Вообще сегодня вроде голый белорус с волком ожидается)
Toss a coin to your witcher.

у нас мания евро прошла как только мы его выиграли))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вообще сегодня вроде голый белорус с волком ожидается)
Завтра.
Я не ювелир.

Главное, все парни в курсе про голого белоруса))
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

надеюсь он не будет голый. мне стыдно(
лазарев вообще не понравился. прям киркоровщина одна была, и орал, а не пел

А мне вообще никто не понравился ((
Даже брокколи обиделись

сорьки за спойлер... но не могу не поделиться...
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Кому нужна эта Джамала!
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Это все таки песенный конкурс. Зачем на жалость то давить и политику приплетать)

Это все таки песенный конкурс. Зачем на жалость то давить и политику приплетать)
Никогда Евровидение не было чисто песенным конкурсом, всегда сосед голосует за соседа, за дружественную страну и только единицы выбирают лучшую песню.

сегда сосед голосует за соседа, за дружественную страну и только единицы выбирают лучшую песню.
Особенно последние два года, когда сначала победила бородатая тёлка, а потом педик. Странные нынче соседские отношения в мире:)
Psychology

В этот раз опять педик победит!)

сегда сосед голосует за соседа, за дружественную страну и только единицы выбирают лучшую песню.
Особенно последние два года, когда сначала победила бородатая тёлка, а потом педик. Странные нынче соседские отношения в мире:)
Вот вот, а потом жалуются какая Россия плохая, но мимо моего дома бородатые педики не ходят)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Монс Сельмерлёв педик?! Ооооо... Откуда такие познания?
Песня ворованная у него, да, но это совсем другая история...

Монс Сельмерлёв педик?! Ооооо... Откуда такие познания?
А ты точно Евровидение смотрела?:)
Psychology

Вот вот, а потом жалуются какая Россия плохая, но мимо моего дома бородатые педики не ходят)
откуда ты знаешь, у них на лбу написано, что они не педики?:)
Ладно, мне пора идти.

откуда ты знаешь, у них на лбу написано, что они не педики?
Ден мы верим всему что говорят!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Наивность
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

откуда ты знаешь, у них на лбу написано, что они не педики?:)
ну такие накрашенные, бородатые и в женской одежде не ходят, а по твоей логике, и ты можешь педиком оказаться)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...