Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Последняя вставка по вышке
22:57 [Miss May] я тебе вроде это и говорю. что слила все мел. из-за нее говно проверки, из-за нее лжеокмил танарис, и она не смогла даже сранвться
Прямо таки вынудила чижа лжекомить. Невероятно
Май неадекватище))) Можно ее посты пропускать и не слушать
This is awesome post!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

23:02 [Jack Puffon] НИ МАФЫ НИ ЧИЖИ НЕ ДОБИЛИ НА 2 ОМОНЕ. СЕЛ БОСС МАФИЯ УБИЛА МОРОЗ И ОНИ ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА ИГРАЛИСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПАРТИЯ ДЕ ФАКТО ОКОНЧИЛАСЬ ОМОНОМ. И ВСЕ РАВНО СЛИЛИ
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

если ты когда-нибудь научишься читать меня, а не то что ты хочешь видеть, то я сказала, что лжеокмство чижом в таком формате партий говно, и пусть город его не оправдывает. И единственное, что я защищаю что всрали не только из-за танариса.

Фреса три игры подряд тащит партию. Теперь за мафа. В ночь перед стем как Фресу посадил омон, Феарлес полетел убивать Декстера, и когда Фреса ему написала - СТОЙ ДАВАЙ АЛЕС. он уже нажал на декстера. Так бы была чистая проходная партия мафов на 5, без всякого омона. Все хотели Декстера посадить, и ком завещал его
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Miss May
, ты его оправдываешь. И в каждой твоей фразе попытка выложить все на Мелу, но она просто лжекнула чижом и это не имело бы серьезных последствий, не лжекни потом Танарис. То есть его вина больше, но ты же его выгораживаешь. Хватит балаболить короче, у тебя это плохо получается
Это все потому что я не могу сегодян бухать, сижу тут наяриваю. Как то некрасиво для судьи. Пойду отсюда
This is awesome post!

не только
лишь все...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Могла бы быть чистая победа мафами! Каждая партия меня приводит в шок! Чижи сами виноваты что сел ком, Серж резко вскрылся тут как бы я уже поморозила) Но ОМОН так омон! Всем спасибо!
Маньячка где-то рядом...

Лишили парня заслуженного чистого прохода, но я бы туда полез если бы Бази мафом была 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я вообще в шоке с игры 3 лиги. ладно если бы там все на мази было, но как можно так играть? сливаете все к чертям нахрен

А я хочу сказать, что такого позора, как на нынешних
ЕвроТПК я не видел давно, со стороны вообще некоторых особ не буду показывать пальцем (касается участниковЕвроТПК). ЛучшиеЕвроТПК были до 2013 года. остальное ужас и отстой.
Прям как твоя игра на ТПК!