тот факт, что вас в Европе не любят, должен вас заставлять задуматься
чет не вяжется с результатами зрительского голосования

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Австралийку жалко. Она уже вкусила победы, а тут нннна тебе.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Toss a coin to your witcher.

это, кстати, не первый раз, когда наша песня была политической
точнее, это как раз ещё хрен с ним, это типо жизненная трагедия, а после оранжевой революции вообще клоунов выпустили, которые там двадцать какое-то место заняли
так что говорить, что победила тупо политика, как-то тупо, не совпадает с историей)
я не слушал НИ ОДНОЙ песни на евровиденье, я только знаю, что Украина победила, но сомневаюсь, что за песню голосовали лишь по полит. мотивам) всё же так не бывает, ну и Европа не настолько заботливая)
так что, я думаю, те кто отбросят в сторону политику, поймут, что песня наверное хороша (повторюсь, я не слушал
, давно ещё во время отбора прослушивал), и как минимум в топе должна быть
всё остальные ваши восклики считают лишь удачным поводом обосрать политичность и сгладить обидку за свой проигрыш)
это моё мнение, да, но это хотя бы мнение, а не высер пантеры, которая в следующем году поржёт над своим ЕГЭ или когда она там его сдаёт?
Ладно, мне пора идти.

Они КАЖДЫЙ год так ноют. Даже когда наши на дне.
У Лазарева мама милая

почему в теме про ПЕСЕННЫЙ конкурс так много политики?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

На самом деле дурацкая система, когда зрителям показывают голоса жюри, а потом бах и все на 360 градусов)

чет не вяжется с результатами зрительского голосования
а, да? ну ок, тогда я даже понял пост Фаунт, а то не сходу вдуплил
ок, забираю свои слова в зад, советую некоторым это тоже сделать)
Ладно, мне пора идти.

Я не считаю песню Джамалы политической, она пела о своем, о предках, о детстве, почему нет).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Система такая проводила первый год, наверняка в следующем доработают или переделают что-то.

Я не считаю песню Джамалы политической, она пела о своем, о предках, о детстве, почему нет).
На сей раз толсто. 

ржу

На самом деле, мне сама украинская песня - музыка и слова(не зная их) понравилась
но потом я послушал и перевел себе и ахерел
да пипец, конечно никакой поличичности нет
так мы спели двусмысленно, но это же про татар)
бла бла)

На сей раз толсто.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А мне австралийку вообще не жаль, пусть валит на своё азиявидение и там побеждает.
Я не ювелир.

переведу с татарского за открытку

о, вскрытие голосований... если срачика не будет, то и вендетта потом открывать сможет
судя по всему, лева никогда не вскроет((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

мне вообще как австрийка спела понравилось, но чет походу одному )