потому что она и есть обиженка и пришла повонять) а как человек она из себя ничего не представляет, кроме гнили)
А на что мне обижаться?)
на то что я лучше тебя в миллион раз! и не говори что это не так, ты это и сама знаешь ведь будь иначе - не развивала бы тут вонь)
Ой, я даже ничего не буду говорить. Это уже детский сад мериться кто и чем лучше)))
Я думала у тебя будет адекватнее реакция на критику в свой адрес. Повзрослей немного)
Даже брокколи обиделись

Я не понимаю, вы считаете, что Ева и Мальок не достойны 1 и 2 места? Я считаю, что они сыграли турнир на уровне и все честно!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Я не понимаю, вы считаете, что Ева и Мальок не достойны 1 и 2 места?
Вот именно, что абсолютно не считаю. 3 и 4 — это их заслуженные с моей точки зрения места. Или 2 и 4.
Васп первая, Хокк третий.
Ладно, мне пора идти.

Я сливала тогда Этер ! Конкурент потому что, разве ещё есть причины)
А я ее еще первой ставила!
Разочарование года!!1
Мне стыдно! Но я и не кричу какие все лицемеры!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кто ж виноват, что кого-то больше) А система ставить тех, кто объективно лучше на последние места заслуживает сурового плевка) Это ко всем относится)
Победа должна быть достойной)
Toss a coin to your witcher.

Гаврюша, ты получила ответную реакцию на свою не совсем корректную оценку игры финалиста, будучи организатором(не надо мне говорить про зрителей и тому подобные вещи, турнир проводит твоя семья, значит ты автоматически приравниваешься к организатору). Лион со своей позицией в финале вполне согласен, о чем сказал мне лично, так что и здесь ты не права. То что ты называешь объективностью, называется предвзятостью.
Psychology

вапся а скажи мне, вот я например тебя выше 3-го не ставил) как ты думаешь еслиб мурик сыграл адекватно, и пошел как просила прова - ты бы была в 7-ке?
Т. Е. Я виновата, что убедила мурика пойти так, а не иначе? Это моя плохая игра? И да, я была бы))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А на что мне обижаться?)
на то что я лучше тебя в миллион раз! и не говори что это не так, ты это и сама знаешь ведь будь иначе - не развивала бы тут вонь)
Ой, я даже ничего не буду говорить. Это уже детский сад мериться кто и чем лучше)))
Я думала у тебя будет адекватнее реакция на критику в свой адрес. Повзрослей немного)
это не критика, это говно, почитай сообщения например анстопа, вот это критика. а то что ты называешь своей критикой - высер , не более. я бы даже сказал пук) к сожалению в твоем случае взросление не поможет. ведь мозг никак нормальный не вставить...

Кто ж виноват, что кого-то больше) А система ставить тех, кто объективно лучше на последние места заслуживает сурового плевка) Это ко всем относится)
Победа должна быть достойной)
слышь, чё ты втираешь тут
объективные эксперты тут высказываются, а не ХФ-шники!
Ладно, мне пора идти.

Toss a coin to your witcher.

А вообще мне кажется, что всем насрать кто из них победит:)
Psychology

вангую следующие комментарии:
Ева: "я что, должна голосовать как вы хотите? Я считаю, это моё право, что Мальок лучше Хоккинга и Васп, которая как нубка получила тык от Бони на 3".
Мальок: "Всем спасибо за турнир, это турнир, побеждают сильнейшие, люблю жену".
Боня: "Джаджабум".
Ладно, мне пора идти.

