takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
14.05.2016 00:27:16

Re: Обсуждение ТПК

Trash

пришла Ева и выбесила.

блин ты показал и я сама выбесилась, самой глаза порезало, только я не об этом, но можем перевести тему в русло Русского языка опечаток и тд, но это скучно, придет невер и её убьёт.

Отредактировано: takotorayaeva (14.05.2016 00:29:12)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:27:26

kolosazhatel

Скорее блошиный рынок, где иногда в продаже поступает что-то ценное.

я вот как раз думаю, куда тебя такого дорогушу толкнуть теперь

This is awesome post!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.05.2016 00:29:01

Trash
kolosazhatel

я вот как раз думаю, куда тебя такого дорогушу толкнуть теперь

Меня никто не возьмёт уже, потому что стиль игры не поменять, я уже нерабочий материал :)
Ну, и своенравный, без моего согласия ж не получится, так что :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.05.2016 00:29:11

kolosazhatel

А теперь, внимание, вопрос! А кто должен генетикой заниматься в итоге? Владелец, которому можно просто забить при переходе в другую лигу и набрать другой состав, или сами игроки, которых будут закидывать тухлыми яйцами?)

Toss a coin to your witcher.

Уроборос
Аватар
Banned
4 
14.05.2016 00:29:25

По поводу формата и почему он  такой....Идея тпк как проф турнира для 3  лиги что  не должно быть влияния рандомных трупов  маньяка,поэтому  играют то что есть. Я бы  сказал что реально  проще  всего тогда сделать  10 и играть строго  10 везде убрав лишние команды (это еще  несколько повысит уровень).Люди (картошка) которым это формат (признанный наиболее разумным как проф формат) не нужен будут играть вейтинг вендетту бк , да что угодно.И нет никаких проблем.

Fearless
Banned
3 
14.05.2016 00:29:37

Мне интересен только один вопрос:)где наши 5 очков)а то я шёл на тройку,рискуя:)и что это всё зря?)))

Уроборос
Аватар
Banned
4 
14.05.2016 00:30:40

Информация о персонаже Fearless,  да)регламент читайте)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.05.2016 00:31:27

Jerry Tough
kolosazhatel

А теперь, внимание, вопрос! А кто должен генетикой заниматься в итоге? Владелец, которому можно просто забить при переходе в другую лигу и набрать другой состав, или сами игроки, которых будут закидывать тухлыми яйцами?)

По идее, те, кто играет в турнире, желают какого-то игрового развития. Кроме клинических случаев, когда надо клану рейтинг набивать.
Ответ в первом предложении. А те, кто не хотят учиться - материал нерабочий (вроде меня).

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.05.2016 00:33:33

kolosazhatel

Ответ в первом предложении. А те, кто не хотят учиться - материал нерабочий (вроде меня).

Ну так, на вскидку, остается 1-2 человека из 30-40) а куда остальные деваются?)

Fearless
Banned
3 
14.05.2016 00:34:00

Уроборос

Информация о персонаже Fearless,  да)регламент читайте)

Вот блин просто надо было добить на омоне)))да читал регламент но я же сделал тройку:)

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:34:47

Обкатка обкаткой, но я не вижу ни одного пока что прикольненького чувачка из новеньких. Все кто там играют более менее хорошо типа Хени, Лисенка, Блу- это уже совсем не новички. Разве что Йгоза сегодня порадовала приятно. Но куда хуже, когда уже давно играющие дейгуды запарывают партии и не понимают своей очевидной вины

This is awesome post!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.05.2016 00:35:15

Jerry Tough
kolosazhatel

Ну так, на вскидку, остается 1-2 человека из 30-40) а куда остальные деваются?)

В пекло, конечно.
Естественное выбывание задротов тоже небыстрое, тут у многих вторая-третья молодость, сам же знаешь.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.05.2016 00:36:12

{laugh} Да просто те, кто радуют с 99% рипы

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.05.2016 00:36:35

Trash

Обкатка обкаткой, но я не вижу ни одного пока что прикольненького чувачка из новеньких. Все кто там играют более менее хорошо типа Хени, Лисенка, Блу- это уже совсем не новички. Разве что Йгоза сегодня порадовала приятно. Но куда хуже, когда уже давно играющие дейгуды запарывают партии и не понимают своей очевидной вины

Я сегодняшние партии почти не читал, но вроде Базинга логично всё делала вчера-позавчера. Могу ошибаться.

Уроборос
Аватар
Banned
4 
14.05.2016 00:39:06

Только  что нашел прикольный момент на нашей 6 на который не обратил внимания  в самой игре)
18:48 [Hell Yeah] to[snejinka2132] маф, уроборос сын.
19:38 [Hell Yeah] to[Уроборос] ты первая
27:25 [Уроборос] зхелл
27:25 [Уроборос] бы
27:25 [Уроборос] вскрлся
27:26 [Уроборос] в 1 перзод
27:30 [Уроборос] этоадский риск
27:32 [Уроборос] не лдать прову
27:35 [Уроборос] на пвренорго сына
27:36 [Уроборос] и умреть
27:49 [Hell Yeah] у меня маф проверка
27:52 [Hell Yeah] первая
Ужас же)самое печальное-этого  не видел  я. не видели игроки,не видел никто)Но забавно.

