ура!сегодня партия без фервиана
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Занимательное послание игроку Информация о персонаже Lark_a La eMe Familia во время турнирной партии:
[19:57:32] fervian1: просто хочу напомнить что тигра в лидирующей команде, и если вдруг она пройдет мафом. мало того что за такую игру это нам будет позор всем, да еще и их команда никчемная в отрыв уйдет
*Скрин есть в наличии*
Моя никчемная команда самая лучшая
Теперь все будут знать, как твоя кчемная команда играет по табличке )
Отредактировано: Cleopatra (13.05.2016 16:34:23)

Это же какая Ларка принципиальная, взяла слила своего дружочка. Офигеть же. Круть...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

а самый прикол как он еще отнекивался
прям как на один за всех...со знанием дела 

еще партий 5 по личке меня тыкала,
может она тебя больше не переваривает, чем ферва)

еще партий 5 по личке меня тыкала,
может она тебя больше не переваривает, чем ферва)
Да пох мне кто не переваривает и чо. Факт на лицо.

С чего такая информация? Если уже такое дело, то пусть предоставляют материалы, прежде чем штрафовать нашу команду! Где написано что он писал это Ларке?
Маньячка где-то рядом...

С чего такая информация? Если уже такое дело, то пусть предоставляют материалы, прежде чем штрафовать нашу команду! Где написано что он писал это Ларке?
мб на скринах? там типа написано, что они есть.) Или ТМ лично перед тобой должны отчитаться еще?
Отредактировано: Faunteleroy (13.05.2016 18:33:42)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Или ТМ лично перед тобой должны отчитаться еще?
перед всеми, мы хотим знать, вдруг они просто топят команду...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мб на скринах? там типа написано, что они есть.) Или ТМ лично перед тобой должны отчитаться еще?
вообще то лично перед ней и передо мной и нашей командой. Наказать наказали. Сказали что скрины есть. Я бы хотел посмотреть за что мы отхватили -4 очка. Потому что у меня другая версия событий. Связаться со мной попросили. Я связался. А приговор уже вынесли. Че т как то совсем не правильно. Но собственно НЕ ПЕРЕД ТОБОЙ я должен тут отчитываться. 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Написано, что есть. А если я скажу что в написано, что мы выкупили авторские права на игру? Написано это слово на потолке. Пока лично не увижу не поверю. И да. Я играю в этой команде и мне есть до этого дело и интерес.
Маньячка где-то рядом...

перед всеми, мы хотим знать, вдруг они просто топят команду...
Я бы тоже хотела знать))
Маньячка где-то рядом...

Связаться со мной попросили. Я связался.
Очень занимательно, но со мной никто не связывался.
Если я написала, что скрин есть, значит он есть. Ну не придумала же я эту забавную строчку пока было скучно.)
За что вы наказаны я вам показала, не только вам, но и всем. Вы не отрицаете что такое было, но хотите скрины?
Или отрицаете?))
De die in diem.!

я видела скрины.) Нормальные.!
Потому что у меня другая версия событий. Связаться со мной попросили. Я связался. А приговор уже вынесли. Че т как то совсем не правильно. Но собственно НЕ ПЕРЕД ТОБОЙ я должен тут отчитываться.
я и не просила.) У тебя другая версия - почему бы не показать тут чистый лог скайпа/телеграмма/вк, например? Очистишь свое имя. Тебе же нечего скрывать.) Я вообще не понимаю в чем проблема сразу было выложить - а не гнать пургу типа "вы врете, скринов нет, и денег я не предлагал". И да, мне вообще по барабану на ваши очки и остальных команд, но нытье не впечатляет.)
Пока лично не увижу не поверю.
У тебя есть потрясающая возможность у ферва попросить скрины, а потом утверждать что ничего такого не было.) Или ты уже с его стороны все видела?)

С Эт лучше не связываться...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Связаться со мной попросили. Я связался.
Очень занимательно, но со мной никто не связывался.
Если я написала, что скрин есть, значит он есть. Ну не придумала же я эту забавную строчку пока было скучно.)
За что вы наказаны я вам показала, не только вам, но и всем. Вы не отрицаете что такое было, но хотите скрины?
Или отрицаете?))
Я понимаю - игра мафия. Мафские методы и т. д. в стиле "ВЗЯТЬ НА ПОНТ" НО просьба мне ответить в скайпе (тем более что сама просила связаться) и таки предоставить скрины. Хватит на публику жути нагонять. И если собираешься отнять 4 очка - просьба покажи за что.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

я видела скрины.) Нормальные.!
Пока лично не увижу не поверю.
У тебя есть потрясающая возможность у ферва попросить скрины, а потом утверждать что ничего такого не было.) Или ты уже с его стороны все видела?)
Я что-то утверждала? Мне кажется ты пропустила моё сообщение через свой фильтр. Мои слова означали просьбу показать материалы ибо я в душе не чаю что такое может быть пока не увижу лично. Все просто.
Маньячка где-то рядом...

Тише тише, а то сейчас всех поставит в неудобные позы и скажет, что вы с Украины
Хаотично

De die in diem.!

Мои слова означали просьбу показать материалы ибо я в душе не чаю что такое может быть пока не увижу лично. Все просто.
Никто не должен тебе что-то показывать, потому что ты в недоумении или интересуешься. Не веришь - не надо.)