я кстати Сана считал да и наверное считаю крайне адекватным малым, просто он проспится надеюсь и поймёт всю жопу, но пытаться сделать меня хоть капельку виноватым в этом цирке — это за гранью
как можно не видеть было очевидного в Мел
и как можно называть меня виноватым, когда ты мне СОЖРАЛ МОЗГ тем, что я ДОЛЖЕН сажать Папу, хотя все ходы, кроме него, я сажал Мелу, которую ни один хренов чиж, кроме самого Папы, даже не тыкнул
Ладно, мне пора идти.

да ну, ребят. комиссар если бы вскрылась! посадила бы мел. так как именно львица заметила что меланхолия мафит и могла ее продавить именно своим вскрытием. тут косяк львицы. напиши она мне "меня не надо сажать" я бы слезла. анстоп был чижом по тем же трупам, которых он давал чижами. смысл ему покупать чижа и бить его ночью?! остается только формула..... ну и ашен, который уходил по первому дню. Хотя он мог еще отговориться на чижа. в общем какой комиссар....
Четыре танца с ней танцуют демоны...

и ещё
я не знаю, по каким критериям и правилам вы играете в вышке, но наверное вы путаете изящную и тонкую игру, где комиссар может не вскрыться и рискнуть, с простым и беспонтовым невскрытием, когда и ежу понятно, что ты сейчас сядешь, кричи уже быстрее
проинструктируйте, пожалуйста
Ладно, мне пора идти.

я сажал Папу и не садился
потом я его не тыкнул и я сел
Бред. Отмазка 9-летнего ребёнка.
А почему ты его сажал вообще?
Видимо потому что...
и вообще меня прям выбесило вот этот прям навал с криками САЖАЙ ПАПУ, ОН ТЕБЕ МАФ, ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН
Бедненький ёпта! Навалились на него.
Каким образом навалились?
09:48 [San Francisco] to[Unstoppable] формула чиж? чиж, сити чиж? чиж (в пару только тому же папе), вы с мелой не пара? не пара
10:03 [Unstoppable] to[San Francisco] это с твоей позиции игра 
10:20 [Unstoppable] to[San Francisco] для меня ещё есть ты, пускай ты мне и чиж, но я ходил проверять, были ли у тебя с Мелой возможности добить
10:26 [Unstoppable] to[San Francisco] это врод очевидно, не?)
10:26 [San Francisco] to[Unstoppable] ты именно мою позицию и просил обьяснить, не так ли?
10:31 [Unstoppable] to[San Francisco] потому что Мела явная мафия)
10:48 [Unstoppable] to[San Francisco] сейчас твоя позиция ясна)
...
10:59 [San Francisco] to[Unstoppable] я для тебя маф? пара меле?
11:20 [San Francisco] to[Unstoppable] которая несколько дней мне обьясняла чем она чиж
11:39 [Unstoppable] to[San Francisco] я не читал честно ваш чат так подробно) видимо, нет)
"НАВАЛ НАХРЕН С КРИКАМИ" , по словам анстопа
Я объяснил тебе с позиции чижа. Ты согласился, и не пытался оспорить даже - ни моих чижей, ни моего мафа. Тупо прочитал - согласился. Стал тыкать за мной. А после партии ты орёшь как истеричка и винишь меня в том, что ты сажал моего мафа, а я не сажал твоего? Что я тебя переубедил, а ты меня нет?
Я сыграл херова, сити сыграл херова, папик сыграл херова, львица сыграла херова, ТЫ Анстоп сыграл херова.
Наверняка я даже сыграл хуже всех. Свою вину я не отрицаю.
Но обсирать всех остальных, не трогая себя - трусость. Ты два раза слез с очевидного для себя мафа. Опять трусость. Один раз в ситуации, когда была ахрененная возможность его посадить, произнеси ты хоть что-то внятное во второй день, чтобы тебя услышал кто-то кроме меня.

Играю в тпк 3 год и более низкого уровня игры я не видела.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ты своим длинным ответом опустил важный момент
считай, что пока я сажал Папу, я не садился сам
потому что как только я его не тыкнул, сел я
а перед тем, как тыкнуть снова МЕлу, я тебе объяснил, что по её логике я или маф с Папой, или с тобой
но ты самый умный этого не увидел)
да, я сыграл отстойно, что в итоге понял, что Сан делает херню, сажая Папу, тыкнул Мелу и ты меня не сравнял
браво
свободен, короче, иди проспись)
Ладно, мне пора идти.

Бред. Отмазка 9-летнего ребёнка.
А почему ты его сажал вообще?
и это ты только своей сейчас пустой черепушкой не понимаешь очевидного, что не тыкай я Папу, попутно объясняя, что МЕл всё же мафия, твою медь, ты бы сам меня посадил и только попробуй толкануть фуфло, что нет
Ладно, мне пора идти.

