Не сжигай мосты. Сжигай людей…

я считаю, там мел виновата, и ты можешь сидеть тут и рассказывать о полезном лжекомстве сколько угодно. она могла быть тем же всб, а сити мафом.
бла бла бла, ты же сама сказала что Тан кома прикрывал) Ну да, я с тобой согласен) Только если Мел всб, как ты сказала теперь, то автоматом это перестает быть прикрытием кома и значит скорее всего надо откатывать или повторюсь, как минимум не лететь сажать а осмотреться че как вокруг
Отредактировано: Антон Городецкий (13.05.2016 21:31:06)

Miss May
, а все вокруг тебя считают что Танарис своими тупыми лжекомствами уже всех задрал. Не видеть очевидное- маразм
Пусть он твой соклан, но защищать дебилизм - это слишком сильно. А если ты конкретнее не понимаешь в чем соль, напомню что Танарис почему то решил лжекнуть в сити и даже не подумал отказываться, увидев труп Джери. Если бы я не вскрылся- на 6 вполне вероятно улетела бы Мела. Во всяком случае, если бы тупо оба не лжекали- партия была бы за чижами, я тебя УВЕРЯЮ просто
This is awesome post!

Антон Городецкий
, Я не против прикрытия кома или просто даже своего чижа,но приходит время, когда нужно отказываться от этого. Так что в целом я согласен с тобой, но конечно видя грань)
Miss May
, ну не спасал,а прикрывал Мэл. Прикрывал, пусть орал бы, что она чиж,а не на чижа, что он маф и вынуждал реального кома вскрыться)
Туда где...

а я говорю, что они молодцы, что лжеокмили? я просто вижу, что гонят на него, когда я считаю в данном случае виновата больше мел. И какая эта партия? вроде вторая подряд, где человек не равняется? я понимаю что это его проблемы. но вас там херова куча человек, вы хоть как-то влияйте на процесс.

Я больше не хочу играть. Спасибо
Тебе вон омоновец на помощь пришел)) не капризничай))
фресу боссом омон выкинул))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

фресу боссом омон выкинул))
Это не делает игру моего комиссара лучше. Спасибо. Мне как-то настоипень уже такое.

This is awesome post!

October, да что-то с положительными ролями не то в третьей лиге.
в первый ход врачи и комы садятся то и дело) ну, расслабься. это игра.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Trash, Да Тан хорошо играет на самом деле, у него просто на лжекомстве слегка крыша едет
всегда лжекает
Я не думаю что крыша едет) Я не знаю как щас, но в ту пору когда я поигрывал чуть активнее и соответственно попадал в партии с Танарисом и с его лжекомствами, то у меня было впечатление продуманности происходящего
То есть он как бы тупил, но с умом. Ну вот как Пуффон намедни типа спецом слил, чтоб его слушались в дальнейшем, так и Тан как мне кажется так часто и так тупо лжекал чижом просто для того, чтоб в других партиях за счет этого проходить мафом, ну в смысле чтоб потом джумали, что это он тоже чижом лжекает.)))

Miss May
, да ты что? Эта мафка должна была сесть еще в первый день по мне, ну ладно не села, она была бы провой, не Лжекай Мела! Она села бы во второй день, не начни Танарис лжекать в Сити и отровняйся бы Мела. И вообще, мне вскрываться бы не пришлось, не лжекай Тан в мою прову чижа. Мафку он посадил, да она всем была мафкой, чушь не неси
This is awesome post!

какой то у тебя ком днарь попался
Да я просто охереваю, честно, просто охереваю.

Наконец-то хоть какой-то интерес пошел. Есть че посраться 

Не в пирожках мясо

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...