Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 00:36:59

Re: Обсуждение ТПК

Rogue

Почему в первой партии вышки не засчитали мат омон?

К старости поймешь!

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 00:41:59

А можно таблицу с количеством игр у участников команд вернуть?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.05.2016 00:45:05

Сейчас Мальок скажет что я лицемерка, но фиг с ним.))

Он молодец! Во-первых, он нашёл кома.)) Во-вторых, намного легче играть с напарником на котором и чатик поделать можно, и сам он в чате хорош, а главное не сидишь не переживаешь как бы он не сел пятью голосами за ход. :)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.05.2016 00:46:25

Jerry Tough

Этер приятно удивила!

Так и знала, что ты думаешь что я нубка!

De die in diem.!

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 00:50:06

Такое ощущение, что я один во всей мафке Этер читаю! Малька с Этер парой дал на улице, мой  член беспрестанно растет, пора покупать труселя на вырост
А Джерри нуборез

Отредактировано: Trash (13.05.2016 00:50:29)

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.05.2016 00:54:59

Информация о персонаже Trash, когда ты играешь, сладенький? мне хочется повторить, в любом случае получу удовольствие от партии: или затащим, или поагрю тебя

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 01:06:12

Trash

Малька с Этер парой дал на улице

ты писал что Эт мафка а Мальок чиж, чувак {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.05.2016 01:06:47

Eternity

Нет, просто тут было хорошо!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.05.2016 01:23:56

Он писал, что мальок течет, а эт его чижом называет, значит они пара!
Даже я видела

Vlad
Аватар
Игрок
8  
13.05.2016 01:24:07

Jerry Tough
Eternity

Ну, переводя с высокого валирийского на дотракийский, это
"Обычно ты днище, но сейчас дай пятулю, бро"

:)

Отредактировано: Vlad (13.05.2016 01:24:44)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 01:34:51

Я читал только про то как посадили ДВ  из за того что он мог спалить роль комиссара..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
13.05.2016 05:11:54

После того, как обсудили 3 лигу, можно форум не читать))) Все равно как-то спокойно, тепло. Ты был мафик - молодец, сел чижом - здорово))) Не то что мы))) {laugh}

Маньячка где-то рядом...

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 09:19:32

Rogue

Я читал только про то как посадили ДВ  из за того что он мог спалить роль комиссара..

Сам же написал на улице- не зашло
{lol}

This is awesome post!

A La Magnifique
Tasha
10 
13.05.2016 09:37:02

Информация о персонаже La_fresa, что ты меня к первому дню возвращаешь? :)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
13.05.2016 11:08:09

A La Magnifique

Информация о персонаже La_fresa, что ты меня к первому дню возвращаешь? :)

Каждый день третью обсуждают))) Так что ты читай и закрывай) 1 и 2 не интересная))))Все строгие сурьезные) {laugh}

Маньячка где-то рядом...

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
13.05.2016 11:39:34

Информация о персонаже La_fresa, в светском обществе, где балы с воспитанными дамами, и учтивые господа, что ругаются так утонченно, что можно счесть то любезностями (за исключением редких выскочек из гусарских унтер офицеров, что не прочь общаться с закинутыми на стол ногами), там всегда все кажется спокойным. Но в шепоте за спинами представителей сей общественности частенько можно расслышать планы о дворцовых переворотах и прочих интригах.
Так что если кому-то в реале не хватает серьезности, пускай и тут помнят себя кем-то:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Ювентус
Banned
3 
13.05.2016 11:51:27

асм про чиж

Gfer
Аватар
Banned
2 
13.05.2016 12:05:33

kolosazhatel
Jerry Tough
Eternity

Ну, переводя с высокого валирийского на дотракийский, это
"Обычно ты днище, но сейчас дай пятулю, бро"

:)

поменяй аву на
Vybiratel.jpg

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
13.05.2016 13:45:20

Интуиция

Информация о персонаже La_fresa, в светском обществе, где балы с воспитанными дамами, и учтивые господа, что ругаются так утонченно, что можно счесть то любезностями (за исключением редких выскочек из гусарских унтер офицеров, что не прочь общаться с закинутыми на стол ногами), там всегда все кажется спокойным. Но в шепоте за спинами представителей сей общественности частенько можно расслышать планы о дворцовых переворотах и прочих интригах.
Так что если кому-то в реале не хватает серьезности, пускай и тут помнят себя кем-то:)

{laugh} Мы давно и далеко не в светском обществе...Возродить это время, увы, не получится) Да тут и с эмоциями интриганов полно) Да и вообще, что-то разговор перейдет в философию) Так что не будем)))

Маньячка где-то рядом...

Уроборос
Аватар
Banned
4 
13.05.2016 13:58:49

А что обсуждать   3 лигу?там  абсолютно несбалансированный  формат,  с диким перекосом  в сторону  чижей,чтобы  ее   проиграть чижами надо быть   совершенно альтернативно одаренными игроками. Спортивного интереса такие игры не представляют

A La Magnifique
Tasha
10 
13.05.2016 14:11:41

Уроборос

надо быть   совершенно альтернативно одаренными игроками

:) уйди! А то начну лайки ставить!

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
13.05.2016 14:55:50

Уроборос

А что обсуждать   3 лигу?там  абсолютно несбалансированный  формат,  с диким перекосом  в сторону  чижей,чтобы  ее   проиграть чижами надо быть   совершенно альтернативно одаренными игроками. Спортивного интереса такие игры не представляют

Ой ой ой))) Несбалансированный формат, совершенно альтернативно одаренные игроки))) Все же иногда тебя можно понять) Вес норав я счта шт шана гра тересна!!!! {laugh}

Маньячка где-то рядом...

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
13.05.2016 14:57:21

La_fresa
Интуиция

{laugh} Мы давно и далеко не в светском обществе...Возродить это время, увы, не получится) Да тут и с эмоциями интриганов полно) Да и вообще, что-то разговор перейдет в философию) Так что не будем)))

Какая философия, чистой воды комедия! Быть может слишком завуалированная особенно хорошо описал там Трэша, ну как по мне.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

October
Аватар
Banned
2 
13.05.2016 16:03:44

Наконец-то Етернитя перестала быть усупусинькой. Поимела всех как надо.

Trash
Аватар
Судья
7 
13.05.2016 16:25:14

Уроборос

А что обсуждать   3 лигу?там  абсолютно несбалансированный  формат,  с диким перекосом  в сторону  чижей,чтобы  ее   проиграть чижами надо быть   совершенно альтернативно одаренными игроками.

Да ты что? Не было еще ни одной партии, где никто не тыкнул бы прову, не посадил бы врача и прочих шалостей
Надо умудриться, чтобы не выиграть мафами. Вот например как Морозик вчера, усадить своего же босса на ровном месте и оставить мороз решать

This is awesome post!