вот знаете чо
открытки конеш новые появляются, прикольно , да, но они все равно какие то ну прям не оч
а вот щеночек ваще пиксельный какой то
а еще учитывая некоторые факторы, то я делаю вывод, что оч не хватает раздела не только романтика, но и эротика!!!!
душа требует разврата, знаете ли
и у меня мужа поэтому и нет, что я хочу ему порнушку дарить, а ее тут нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крч, го что ли еще новых открыточек, а еще вопросик такой
кому ваще предлагать открытосики? кто ваще загружает эти картиночки?
жду крч ответиков от открыткодрочеров
хочу тамблер открытосов
а тут еще крч назрела темка, сделайте че нибудь со смайликами. мне приходится материться из-за того, что смайлики не могут выразить всего моего разочарвоания. вот . а я ващет в модеры хочу, буду как илитка с щитком.
Отредактировано: прыгай киса (08.05.2016 13:58:46)

Esthetique, она полюбому заливает только то, что просит дример

Единственная открытка, которую я просил - это шланг. Ко всему остальному творчеству не имею никакого отношения.
Psychology

Киса, ты такая лалка.
А хотя да.
Я тож хочу тамблер.
Кек.

Единственная открытка, которую я просил - это шланг.
шланг выбирал я!
This is awesome post!

Кек.
кек
в 2к16
чот ору
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Я тож хочу тамблер
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

да, но они все равно какие то ну прям не оч
как я тебя понимаю ) ничего приличного (((( сплошное разочарование............
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

но и эротика
тут вся мафка сплошная эротика и без открыток
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

вот знаете чо
открытки конеш новые появляются, прикольно , да, но они все равно какие то ну прям не оч
а вот щеночек ваще пиксельный какой то
а еще учитывая некоторые факторы, то я делаю вывод, что оч не хватает раздела не только романтика, но и эротика!!!!
душа требует разврата, знаете ли
и у меня мужа поэтому и нет, что я хочу ему порнушку дарить, а ее тут нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
крч, го что ли еще новых открыточек, а еще вопросик такой
кому ваще предлагать открытосики? кто ваще загружает эти картиночки?жду крч ответиков от открыткодрочеров
![]()
хочу тамблер открытосов![]()
а тут еще крч назрела темка, сделайте че нибудь со смайликами. мне приходится материться из-за того, что смайлики не могут выразить всего моего разочарвоания. вот . а я ващет в модеры хочу, буду как илитка с щитком.
Какая прелесть.