третья отжигает по-прежнему. врач садится первым. кома не просто предполагают или вскрывают, но и на весь чат оповещают, кто есть ком))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Сливать по табличке на этом этапе игры мог догадаться только великий гроссмейстер фервиан! (с)

Цитирую Етер)
Поняли да?)
Я. Мне нужны гарантии что вы у "Игрока Н" не снимите очки за выиграную выиграную партию? если я предоставлю такой скрин
Э. Я не знаю что на скрине, я не могу давать никаких гарантий.)
Я. скинь пожалуйста скрин со временем и я скрины в ответ скину "игрока Н" . просто раз нет гарантий что с "игроком Н" и ее командой ничего не будет я ничего предоставлять не буду. но хочу увидеть скрин со временем. В противном случае не понятно за что меня наказывают.
Э. "У меня есть скрин скайпа, скрин скайпа Ларки, где ты пишешь ей эту фразу.
Мне совершенно плевать есть ли на этом скрине время. Нарушение есть.
В случае если ты хочешь мне доказать, что во время партии этой фразы ты Ларке не писал — ты предоставляешь мне скрин, который доказывает, что это было после партии.)) "
такие дела
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Я. Мне нужны гарантии что вы у "Игрока Н" не снимите очки за выиграную выиграную партию? если я предоставлю такой скрин
т.е. на скрине есть нарушение, но вы покажите только когда будет дан иммунитет? Да, конечно, ничего опасного там нет и никто фп не нарушал.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

![]()
![]()
т.е. на скрине есть нарушение, но вы покажите только когда будет дан иммунитет? Да, конечно, ничего опасного там нет и никто фп не нарушал.
на скрине есть чат с игроком, который не ведет ни к какому результату для честных или не честных в партии турнира, и не может привести при любой даже самой больной фантазии.

но судя по методам решения вопросов у Этер - я не удивлюсь если у команды с этим игроком отнимут тоже очки

Поясняю для тех кто в танке. НЕ С ЧИЖОМ НА ТРОЙКЕ ЛАРКОЙ! А с совершенно другим игроком

![]()
![]()
на скрине есть чат с игроком, который не ведет ни к какому результату для честных или не честных в партии турнира, и не может привести при любой даже самой больной фантазии.
в прошлом году меня и мою команду наказали за то. что игрок в паре со мной будучи комом, а я сержем приставал ко мне в скайпе. сам он убит. но продолжает приставать "дай прову дай прову". я сажусь и пишу ему типа "отвали, я в морозе и меня сажают." но он после партии заявил в чате, что из скайпа узнал о моем морозе. меня наказывают, его нет. подавали апелляцию. разглашение моего мороза кому не давало ни плюсов , ни минусов чижам. но сам факт общения в скайпе было нарушением. так что после рассмотрения апелляции наказали обе команды все равно.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ну ахринеть, я ж сказала Ларка не могла слить дружочка. 

причем тут ведет или не ведет к результату. ты или обсуждал с живым игроков партию или не обсуждал. если нет, то смысл ставить условия. а еще лучше не скрин обсуждения с левым чуваком показать а конкретно переписку с ларкой. было бы более информативно, чем то, что ты 1 и ту же фразу по всем чатикам кинул.

без разницы, к чему это привело. ты не имел права общаться во время партии в скайпе с живым игроком. только мафам это позволено.
Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).
Отредактировано: Вреднюка (13.05.2016 20:39:52)

причем тут ведет или не ведет к результату. ты или обсуждал с живым игроков партию или не обсуждал. если нет, то смысл ставить условия. а еще лучше не скрин обсуждения с левым чуваком показать а конкретно переписку с ларкой. было бы более информативно, чем то, что ты 1 и ту же фразу по всем чатикам кинул.
меня не было в партии! Поэтому с кем я и что обсуждаю это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И я не обязан предоставлять с кем и что я обсуждаю. Если меня в чем то обвиняют пусть докажут это. Если не могут - какое может быть обвинение?
"просто хочу напомнить что тигра в лидирующей команде, и если вдруг она пройдет мафом. мало того что за такую игру это нам будет позор всем, да еще и их команда никчемная в отрыв уйдет"
меня обвиняют ВОТ ЗА ЭТИ СЛОВА! и снимают очки. Учитывая как тигра играла - уверен только ленивый не обсуждал это где угодно кто следил за партией. А я за это наказан на 4 очка и дисквалифицирован на 5 этапов 

без разницы, к чему это привело. ты не имел права общаться во время партии в скайпе с живым игроком. только мафам это позволено.
алло. меня не было в партии))) и с Ларкой я не общался во время её игры в партии
Этер утверждает что это было и кроме слов и странного стрёмного копипаста. А так же скрина без времени. у неё ничего нет. И поэтому я наказан

меня не было в партии! Поэтому с кем я и что обсуждаю это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО
еще раз 8 пункт фп прочти
и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения

Fervian, еще раз. Если ты писал ларке - то контактировал с живым игроком партии. И нарушал ФП. Если не писал - просто покажи скрин общения с ней. Обвинения снимут, штраф уберут. Ничего более от тебя не требуют. Пока все доказательства(которые есть) указывают, что ты с ней общался. А так поднимется вопрос о подделке скрина и штраф мб перекинут на команду ларки.

Я не понимаю, в чем проблема. Судья сказал: "Покажи, что у тебя чистенький чатик во время партии в Ларкой". Нет, надо вместо того, чтобы взять и показать, писать возмущения, что и скрины стремные, и слова не оттуда и вообще он ничего не должен доказывать. Мда!

Не в пирожках мясо

Consciousness R|Evolution

Я же сказал с ЛАРКОЙ ВО ВРЕМЯ ПАРТИИ Я НЕ ОБЩАЛСЯ. Вы чего такие проблемные то а?

куча д****в б****
Простую партию превратили в хер знает что
This is awesome post!