вангую следующие комментарии:
Ева: "я что, должна голосовать как вы хотите? Я считаю, это моё право, что Мальок лучше Хоккинга и Васп, которая как нубка получил тык от Бони на 3".
Мальок: "Всем спасибо за турнир, это турнир, побеждают сильнейшие, люблю жену".
Боня: "Джаджабум".
мурик: кто не дал мне имун в тройку не попали 

вапся а скажи мне, вот я например тебя выше 3-го не ставил) как ты думаешь еслиб мурик сыграл адекватно, и пошел как просила прова - ты бы была в 7-ке?
Т. Е. Я виновата, что убедила мурика пойти так, а не иначе? Это моя плохая игра? И да, я была бы))
да именно в той партии за которую тебе с какогото бодуна дали иммун худшими были лион и ты, а иммун те дали за то что малек сел вскрывшись) хотя еслиб он не вскрылся ты бы в первый день улетела.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

А вообще мне кажется, что всем насрать кто из них победит
Абсолютно. 
Даже самим Мальку и Еву, вероятно, в подобной ситуации.
Повторюсь, я не считаю, что Мальок и Ева плохо сыграли турнир. Безусловно, они сыграли его ярче и плотнее, чем те же Вилли и Лион.
Но достаточно одной партии, например, где Мальок и Васп мафили, чтобы показать, кто сильнее был по турниру. Проиграй Васп омон или вообще не выйдя на него — вылетал бы Мальок. Это факт.
Общий кпд почти наверняка больше тоже у Иры.
Васп, Ева, Хокк, Мальок, Вилли, Лион. Вот так должно было быть) По моему мнению, конечно, но куда мне до объективности других. 
Ладно, мне пора идти.

да именно в той партии за которую тебе с какогото бодуна дали иммун худшими были лион и ты, а иммун те дали за то что малек сел вскрывшись) хотя еслиб он не вскрылся ты бы в первый день улетела.
это хорошая версия про то, что Мальок пожертвовал собой ради возможной победы Васп, глупо отрицать
при этом глупо отрицать, что и сам Мальок, как и Васп, всё равно был посадкой, и если посмотреть с другой стороны. то Мальок лишь исправил свой же косяк, когда сагрил на себя кома, и окончательно подставился во имя добра
Ладно, мне пора идти.

Ладно, в след раз буду голосовать так же "честно":) А ну и, наверное, проверять морозы или в решающий день не сажать явного лжекома, видимо только так можно занять 1 или 2 место:)
Васп поздравляю 
>>> gift()
>>> exit()

А вообще мне кажется, что всем насрать кто из них победит
Абсолютно.
Даже самим Мальку и Еву, вероятно, в подобной ситуации.Повторюсь, я не считаю, что Мальок и Ева плохо сыграли турнир. Безусловно, они сыграли его ярче и плотнее, чем те же Вилли и Лион.
Но достаточно одной партии, например, где Мальок и Васп мафили, чтобы показать, кто сильнее был по турниру. Проиграй Васп омон или вообще не выйдя на него — вылетал бы Мальок. Это факт.
Общий кпд почти наверняка больше тоже у Иры.Васп, Ева, Хокк, Мальок, Вилли, Лион. Вот так должно было быть) По моему мнению, конечно, но куда мне до объективности других.
я анализировал весь турнир по системе похожей на кпд, ева даже не в тройке...васп хоккинг и мальок тройка

Интересно, Найт в том году меня тоже на последнее ставил?))
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Вроде на 3ее.
Psychology

Ладно, в след раз буду голосовать так же "честно":) А ну и, наверное, проверять морозы или в решающий день не сажать явного лжекома, видимо только так можно занять 1 или 2 место:)
Васп поздравляю
И даже такие косяки малька не дадут тебе обойти его, при учете что мальок и ева могут брать игру в свои руки, а ты нет. Поэтому твои имуны незаметны.

кстати, грязные игры прошлого КВ обсуждать не буду, искренне вообще не следил тогда, может, иногда в тему вваливался, но чисто потрындеть о какой-то одной партии, которую увидел 
Ладно, мне пора идти.

Вроде на 3ее.
вот жук! 3 из 5? я запомнил!

кстати, грязные игры прошлого КВ обсуждать не буду, искренне вообще не следил тогда, может, иногда в тему вваливался, но чисто потрындеть о какой-то одной партии, которую увидел
я ваще с него мало че помню, помню только как ева отлетела)