1.
Snoopy
2.
красивый милашка
3. На пятерке сдался ходом в проверенную дочь. Ничего не сказал, не сделал, сел в итоге как валенок. А хотя нет, вру, сказал
17:58 [красивый милашка] to[Котики Енотики] лол
Никаких попыток оправдаться и посадить единственного непроверенного игрока и хоть как-то спасти эту партию не было даже близко, про слив своих же напарников в первые дни вообще молчу, разумеется логичная посадка далее.
4. 3589966
Пункт 4
Победителей не судят!

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
16:58 [Triton 6] to[Гвиневра] дочь
16:59 [ОМОНОВЕЦ] Честная Амёба убита
17:09 [Котики Енотики] милашка бос
17:12 [Котики Енотики] партия
Почти час ночи был и спать уже хотелось очень. Тут 2 кома было. Я че-то подумал тогда, что меня проверили, и пошел на дочь по инерции, потом только понял, что таки Тритон ком 100% там с проверкой на дочь. Сдачи тут никакой нету, все решал ход комиссара. Мог ли мой ход на дочь справоцировать, что комиссар решил меня посадить? Может быть. Но комиссар посадил меня как босса, а не из-за хода на дочь. Если бы он думал, что я не босс, он бы равнял на дочери, и потом сажал другого непроверенного игрока, так ведь? В чате намеков не было на сдачу, а свой ход почему так сделал - сказано выше.
А теперь слова самого истца во время партии, где он предлагает побыстрее слить партию:
И после этого он пишет в слив?
Отредактировано: красивый милашка (30.04.2016 20:50:52)

На счет того что было написано в чате нашей команды, то написано это было ровно в тот момент когда я сел мафией, то бишь минут на 10 раньше и к делу никак не относится. Странно что тебе соклановцы придумывали оправдательную речь аж целую неделю, потому как судя по той же проигранной партии писать ты не особо любишь и умеешь даже просто в чат ибо про двух якобы комисссаров ты бы не догадался сам.
И почему бы мне не написать в слив на игрока, который кроме как сливать напарников и сажать проверку-дочь ничего в партии не сделал? Если бы ты сел по решению проверки и комиссара, то и претензий бы не было, к слабым игрокам нет у меня претензий, а вот к глупым есть и всегда будут. Комиссара видели все кроме тебя.
Победителей не судят!
Ну вообще для этого на дачу показаний и даются 5 дней с момента прихода оповещения, чтобы соклановцы помогли игроку придумать показания для оправдания, ведь это рейтинг семьи, все дела.

Просьба сотрудника СИЭ закрыть заявку за неимением претензий.
Победителей не судят!