Лишили парня заслуженного чистого прохода, но я бы туда полез если бы Бази мафом была
Парня?) в первую очередь маф лишил меня чистого прохода)))Не бил как нужно) 
Маньячка где-то рядом...
Уважаемые судьи а почему нам засчитали омон?если я осознанно пошёл на 3 да бы была чистая победа!!прошу пересмотреть результаты!

Насчет сознательно конечно можно поспорить, я уверен что из вас троих никто не знал что мороз остается 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Насчет сознательно конечно можно поспорить, я уверен что из вас троих никто не знал что мороз остается
Я 5 место в годовом рейте по оже)как думаешь я знал?)плюс я на 3 писал о том что знал)

Я 5 место
Билли тоже, и что!

Вы осознанно не добили на омоне, чтобы выиграть чисто на тройке
Мы просто недооцениваем третью лигу!
This is awesome post!

Уважаемые судьи а почему нам засчитали омон?если я осознанно пошёл на 3 да бы была чистая победа!!прошу пересмотреть результаты!
С чего бы это пересматривать? Омон был. очнись. Босса омоновец в тюрьму кинул.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Прошу дать мне 5 баллов за красивые глаза и роль босса! Остальным всем ноль) 
Маньячка где-то рядом...

С чего бы это пересматривать? Омон был. очнись. Босса омоновец в тюрьму кинул.
Омоновец всегда меня не любил) но чтоб на турнире такое учудить) Вот жеж засранец)))) 
Маньячка где-то рядом...
не надо. я сразу сказала, что там омон!

не надо. я сразу сказала, что там омон!
Так вот кто виноват)))Накаркала да?) 
Маньячка где-то рядом...

Да если бы ты еще шарила в этом...

Маньячка где-то рядом...

Я вновь хочу спросить о том, о чем спрашивал до начала.......вы уверены что Третья Лига нужна? Вот такая
Не бросают ли такие игры тень на высокое звание ТПК, не, все нормально?:)

Да чего вы пристали к 3 лиге
вот я был в бешенстве из-за омона в первой, но увидел 3 лигу и сразу настроение поднялось 
Туда где...

Я вновь хочу спросить о том, о чем спрашивал до начала.......вы уверены что Третья Лига нужна? Вот такая
Не бросают ли такие игры тень на высокое звание ТПК, не, все нормально?:)
А что не так сбстна?) Смотри и наслаждайся срачиками и сливами врачей и комов) А вообще, наша лига не плохая! Не всем же в вышке сразу тусить)))
Маньячка где-то рядом...
Вообщем ситуация спорная и считаю что там наши 5 очков,так как если бы я проиграл тройку то было бы 0 очков!
Если это мне, то лучше прикрой ротик.)

Если это мне, то лучше прикрой ротик.)
а то что? Ударишь меня феном, или проткнешь пилочкой для ногтей?

Вы могли просто добить на омоне, была бы чистая. Но омон состоялся, поэтому и любой исход после омона не имеет значения
This is awesome post!
Я не подхожу к твоему туалетному столику.

Манифик молодец! Все сказала по делу, только вот сама в деле не была) А мораль сей мысли такова : все крепки задним умом)

Ты черная?(.