Че за фигня:) почему мой пост и Грустинки потерли, а флуд днем ранее еще на месте?))
This is awesome post!

ну, я считаю, согласие в 9 из 10 более чем справедливо, а если будет 2 отказа от, например, Евы и Бони, то это всё равно даст все ответы на вопросы 
Ладно, мне пора идти.

Че за фигня почему мой пост и Грустинки потерли, а флуд днем ранее еще на месте?))
потому что Лев уже объявил вердикт, очевидно 
Ладно, мне пора идти.

Я писала пост для Левы с моим очень важным для всех мнением и когда я его дописала и собралась отправлять, то обнаружила, что результаты висят!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Так вот, всегда в таких случаях должен побеждать МАЛЬЧИК!!! Что вы творите вообще?((
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

В этом дерби болела за еву)
считаю, что иммунитет малька в партии на 11, где мафили Лион и Анечка - ее иммунитет)
На вскрытие голосования согласна)
Васп и Хокк, вы молодцы)
маленькая дрянь.)

да что тут вскрывать... 5 минут подумать и понятно кто как голосовал в общих чертах

да что тут вскрывать... 5 минут подумать и понятно кто как голосовал в общих чертах
в общих чертах — это 5 людей в разном порядке?:)
тут нужны как раз не общие черты, а очевидные грязные факты и будущие сообщения Евы о том, что по регламенту я могу не вскрывать, блаблабла, или вообще игнор)
Хокк и Лион тоже не стесняются пусть, мы вас не осуждаем)
Ладно, мне пора идти.

только скажем "ХАХА!! мы так и знали!"?:) хватит тут искушать наших голосующих!))

в общих чертах — это 5 людей в разном порядке?:)
тут нужны как раз не общие черты, а очевидные грязные факты и будущие сообщения Евы о том, что по регламенту я могу не вскрывать, блаблабла, или вообще игнор)
да пожалуйста, моя душа чиста )
1. Мальок
2. Хоккинг
3. Васп
4. Ева
5. Вилли
я считал по полезности в каждой партии по моему мнению
если идеальную (полезную) игру в партии считать как 1 (например чижем посадил всех трех мафов, мафом вытащил команду до победы) то у малька из 21 возможных очка более 10. т.е. примерно каждую вторую он тащил
у васп и хоккинга одинаковое количество вышло, но я решил дать второе хоккингу так как он мой соклан сыграл намного лучше чем васп в финальных 6 партиях.
вообще если бы васп не провалила 6 партий финальных она была бы первая у меня, а так не считая той где она протащила малька, во всех остальных 0, это и подпортило моё голосование в пользу её
кстати я в своем же рейтинге 5-ый (6ой вилли), поэтому обидненько немного (

Между Хокком/Лионом и бандой сами знаете кого есть две большие разницы:
1. Первые скромно помалкивают и не кричат, что ОБЪЕКТИВНО И БЕСПРИСТРАСТНО Лион/Хокк лучше!
2. Я не верю сильно именно в гнобление васп с их стороны, но это лично моё мнение, всё может быть.
Ладно, мне пора идти.

да пожалуйста, моя душа чиста )
1. Мальок
2. Хоккинг
3. Васп
4. Ева
5. Вилли
Немного странновато, но что хокк не будет на первом, я была почти уверена.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Unstoppable , а почему именно гнобили васп, которая попала в тройку? как будто если бы у тебя был выбор поставить жену на первое или васп, ты бы всегда выбирал васп)
ты всё же на постоянной основе меня читаешь через строчку)
я не вижу ничего постыдного поставить Малька на первое, будь я Евой, и наоборот) я просто предполагаю, что васп поставили на 6-е) ну или на 5-е, что явно никуда не катит и является именно фу )
Ладно, мне пора идти.

я просто предполагаю, что васп поставили на 6-е)
А я так не думаю, если ее минимум 4 человека поставили на 6 место, вряд ли была третьей)
Toss a coin to your witcher.

А я так не думаю, если ее минимум 4 человека поставили на 6 место, вряд ли была третьей)
как я знаю, такое могли сделать трое — это раз
6, 5, ок, даже 4 — всё это откровенно занижение — это два
компенсировать это парой первых мест, о которых я тоже знаю, запросто, когда Лион и Вилли откровенно плетутся в конце пелотона — это три
всё предельно ясно)
Ладно, мне пора идти.

компенсировать это парой первых мест, о которых я тоже знаю, запросто, когда Лион и Вилли откровенно плетутся в конце пелотона — это три
всё предельно ясно)
Без открытого голосования все останется только домыслом. Могли вообще все ставить третьей, к примеру)

компенсировать это парой первых мест, о которых я тоже знаю
А кто ставил васп на первое?
Видимо, я как-то совсем не так представляла себе голосование...

Без открытого голосования все останется только домыслом.
защитник ветряных мельниц!
Ладно, мне пора идти.

защитник ветряных мельниц!
Да мне вообще как то пофиг, особенно после слов Васп о том, что она тоже ставила на последние места) Что называется нашла коса на камень)

А можно голосовпние 2015 года тоже вскрыть? Очень интересно посмотреть))

Я ставила.) 
De die in diem.!

Я ставила.)
Не могла хокка поставить? 

А можно голосовпние 2015 года тоже вскрыть? Очень интересно посмотреть))
1. Найт
2. фк
3. Барби
4. Микроша
5. пантера
6. Клео
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.