Unstoppable
,
ну чо ты а, там в той битве Тириону нос отрубили, а в сериале зассали это сделать
А в сериале все потратили на зеленый огонь, а битва вышла весьма посредственной, хотя для сериала это круть была) Но когда вышел Сандор и выпустил кому то кишки все стало нормик 
Toss a coin to your witcher.

вообще вот вспомнилась Черноводная и сразу сложилась картинка, что по сути всю войну засрал Станнис 
сначала он убил Ренли
да, я понимаю, что он был очень зол на наглого брата, но неужели нельзя было дождаться, пока тот снесёт Ланнистеров, при чём вряд ли это было без потерь, потом подождать его разборок с Молодым волком, он же должен был понимать, что Тиреллам он нах не упал
но ОК, опустим это, он всё же получил мощнейший флот... который он, вроде как страшный и известный на весь Вестерос полководец, феерично просрал
то есть, он конечно с сокрушительными потерями таки высадился, но потом получил лещей от Тайвина и Тиреллов
но снова ОК, страшный полководец сумел выжить и наверное сейчас пора показать весь свой талант... и повести в ядрёную зиму своих солдат, распугать наёмников кощунскими обрядами и снова феерично просрать 
короче, днище он 
Ладно, мне пора идти.

Станнис вообще дном был - в сериале) В книге у него хоть есть какая то мотивация и он пока еще веден толпу на войну) А в сериале его слили как какого-то лошару) Особенно после того, как он сжег собственную дчоь) Бедный Давосс 
Особенно после того, как он сжег собственную дчоь)
трагический момент....

трагический момент....
такой же как труп Ренли) А потом Мел такая говорит, епт! я не его видела во снах, и это не он принц крови
Женщины всегда такие!

пока тот снесёт Ланнистеров, при чём вряд ли это было без потерь, потом подождать его разборок с Молодым волком
ЕМНИП, 2-ой сезон: Ренли заключил союз с Роббом, что они вместе вешают люлей Ланнистерам, после чего новый король Вестероса (Ренли) признаёт Робба Хранителем Севера. Всё правильно сделал Станнис, что убил брата своего. Его ошибка – надо было дождаться пока Ланнистеры со Старками закончат разбораки, и добивать оставшегося. Поэтому, по большей части, и ввели Красную Жрицу, чтобы как-то объяснять его алогичные решения.
Отредактировано: Парад Смерти (10.05.2016 01:17:30)
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Ренли заключил союз с Роббом,
хм, ты уверен что у них союз был?)

Парад Смерти
Ренли заключил союз с Роббом,
хм, ты уверен что у них союз был?)
ок. была же вроде какая-то договорённость. Потом вмешался Станнис и эта тень...конкретно в том случае всё правильно сделал он, потом, да, фэйл за фэйлом...
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

не было союза, хотя и не было откровенной вражды
Рэнли считал Робба тоже узурпатором (точнее, тем, кто хочет кусок королевстра хапнуть), но чисто логически Ренли двигался с юга в столицу и первые на пути были Ланнистеры, которые грыз Роб с Севера, так что это было временное решение друг друга не трогать по чисто географическим и корыстным причинам
Ладно, мне пора идти.

Все короли считали друг друга мягко сказать не оч)

В обсуждении отношения Роба к Ренли стоит отметить, что северяне в большинстве своем гомофобы, и вряд ли, при каких бы то ни было раскладах, признали бы Ренли королем...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, лучше б цифру дал.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Пока вы тут увлечены игрищами, поделюсь впечатлениями о Несносных леди.
Предполагал, что все будет "мило", но после просмотра я думал поехать домой на радуге. Это было слишком ванильно даже для меня)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

http://shiza-project.com/releases/view/573 Вот так, нежданно-негаданно, спусти почти 2 года (!!!) шиза проджект-таки добила озвучку "Усопших." Отличный повод пересмотреть сию годноту в качественной озвучке! ^ ^

Это секта какая-то, я вас боюсь уже.
Psychology

Это секта какая-то, я вас боюсь уже.
Зато у нас оргии по субботам и бесплатный фуршет!
по субботам
По утрам понедельника же!

По утрам понедельника же!
Понедельник выходной у нас!

Если честно, то меня тоже запарило перелистывать этот хлам, создайте отдельную тему
Упийца форума

Если честно, то меня тоже запарило перелистывать этот хлам, создайте отдельную тему
+
плюс
жирный плюс
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Если тут писали что-то еще, я бы понимала возмущения. Но тут так-то никто не отписывается, в том числе и возмущенные ))) ни разу не видела
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Это чистейшей воды флуд и о чем тут спорить?
Вот мне был очень важен отзыв о несносных леди, спасибо пусику Ридлу за это! ну и моему аццкому терпению по перелистыванию этого треша
Упийца форума

Это чистейшей воды флуд и о чем тут спорить?
Вот мне был очень важен отзыв о несносных леди, спасибо пусику Ридлу за это! ну и моему аццкому терпению по перелистыванию этого треша
О, да
именно на форуме мафии, где тема о-фильмах лежала подо мхом до того как стали обсуждать новый сезон престолов, ты ждал отзыв о никому неизвестном фильме. ОК ОК 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