. В ГГ я был неделю,в принципе часть членов ГГ была бы не против, чтобы я остался, но в те приснопамятные времена у меня была сильная взаимная непереносимость с
neos
-ом и частично с Аношиной как с его верной боевой подругой (
neos
ушел служить и
Аношина стала на мой взгляд намного приемлемее, так что видимо дело в основном в нем было). В Упийцы я подавал почти в самом начале своей игры на проекте, мне там были симпатичны
Муффточка,
Лось Бомбейский
,
Кто сказал Мяу, но там в ход обсуждения и голосования активно вмешалась
гребля, в то время бывшая в Вендетте, но видимо уже в то время планировавшая переход в У и которой я там не нужен был (как говорится бывшие друзья часто самые заклятые враги), поэтому я не прошел.
Отредактировано: весельчакджо (07.05.2016 10:30:00)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
,в принципе часть членов ГГ была бы не против, чтобы я остался,
О_о

в ход обсуждения и голосования активно вмешалась гребля
Обсуждения - да, голосования - нет)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

до сих пор не в гг,у,хф или хотя бы не в би и рм?
Дык всё ясно как день, потому что главы семей сплошь царьки и самодуры, и выборы с демократией никто из них не потерпит
не свисти

Предлагается вступить в новый клан "Циркачи"!
Toss a coin to your witcher.

Еще бы ты в БИ подал, ссышь ведь. Хотя Алина тебя хочет, и Асм ... Попробуй.
Ах, блин, забыла устав не тот. Вот и сиди, как девка не замужняя.

Сообщение удалено модератором Киви 07.05.2016 13:44:31

Предлагается вступить в новый клан "Циркачи"!
Во-первых "Цирк", а во-вторых, я, как директор ,против!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Есть адекватные мысли почему сильный чатовый игрок и топ сумрака и ожи с минимальным колличеством ошибок до сих пор не в гг,у,хф или хотя бы не в би и рм?
У меня такое ощущение, что кое-кто в праздники беспробудно пьет...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Kolchuginka
это ты еще вот это не читала:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519848
вмешалась Информация о персонаже гребля [Упийцы] , в то время бывшая в Вендетте, но видимо уже в то время планировавшая переход в У
ух, juicy details ^^

Гребля и не такое спланирует, ты в 2028 году проиграешь в клевере с призовым фондом 20 тыщ маф, недобрав пол балла, а она уже об этом в курсе. Потому что выиграть должна (ха ха не догадаетесь) Апа)

ну так в свою семью его зови, вам не нужны топчики сумрака и ожи?)
Это слишком крутой игрок для нас,его потянут ток топ семьи:)

У меня такое ощущение, что кое-кто в праздники беспробудно пьет...
А ты знаешь людей в мафке у кого с этим проблемы имеются?я таких не встречал к счастью)