Специально прошу тебя не вскрывайся больше не врачом не сержем не комом не кем.Это мешает игре.
Приведу тебе пример.Ты вскрылся врачом я был врач.
Просто для интереса посмотри что ты сделал с моим чатом,посмотри его до твоего вскрытия и после твоего вскрытия.
Чиж должен быть чижом.Роль чижа это роль и основная...Зачем прикидываться другим...
вот не очень люблю драгуна за частое хамство, нот тут полностью согласна.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Начал читать треша и пожалуй закончу его читать после фразы сильный врач будет лечить лжеврача который на тпк чижом лжеврачит в первый день )
все бро ты крут куда мне до тебя
Белый парень,но крут как 2pac

все бро ты крут куда мне до тебя
Очевидно, что это на усмотрение. Куда лечил- туда лечил, я разве где то написал что ты сделал херню?
This is awesome post!

и добив поймать не успели...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Mordekai Rigbi, а че про него забывать, если чижи не в курсе про то что кома в морозе нужно сажать, имея при этом живого врача, то про ровнение на страшном тройном омоне можно и не вспоминать.
Тут виноваты не только те, кто не понимает сути игры, как Блю айз и Эфлоренс, ну и чуть чуть Йгоза, но и те более менее адекватные по собственному мнению Хеня и Драг, которые даже не вспомнили про кома в морозе.
This is awesome post!

Дей. Добил. Вскрытого. Врача. ВСКРЫТОГО. ВРАЧА.
процитируй меня еще еще раз)
ОН был мафло. добил. ему-то можно.
а вот куда чижи смотрели о чем думали?

В общем то, ситуация отчасти повторяет вчерашний спор. Я не могу назвать попытку Шпульки лжекомством, но как вариант. Зачем? И судя по всему там еще и лжеврачество, из за которого вскрылся ком, лично я не видел начала партии.
В общем- ничему вас жизнь не учит, ну а больше половины побед мафов- это чижи, которые сами испортили себе партию
This is awesome post!

и Драг, которые даже не вспомнили про кома в морозе.
24:33 [ДрАгУнОв] что вы делайте ?
24:38 [ДрАгУнОв] у вас ком в морозе ?
24:41 [ДрАгУнОв] вы в себе?*
Белый парень,но крут как 2pac

половины побед мафов- это чижи, которые сами испортили себе партию
тут да.((

Сажать кома в морозе это хорошо, только вот если был чиж лжеврач, что мешало Мурику быть чижом в морозе?)
De die in diem.!

А зачем вообще чижам лжеролить? Мурик сказал что ком и ушел в мороз- пусть садится. Никто не должен гадать, ком ты или чиж, или маф. Если сел чижом в морозе- невелика потеря
This is awesome post!

А зачем вообще чижам лжеролить?
Хороший вопрос 
De die in diem.!

давай уточним:)
24:34 [ОМОНОВЕЦ] daygood xочет отправить в тюрьму ДрАгУнОв
24:36 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:40 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Крик на шести голосах- очень сильно!
А попытка лечить кома в морозе- это то же самое, что лечить всб:) Его уж точно бить не будут, не сомневайся
This is awesome post!

Крик на шести голосах- очень сильно!
А что ему оставалось делать? Там чижи летят со скоростью курьерского поезда!!! Вся игра сплошной БЛИЦКРИГ нубочижей плюс мафии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

так никто ничо не успел сделать.
Девиз третьей лиги
This is awesome post!

а если мурик сержант, а не комиссар? я бы вот даже если была бы чиж не стала бы его сажать

если мурик сержант, а не комиссар?
вот пока сажали Драгунова мой мозг ток начал задаваться этим вопросом. Я ток приступаю к анализу-они уже кого-то посадили, занавес)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

и вообще сейчас очень смешно, мордекай, которая просит прикрыть 3 лигу играет сейчас врачом:) я ей шепнула чтобы она лечила меня, а если я умру чтобы лечила Гришу, что вы думаете она делает? не лечит меня и сажает Гришу:)

This is awesome post!

да успокойтесь уже и забейте.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...