1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519530&p=3
2. 3573596, 3573618, 3573640, 3574135, 3574184, 3574228, 3574835, 3574869, 3575280, 3575295, 3575443, 3581627, 3581634, 3581636, 3581638, 3581639, 3581641, 3581643, 3581645, 3584155, 3592805
3. Очень жаль, когда сотрудник игровой этики фактически не читает ни заявку, ни пункт обвинения, а самое главное - делает неверные выводы и незаслуженно смягчает наказание, тем самым позволяя нарушителю почувствовать собственную безнаказанность, и продолжать вести себя в том же духе.
Честно говоря, когда вы мусолите одни и те же партии по 5 постов, хочется выдать вам молчанки или закрыть дело не читая. Не стоит так продолжать.
Прошу прощения, если лично я побеспокоил Вас и написал слишком много в той теме, но это было связано исключительно с тем, что решение по простому и недвусмысленному делу по какой-то причине тянулось целый месяц. Лично я не "мусолил" одни и те же партии, а аргументировал и добавлял новые, относящиеся к делу.
3575295 И тут?
И что Вы хотите мне сказать одним логом? Что драгунов меня не сажал первым в единственной партии, поэтому заслуживает поощрения? Он тут был маньяком, и возможно не хотел привлекать к себе внимание, не в этом ли причина? Он меня просто убил, чуть попозже, только и всего.
Вы сами своими словами напрашиваетесь на последующие посадки в первый день.
То, что я написал - соответствовало реальной действительности - драгунов в той партии был боссом. А по Вашей логике, уважаемая Faunteleroy, получается, что в преступлении виноват не преступник, а потерпевший, я правильно Вас понял?
По делу - на основании первых 10 предоставленных логов, идущих подряд
А где именно в ПЧИ указано, что логов должно быть именно 10, и еще, более того, обязательно идти подряд? Во первых, я предоставил не 10, а 21 лог, во вторых словосочетание из пункта 3 ПЧИ "...выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии" - говорит о том, что достаточно даже одной партии, содержащей подобные действия. А именно, пропаганды моей посадки по неигровой причине, среди других игроков, как находясь в партии, так и вне ее, а так же оскорбления.
за исключением 1, где истец и ответчик напарники: практически во всех Драгунов сажает Вентекса, агитирует сажать других, а также 2 раза лжекомит на него. Поэтому личная неприязнь, безусловно, есть. Однако, я возьму на заметку то, что она взаимная, и Вентекс и сам может так играть.
Категорически не согласен с подобными выводами - если бы Faunteleroy внимательно ознакомилась с этим http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1494585, то не стала бы писать, что неприязнь "взаимная" - я уже писал там, что игрок "ДрАгУнОв" мне абсолютно безразличен, и ходил я совершенно на других игроков, по игровым причинам. А уж тем более брать "на заметку" и писать, что "Вентекс и сам может так играть" - я НИКОГДА не играю по личной неприязни (даже если предположить, что она у меня имеется), меня можно обвинять в чем угодно, но не в игре по неприязни.
Но самое прескорбное, что Faunteleroy не понимает причины написания мной этой заявки: в пункте 3 ПЧИ четко прописаны действия, нарушающие ход конкретной партии в частности, и процесс игры в целом. А также, в дополнениях к ПЧИ указано: "СИЭ — не инструмент расправы и не способ насолить". И я написал в Службу Игровой Этике именно по причине нарушения Пункта 3, с целью обеспечить нормальный процесс игры путем справедливого, а самое главное - своевременного пресечение действий игрока, который портит партии своей болезненной неприязнью ко мне, пропагандой и оскорблениями.
По решению (с чем не согласен):
1. Чрезмерно мягкое наказание к игроку, который в течении более месяца вел активную пропаганду моей посадки как в партиях, так и вне их, а также клеветал и оскорблял (большинство клеветы и оскорблений зафиксировано в партиях, и представлены мной в заявке).
2. Я предоставил 21 лог партии, а не 10, более того, не считаю, что в данном конкретном случае они должны идти подряд (хотя они как раз идут подряд, за исключением 1-2х).
3. У меня НЕТ неприязни к игроку "ДрАгУнОв", еще раз повторю, что мне данный игрок абсолютно безразличен. А даже если предположить, что у меня к нему неприязнь имеется, я по неприязни никогда не играю, и на процессе игры моя предполагаемая неприязнь не отражается (я уже предоставил логи, где я хожу на совершенно других игроков, в ответ на агрессивные выпады со стороны "ДрАгУнОва" в моя адрес). Поэтому с "заметкой" о том, что "Вентекс и сам может так играть" я также категорически несогласен, особенно, если данный неверный вывод уважаемой "Faunteleroy" повлиял на чрезмерное смягчение наказания игроку "ДрАгУнОв".
