Победит Армения в этом году
Хорошая шутка
Победителей не судят!

От Швейцарии выступает певица Райка, то то думаю чего Райская забанилась, уехала за бугор покорять ртом Европу.
Победителей не судят!

а я никогда не смотрю полуфиналы и т.д. финал же не интересно уже будет смотреть! 

Песня про депортацию крымских татар это всегда оригинально на евровидении) 
Toss a coin to your witcher.

У Лазарева постановка Лорак 2008 года, даже заморачиваться особо не стали, только вот ножками движения не делает как она, и платьице поскромнее, а так все. И панелька с теньками, и переход вдоль панельки и стойка на панельке и мужички. Вообще отвратительно все сделали к тому же. Целостности нет никакой, такое чувство, что смотришь процесс создания. Фу вообще.

Джамала крутая...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Грузины интересные и необычные и у белорусов номер классный!

Моя личная симпатия девушке в золотом из Албании и Калиопи из Македонии, напомнившая о Сан Ремо
хоть они наверно и не пройдут..

А победит в этом году наверно Австралия всетаки, сильна!

У Лазарева постановка Лорак 2008 года, даже заморачиваться особо не стали, только вот ножками движения не делает как она, и платьице поскромнее, а так все
Если у них равнозначные номера, то Барак Обама чукча

У Лазарева постановка Лорак 2008 года, даже заморачиваться особо не стали, только вот ножками движения не делает как она, и платьице поскромнее, а так все. И панелька с теньками, и переход вдоль панельки и стойка на панельке и мужички. Вообще отвратительно все сделали к тому же. Целостности нет никакой, такое чувство, что смотришь процесс создания. Фу вообще.
вообще то это из нового шоу Киркорова, с которым он гастролирует сейчас, крылья там и тп 

Jerry Tough
, Если у меня в голове высветились воспоминания далекого 2008, при просмотре этого выступления, значит есть сходство. Хочешь поспорить, я готова детально прописать все моменты схожие, хотя я уже в общих чертах писканула.
Rogue
, ну это и фишечки самого Сережи, он тоже вроде любит подобные хреньки, но зачем этим страну представлять, я хз(

Белорус не попал в финал, надо же 

Jerry Tough , Если у меня в голове высветились воспоминания далекого 2008, при просмотре этого выступления, значит есть сходство. Хочешь поспорить, я готова детально прописать все моменты схожие, хотя я уже в общих чертах писканула.
Виртуально у нас одинаковые номера, а реально и там и там стоит панель!

Suloj, из схожих моментов там только чисто панель в которой 20 секунд поползали мужики, и один раз она залезла на эту панель. Очень схоже с тем шоу, что было на панели у Лазарева)

У Сакиса Руваса была тоже, он по ней ходил.....

У Сакиса Руваса была тоже, он по ней ходил.....
Рувас уже не торт... Кто там из новеньких греческих певцов есть?)
Блин, как я могла белоруса пропустить. Там хоть что-то стоящее было, или так, не жалко?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Блин, как я могла белоруса пропустить. Там хоть что-то стоящее было, или так, не жалко?
Эффекты клевые... вообще Шведы молодцы, не плохо организовали

Я профукал 500 рублей, которые поставил на непроход Грузии в финал. Чё они там забыли?
Я не ювелир.

Чет я расстроилась от результатов( Мне так понравились мальчики из Дании((((

Лично я ждала голого белоруса. Но он меня разочаровал. Так и хотелось чтобы он наконец-то встал и показался во всей красе но он так и не встал. Хреново спел он!
А Лазарев понравился. Что впечатлило, так это то, как он спел в живую и может быть я конечно в силу своего возраста уже оглохла, но не заметила, чтобы он там орал. Достаточно сложно петь и совершать все эти ЧЕТКИЕ движения на сцене, а он держался молодцом и дыхание не сбилось+ когда он уже поднялся на верх , то спел очень чистенько при тоновой музыке верхние ноты. Мне понравилось.
А по поводу Джамалы, так хочется сказать, что для Украины уже в привычку вошло стоять с протянутой рукой. Ну поехала просто выплакать победу. Жаль не скатилась слеза у нее в конце выступления. Видно не выдавила. Ужасные завивания ее просто раздражают мимо нот половина, как пилой по ушам. И так не понятно какое отношение все таки Украина имеет к депортации крымских татар. Ну да ладно, нынче в Украине принято переживать обо всем , кроме украинского народа. Жаль, что Джамала поехала , очень слабый номер. Были более достойные кандидаты. А повыть так у меня и сосед может, особенно когда опохмелиться не за что.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....