A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 16:38:50

Re: Фильмы и все о них!))))

Когда-то очень давно смотрела фильм Мама и даже не вспомнила, что там Джейме был!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2016 20:18:07

Посмотрел 3-ю серию. Плюсану всему, что написал Ник.

Судя по всему, то, что Бран увидет в башне, "удивит" всех так же, как и оживление Сноу. :):):)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.05.2016 20:34:09

{lol}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2016 20:52:39

Информация о персонаже Unstoppable , не, ну херня с Амберами не логична совсем)

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2016 20:54:29

Информация о персонаже Jerry Tough , ну так-то никаких алогичностей с книгой нет, почему нет, он же не его батя, который верен Старкам)
кстати, Эртура Дэйна очень неплохо чисто по роже подобрали актёра, я проникся)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2016 20:55:09

хотя нет, вру, есть алогичность, он помер на свадьбе и был верен Старку, позабыл я(

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2016 21:02:27

Информация о персонаже Unstoppable , да ну) вот преклонил колено и тут херак, привозишь сына своего хозяина чуваку, который только что отца завалил) логика да)

09.05.2016 22:43:04

Информация о персонаже Jerry Tough ,

как раз-таки логично там всё. Он же говорит, что его края – самые северные, т.е. 1-ые на пути одичалых во главе с Джоном Сноу в Винтерфелл. Помощи просить неоткуда больше. А то, что не по книге – я уже давно хер забил на это. :)

Отредактировано: Парад Смерти (09.05.2016 22:43:27)

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 22:57:25

Начала читать книгу, чтобы узнать много всего интересного!
Судя по Вики, там будет немного 4 и 5 книг! Ну, а я пока пройду через тернии пяти книг, 6й сезон уже финито!

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.05.2016 23:20:06

9 же книг

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2016 23:21:32

Информация о персонаже Парад Смерти, да все равно херня) что мешает Рамси завалить лорда, чтобы забрать себе его войска)

A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 23:22:27

Поделили Танец с драконами на 2 части. +2 книги, которые еще выйдут. В сумме получается 8.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2016 23:23:25

Информация о персонаже A La Magnifique, там давно никто книгам не следует) сейчас вообще 4 снимают)

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.05.2016 23:23:43

И еще одна про рыцаря и наследника таргариенов, которых нет в сериале

A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 23:25:01

Вики тебе не противоречит!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2016 23:25:48

Я тут давеча пересматривал 8 серию 5 сезона(которая снята на уровне хорошего блокбастера), так вот ее в книге вообще не было) Напомню это про Суровый дом и битву с мертвяками)

A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 23:25:59

Agness

И еще одна про рыцаря и наследника таргариенов, которых нет в сериале

Тогда уже +3, т.к. есть несколько повестей приквелов Престолов)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2016 23:26:28

Информация о персонаже A La Magnifique, не смотри вики) там все утрировано)  факт в том что в сериале помешали давно все)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2016 23:26:58

A La Magnifique

Тогда уже +3, т.к. есть несколько повестей приквелов Престолов)

Межевый рыцарь, но вы его не вспоминайте!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2016 23:27:43

Jerry Tough

Я тут давеча пересматривал 8 серию 5 сезона(которая снята на уровне хорошего блокбастера), так вот ее в книге вообще не было) Напомню это про Суровый дом и битву с мертвяками)

Мартин, судя по всему, не мастер описывать длительный экшн и битвы, не его профиль
в книге нет ни одного описания длительной массовой битвы, самое большое — это вроде нападение Манса на Чёрный замок, 20 страниц где-то. :)
для экранизации, где так задрана планка самими престолами, нужен экшн, поэтому придумали сначала аж 40-минутную тусу при битве в чёрном замке, а потом вообще с нуля придумали тусу в Суровом доме)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 23:27:49

Информация о персонаже Jerry Tough , может она из будущего? 6-7 книга?

A La Magnifique
Tasha
10 
09.05.2016 23:29:19

Jerry Tough

Межевый рыцарь, но вы его не вспоминайте!

Я может почитаю их когда-нибудь... Когда буду ждать 7 сезон :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2016 23:31:13

Unstoppable

Мартин, судя по всему, не мастер описывать длительный экшн и битвы, не его профиль
в книге нет ни одного описания длительной массовой битвы, самое большое — это вроде нападение Манса на Чёрный замок, 20 страниц где-то. 
для экранизации, где так задрана планка самими престолами, нужен экшн, поэтому придумали сначала аж 40-минутную тусу при битве в чёрном замке, а потом вообще с нуля придумали тусу в Суровом доме)

Ну Мартин, конечно, не Ник Перумов, у которого битвы по 100 страниц {laugh} Но, надо ему должное отдать у него они такие запоминающиеся) Я вот 10 лет назад читал и до сих пор помню нюансы битвы на Стене и на Черноводной) Вроде коротко, но очень емко и точно)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.05.2016 23:31:53

Информация о персонаже A La Magnifique,  {laugh} ой все! я тебе потом хронологию расскажу!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
09.05.2016 23:32:34

Jerry Tough

Ну Мартин, конечно, не Ник Перумов, у которого битвы по 100 страниц  Но, надо ему должное отдать у него они такие запоминающиеся) Я вот 10 лет назад читал и до сих пор помню нюансы битвы на Стене и на Черноводной) Вроде коротко, но очень емко и точно)

а, Черноводная, точно
но там битва была немного другого формата, то есть, не в стиле, как в нескольких местах умело все боролись на мечах блаблабла, а скорее как шахматная партия, типо кораблики туда, те сюда, тут цепь поднять, там огнём жахнуть
и вот в фильме как раз битву так классно не описали, а просто рубанули спецэффектов

Ладно, мне пора идти.