4. Цель написания мной данной заявки была (и является) пресечение подобных действий со стороны неадекватных игроков. Однако, ввиду того, что четкая заявка, не содержащая в себе каких-либо спорных или двусмысленных данных, требующих разбирательства, рассматривалась максимально долго, за этот период данный игрок почувствовал себя превыше правил честной игры, и абсолютно безнаказанным. Это видно также по тому, что он играет по личной неприязни с другими игроками - http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519681. По этой причине решение также прошу пересмотреть.
5. Так как заявка рассматривалась максимально долго, а решение было чрезмерно мягким и не совершенно соответствующим тяжести нарушения, то чувствующий полную безнаказанность "драгунов" опять в первой же совместной партии меня сажает по неигровой причине - 3598446, нарушая процесс игры, и более того, пропагандирует всегда меня сажать, даже когда мы не находимся в партии, на улице.
Прошу пересмотреть дело и принять меры к игроку "ДрАгУнОв", так как считаю, что служба игровой этики предназначена для пресечения действий неадекватных игроков с целью обеспечения комфортного процесса игры всем остальным.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вент да сколько можно, как не посмотришь, тебя и весела, все время кто то сажает, причем всегда разные люди и всегда на них подается сюда заявка, вы чего хотите то? чтоо бы вас перестали вообще сажать?
Нас всех периодически сажают, кого то больше, кого то меньше, так что теперь логи собирать(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вент да сколько можно, как не посмотришь, тебя и весела, все время кто то сажает, причем всегда разные люди и всегда на них подается сюда заявка, вы чего хотите то? чтоо бы вас перестали вообще сажать?
Нас всех периодически сажают, кого то больше, кого то меньше, так что теперь логи собирать(.
Нет, конечно, если нас всех сажают по игровым причинам. Ты, и многие другие, меня тоже иногда сажали первым, но я же на тебя и на них логи не собираю и заявок не подаю. Так что не надо обобщать разные случаи (тут рассматривается конкретный) и тем более, приобщать сюда весела. Я пишу в СИЭ только по 2-м причинам: если вижу откровенный мухлеж и слив ролей, или вижу игру по неприязни. И справедливо считаю, что всех нормальных игроков надо ограждать от неадекватов, пропагандирующих сажать кого-то по личке, тем самым портя процесс игры.
ЗЫ. Вечно меня никто не сажает.
Отредактировано: Fearless Frost (13.05.2016 01:58:06)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, но он же тебя не один 10 голосами посадил! 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ventex, но он же тебя не один 10 голосами посадил!
Вот именно! Если какой-то игрок, еще до начала партии, агитирует других сажать кого-то одного используя при этом клевету и оскорбления, другие естественно так же его посадят, лишь бы отвлечь от себя внимание и не сесть самим. Надо ли объяснять, что это и есть нарушение естественного хода игры, когда в первый важный день не создается лог (кто на кого ходил, кто кого ровнял), а еще это помощь мафии, так как игрок севший не по игровым причинам с вероятностью 1/6 окажется честным жителем, или даже врачом или комиссаром? Который раз надо повторить, что неприязнь не должна отражаться на принятии решения, кого сажать, особенно в первый ход, с первого раза эта прописная истина неясна? Да Inflame Passion в той теме уже четко написала, не вижу смысла копировать.

Честно говоря мне лень читать что он тут опять написал , но да бы вам облегчить жизнь и не давать это ещё 3000 просмотров и месяцу обдумыванию и если меня признают виновным и это не вличет за собой Бан моему персонажу , зная сколько у меня шб , поставить меня опять виновным и выписать мне наказание ))
Мне жаль что вам приходится иметь дело с таким .
Отредактировано: ДрАгУнОв (13.05.2016 02:18:53)
Белый парень,но крут как 2pac

Шах и мат .
Белый парень,но крут как 2pac

Всем молчанки. Ждите Анстопа, а то вы так страниц 20 к утру напишите.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я непонимаю вентекса)Драга и так признали виновным для чего ещё что то ему????видно что тут личная не приязнь))тут вентекса наказывать надо!

Очень интересная апелляция, прям хочется прочесть каждую буковку, но...
Апелляция подается в течение 5-ти дней после вынесения вердикта по исковому заявлению, которая будет рассмотрена в течение месяца руководителем службы игровой этики.
Жалоба была закрыта 2-го, сейчас 13-е.
Ладно, мне пора идти.