poliphonic
Аватар
Игрок
8 
04.05.2016 08:47:19

мирный

1. poliphonic

2. Информация о персонаже мирный

3. на 6 был чижом, вскрылся комом. само собой, я (ком) вскрылась, и его посадили. при наличии двух мафов на 6 сажаем чижа - прямой выход на двойной омон. повезло, что мафка (как он потом сказала мне в скайпе) отвлеклась, и чижы победили на омоне. большая просьба объяснить игроку, что так делать недопустимо. он этого не понимает, когда ему говорят, может авторитетов послушает.

4. http://mafiaonline.ru/log/3594213

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

мирный
Banned
6 
04.05.2016 10:56:16

Re: мирный

если бы я не лжекнул....было бы что-то по другому?----нет не было

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
04.05.2016 18:33:18

мирный

если бы я не лжекнул....было бы что-то по другому?----нет не было

я тебя умоляю, прочитай то, что я написала в заявке, В РЕШАЮЩИЙ ДЕНЬ НЕ ЛЖЕКАЮТ ЧИЖОМ, потому что лжеком сядет, не в этот ход, так в другой. это открытый проход мафии. да, чижы могут выиграть двойной омон, а потом еще и одинарный, но шансы невелики, потому что они проигрывают двойной - и все, привет, победа мафии. если бы ты не лжекнул, ты бы не сел, мы бы поискали мафа. может, даже нашли бы. но когда ты лжекнул, я была в твердой уверенности, что ты мафло, и дальше мы пойдем без одного мафа, т.е. уже без омона.

а если бы мне не поверили, что я ком?? решили бы, что ком - ты?? меня бы слили, и чижы оказались бы с мафами на двойном омоне без пров. это не сумрак, и даже не ожа, где надо еще и мороз учитывать. мы играли партию НА 6. На 6, Карл!! я не знаю, сколько тебе лет, но я нехитрые операции (такие, как сложение и вычитание) освоила в три года. 6 - 2 (мафа) = 4 (3 чижа + ком), 4 - 1 (ты, севший чиж) = 3 (2 чижа + ком), 3 -1 (чиж или ком, убитый ночью), итого мы имеем на 4: 2 мафа и 2 чижа (чиж+ком) - это называется двойной омон. это простая математика, ее даже дошкольники знают.

мирный
Banned
6 
04.05.2016 21:38:35

нас было 6..вы меня выгоняете---вас 5----ночь---вас 4---2 на 2-------если бы ты меня не выгнала----можно было поискать мафа....я тоже не знаю сколько тебе лет----но в школу то хлдишь ведь)

мирный
Banned
6 
04.05.2016 21:47:25

если бы ты не лжекнул, ты бы не сел,-----ты серьезно?посмотри партию

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
04.05.2016 22:51:20

что мне смотреть партию, я шестерки штоле не играла?? ты лжекаешь - я вскрываюсь - меня сажают. о таком раскладе ты не подумал?? не лжекают в решающий день чижом. никогда. ни при каких обстоятельствах.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.05.2016 18:59:33

poliphonic

не лжекают в решающий день чижом. никогда. ни при каких обстоятельствах.

+

В другом деле я пожалел, тут уже не буду.

Нарушение: лжекомство, которое в принципе в подобной ситуации не может быть тактикой.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Ладно, мне пора идти.

07.05.2016 19:00:00

Тема закрыта модератором Unstoppable 07.05.2016 19:00:00