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:40:05

Да я к тому, что в мафке нет какого то адекватного обучения априори. Вы тут пытаетесь объяснить смысл наличия третьей лиги именно в нем. Но это противоречие, потому что там ничего адекватного не происходит и владельцы никак не способствуют каким то улучшениям. Регламент мы узнаем только методом проб и ошибок, Фервы и Декстеры вообще левые слухи пускают о том что нельзя морозами вскрываться и чат копировать)))
Значит, либо надо как то обязать владельцев объяснять и рассказывать все это, ну или хотя бы просто минитест для владельца проводить на знание регламента,  тогда как раз и адекватность повысится

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.05.2016 00:40:14

Trash

и вот сакуры, скажи???

Ладно, мне пора идти.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
14.05.2016 00:40:24

kolosazhatel, ага только на 3ке исчезла на 20 мин:) а так все норм

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:43:02

Информация о персонаже Unstoppable, она рвалась, остановить ее не получилось, что поделать, мы настаивали на тренировках после долгого перерыва!

This is awesome post!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.05.2016 00:44:51

Trash

Да я к тому, что в мафке нет какого то адекватного обучения априори. Вы тут пытаетесь объяснить смысл наличия третьей лиги именно в нем. Но это противоречие, потому что там ничего адекватного не происходит и владельцы никак не способствуют каким то улучшениям. Регламент мы узнаем только методом проб и ошибок, Фервы и Декстеры вообще левые слухи пускают о том что нельзя морозами вскрываться и чат копировать)))
Значит, либо надо как то обязать владельцев объяснять и рассказывать все это, ну или хотя бы просто минитест для владельца проводить на знание регламента,  тогда как раз и адекватность повысится

Зачем?
Селекция для второй лиги, например, должна вестись так, чтобы это был или готовый к обучению материал, или уже обученный.
Третья - полигон первичных способностей, а не тренировочный лагерь к музыке Айнур с тремя комами в партии.

Ангело
Аватар
Banned
7 
14.05.2016 00:47:19

Информация о персонаже takotorayaeva , Ну если бы не эти иммунчики, то я бы даже не вскрылся, но тут  это вышло суперски) И маф на мне погорел и ком протянул еще ход)

Туда где...

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:48:41

kolosazhatel, зачем? Честно говоря, когда я собирал вас, я по максимуму пытался умолчать то, с кем вам придется играть. И мне реально каждый раз вас жалко, в каждой партии, просто до сегодня они складывались для вас хорошо))) Но терпеть такой ад и ничего не пытаться с ним делать- по моему худшая позиция из возможных
Если владелец сам не знает регламента или норм фп, сам их нарушает, либо пускает левые слухи, какой шанс на то, что он соберет команду, которая будет адекватна? никакой

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.05.2016 00:48:46

kolosazhatel

чтобы это был или готовый к обучению материал,

Мне почему-то остров доктора Моро вспоминается при этих словах

Trash
Аватар
Судья
7 
14.05.2016 00:51:03

Информация о персонаже takotorayaeva , Информация о персонаже Ангело, у вас в партии был только один лжеком, и он в итоге посадил мафа, а не пытался слить явного чижа. Кроме того, вы решали в первый день гораздо дольше, а у нас было переровнение. И неравнение во второй день. По сути, в нашей партии просто не было времени на то, чтобы все это переварить и осмыслить, слишком быстро происходила какая то дичь. Так что случаи совершенно друг на друга не похожи и брать вашу партию за пример тоже не стоит

This is awesome post!

Vlad
Аватар
Игрок
8  
14.05.2016 00:54:38

Trash

kolosazhatel, зачем? Честно говоря, когда я собирал вас, я по максимуму пытался умолчать то, с кем вам придется играть. И мне реально каждый раз вас жалко, в каждой партии, просто до сегодня они складывались для вас хорошо))) Но терпеть такой ад и ничего не пытаться с ним делать- по моему худшая позиция из возможных
Если владелец сам не знает регламента или норм фп, сам их нарушает, либо пускает левые слухи, какой шанс на то, что он соберет команду, которая будет адекватна? никакой

Ну, я знал, куда иду, когда шёл :)
Идея о том, что хотя бы владельцы должны быть адекватны, на словах звучит хорошо, но нереализуема в текущих условиях.
Тут не так много человек, которым реально интересно играть в непонятный симулятор менеджера в течение нескольких лет.
Когда мы говорим о третьей лиге, то в идеале думаем о том, что у нас есть 20 норм менеджеров наверху + 10 в трёхе в худшем случае. В лучшем - нужно 10 упоротых с командой в каждой лиге. Т.е. так прикидочно человек 17-18 надо, которым интересна достаточно специфическая деятельность.