Всем привет тут!!! Что новенького на тпк?!?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Пока третья лига самая интересная) другие две нам завидуют - очевидно
Конечно не интересно у них! Они же в скайпе не переписываются на тройке
AXAXAXAXAAXAXAXA ))
a про бaзи и нe нaпоминaй ..
Белый парень,но крут как 2pac

Из всего срачика больше всего порадовала отсылка к анекдоту от джерри
У физрука татуха как значок клана Уробороса!

вторая лига самые классненькие и вообще все заи
Хаотично

открыл партию вышки
почитал
закрыл партию вышку
Сакура, конечно, молодцом
Рам тоже молодцом
все молодцом
Ладно, мне пора идти.

Марк был молодец!
Этер приятно удивила!
Остальные не очень
Toss a coin to your witcher.

Сижу в аресте, читал лог:
Mark
– молодец, что 1-ый походил мафа и вроде обосновал, но напора и уверенности в себе не хватило, чтобы дожать. А MVP партий для меня –
Eternity
. Даже не рассматривал её в качестве мафии.
Отредактировано: Парад Смерти (13.05.2016 00:25:52)
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Да у меня тоже второй маф прыгал от инса к асму.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

асм слил, ну ладно ))
+++
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Парад Смерти, инсайдер когда Марка сравнял на Мальке зачижел как то

Jerry Tough
, а знаешь почему инс и асм, потому что они не хотели думать, а сидели и мяли яйца
но всегда так бывает, когда я начинаю доказывать и писать что-то, это побоку, лучше бы сидел и молчал раньше, так бы сел на 50 минут раньше и дело к концу) еще сан, не проверка а уг, сидит и не понимает, что происходит, только спрашивает

Почему в первой партии вышки не засчитали мат омон?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Соглашусь с
Mark
-ом,
San Francisco
просто отвратительно сыграл. Мог бы и сам сравнять там, в последний ход на 6, ибо
insider и
Eternity
не были парой.

инс был хороший маф, пока парочку фраз не стрельнул чижовых) и вот надо было всем чижам и особенно Сану от этого плясать)
и асм чижовый был) и там уже не всё так радужно для мафов было
но я, конечно, доволен
если б ещё в первой не дали на пустом месте чистую, ладно хрен с ним с двойным, я партию смотрел до средины второго дня, потом ушёл и мафов я к тому времени давал неправильно, так что не мне судить, но с мат. мафом-то допереть можно было, караул
Ладно, мне пора идти.

про сакуру вообще молчу
ок, понял бы риск не вскрываться вовсе, это хотя бы мотив! но при 4-2 и последним голосом зачем говорить, что комиссар 
Ладно, мне пора идти.