я уже и забыла это -_-

в книгах самый скучный ПоВ наравне с Бриенной.
Ну не знаю, мне самые скучные ПоВы это Дени и Бран. Местами реально засыпал под них...
И да, Мартин уже никак к сериалу не относится, так что лично он ничего не растягивает)
Toss a coin to your witcher.

Ну не знаю, мне самые скучные ПоВы это Дени и Бран. Местами реально засыпал под них...
И да, Мартин уже никак к сериалу не относится, так что лично он ничего не растягивает)
а, ещё и Бран, да, Дени нет, там вполне бодренько, особенно в последних книгах
Ладно, мне пора идти.

Третья серия хороша
Мой дозор окончен! - а то мы не поняли еще 4 года назад для чего все это затевалось
Собственно, Торне и Олли прощаются с нами. Выражение лиц Давоса и Мел прекрасны.
Сэм уехал в никуда, хотя в книге они тоже за каким то лядом двинули в Браавос
Башня радости - ну хорошо, молодой Нэд вылитый Шон Бин
Подтвердился спойлер с Риконом, который был мне так не по душе. Ну хотя бы Ашу показали и возмужавшего Рикона
В Миэрине не происходит ничего
Шутка Тормунда смешная!

а, ещё и Бран, да, Дени нет, там вполне бодренько, особенно в последних книгах
Дени в последней норм да, потому что движуха началась) а Брана с третьей книги вроде нет, но в начале он жутко бесил)

блин, херово, когда в Чехии рабочий день
вечером посмотрю, придётся не смотреть под спойлеры 
Ладно, мне пора идти.

Арья???

Порадовало, что Пицель живее всех живых 

А что, кого-то расстраивает отсутствие Кэйтелин?
вообще то да, я после ее смерти и потерял интерес к этому фильму
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Скучнейшая серия, кроме момента с Риконом!
Не знаю кому как, но меня в этом сезоне интересуют только события на Севере, хоть бери и перематывай всё остальное. Арья, Дейенерис, Ланнистеры...теперь еще и Сэм.(( – просто скука смертная на это всё смотреть, хоть и понимаешь что это на контрасте так.((
Отредактировано: Парад Смерти (09.05.2016 14:48:57)
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

я наоборот прям еле держусь, чтобы все про джона сноу не проматывать.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
одна я вижу Арью королевой и интереснейшим персонажем сериала? имхо, она начнет сейчас перевоплощаться! гора, возможно, сразится со своей копией и помрет!

A La Magnifique, вот на нее мне как то пофиг вообще
Было интересно, когда она была с Сандором, а потом началась вся эта хрень.
Вы просто ничего не шарите в буддизме
Стать никем - это высший пик в пути достижения нирваны!
Дайнерис же обещала сломать колесо! В Вестеросе будет установлена демократия:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
От этого серии чаще выходить не станут(

даже интересного нет ничего спойлернуть
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
за Мартина замуж имеется ввиду! Он специально под твои предпочтения напишет книжек этак нцать
Спасибо