я
Сочувствую тебе 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Странно, что в этой теме ещё не появилась Вреднюка
>>> gift()
>>> exit()

Странно, что в этой теме ещё не появилась Вреднюка
Мы все ее ждем с нетерпением ну!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

как это не берут?? он же был ГС НС 
20:58 [весельчакджо] to[poliphonic] а ты в курсе что в августе прошлого года я был гк нс?
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Легендарный, а ты откроешь тему имени своего выхода из ВС?

Легендарный, а ты откроешь тему имени своего выхода из ВС?
Все элементарно ватсон,у меня отпуск,я отдыхаю,хочу поматерится и ругаться и ни в чем себя не ограничивать,ибо накипело,чтоб клан не страдал и не набирал из за этого шб,ведь рейт никто еще не отменял

Вотсап же есть, что паришься 

Мне интересно,
Легендарный что теперь вместо Вреднюки? За несколько дней он открыл наверно темы 3-4 обо мне, больше обсудить ему нечего кроме меня во всей мафии?
Товарищ топикстартер, в чем причина вашего столь пристального внимания именно к моей скромной персоне?
Вот вам очередная его тема обо мне:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 1#p1516681
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А вот предыдущая тоже обо мне:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519848
Может быть просто соединить все эти темы в одну, скажем под общим заголовком -
Легендарный пишет о весельчакеджо? А то в какой раздел форума не загляни, в какую тему не зайди, везде он меня упоминает...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
, мы пиарим друг друга нуб
P.S2: весельчак изо дня в день всё чаще думает, что он — бессмертный. Зря.

Легендарный что теперь вместо Вреднюки?
Слышь, не трогай мой ник. Я же говорила, чем больше ты меня задеваешь, тем тебе же хуже.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Почему забанилась нахт, меня больше волнует
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если что то я готов рассмотреть предложения насчет вступления в семью для игр на СК
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, весел, ты зачем взломал хрома?
Победителей не судят!

почему сильный чатовый игрок и топ сумрака и ожи с минимальным колличеством ошибок до сих пор не в гг,у,хф или хотя бы не в би и рм?
Сидит обезьяна на дереве над рекой,
а в реке плывут два крокодила
Увидели обезьяну и говорят:
-Давай спросим у нее: «Обезьяна, ты замужем?»
Если ответит ДА, то скажем «Кто ж такую обезьяну замуж взял»
Скажет НЕТ — «Кто ж такую обезьяну возьмет» — подшутим мы
Подплыли к обезьяне и спросили:
— Обезьяна ты замужем???
— Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©