лол, нормально, в чём же я виноват, фраер? в тыке Папы, когда садился он или я? когда ты всем своим пердежом сделал посадку из нас? и при этом даже не пытаясь башкой подумать о Меле? и когда даже тыкая Папу я тебе говорил, что Мел явная мафия? да, я правильно понял?
Ладно, мне пора идти.

Что я тебя переубедил, а ты меня нет?
ох, это не откомментил, это очень важный момент
если ты считаешь, что я виноват в том, что не смог заставить тебя увидеть явные вещи, то прости, виноват только ты и никто другой
потому что кроме мычания в ответ на слова о том, с кем же я для Мелы маф, ты ничего не рожал
если ты не хочешь нихера понимать, то я не врач и не волшебник, это понимаешь ли невозможно
если бы я не приводил аргументы — разговор другой, но ты мыслил лишь по логике, что формула чиж, сити чиж, я и мел не пара, ВСЁ, БАСТА
хотя очевидно, это проигрывало версии о Меле, потому что Мела по твоей же логике бетонный маф со своими абсурдными тыками в меня
заметь, во время этого срача я ни разу не сказал, что Папа мне был чиж типо бетонный, нет, что ты
все эти мат. чижи, о которых ты говорил больше всех, конкретно перепутали партию, потому формула и сити как так стояли в сторонке, но всё это никоим образом не отменяло ДЛЯ ТЕБЯ ФАКТА, что МЕла мафит или с тобой, или с Папой, и при этом ты свою роль видишь, а Мела Папу не сажает
но ты серанул с вышки на всё это и говоришь, что я виноват, когда тебе долго пытался это рассказать
да, я был вынужден тыкать Папу, то что ты пытаешься сделать из меня нуба, который героически не пошёл сажать кого-то другого, когда половина тыкает меня, а половина Папу, безусловно, мне льстит, но всё же даже последнему дубу, как ты, должно было быть ясно, что ты сожрал бы меня, не тыкай я Папу, лишь благодаря этим тыкам я ещё как-то поддерживал жизнеспособность, попутно объясняя, почему должна сесть Мел
но в конце концов меня это задрало, но меня потом как самого виноватого ты же милашка и не сравнял, когда я всё же тыкнул Мел
видимо, я должен был сразу так сделать и сесть побыстрее, тогда наверное ты бы понял, как ты всё просрал, а не прикидывался дурачком тут
ведь ты бы первым побежал за Формулой, которая при первой бы возможности тыкнула меня, она же твой чиж! и сити равнял на мне и считал мафом, конечно, я же нуб!
да, я конечно же виноват, что один из вашего всего стада (нет, вру, Папа ещё сделал попытку) сажал мафию Мел, а ты лишь боготворил своих чижей, не думая ни о ком, кроме Папы
если ты пытаешься сделать меня нубом, потому что я тыкал Папу, то ничего, кроме улыбки и проявления твоей амёбности, это не показывает
Ладно, мне пора идти.

Мела была мафкой еще с утра))) Блин, сижу тут и чувствую себя дико умным! Судя по логике турнира, для того чтобы пройти- надо играть хреново. Ну или ничего не делать, чижи все сами слепят
This is awesome post!

Чего тебя так бомбит-то)
Не было никакого
садился он или я
Для меня садился папа, строго папа. Я обосновал почему - никто ни ты, ни сити, ни сам папа меня в этом не переубедили, и даже не пытались. Ну ты пытался, ок. Видимо тебе стоило орать так, как ты орал после партии на улице 
считай, что пока я сажал Папу, я не садился сам
Ты опять приводишь этот аргумент. Он ни о чём.
Нет причинно-следственной связи.
когда ты всем своим пердежом сделал посадку из нас?
да каким образом я это ёпт сделал?
тем что объяснил лично тебе, чем мне папа маф?

Чисто по логу- я не понимаю, схерали Сан поперся на Обея на 3. С таким логом- сиди, решай. Нет епт)))
This is awesome post!

Для меня садился папа, строго папа. Я обосновал почему - никто ни ты, ни сити, ни сам папа меня в этом не переубедили, и даже не пытались. Ну ты пытался, ок. Видимо тебе стоило орать так, как ты орал после партии на улице
ну вот строго сажай и будь тем, кто засрал партию
ведь у тебя строго садился чиж, верно? у меня строго садился маф
как думаешь, кто из нас нуб? думаю, ты, если нет, то у тебя сильно хромает логика
Ну ты пытался, ок.
всё, я понял, для тебя то было не аргументом, дальше отвечать не буду, логические цепочки тебе пока не покоряются
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Видимо тебе стоило орать так, как ты орал после партии на улице
и да, я не пуфончик, чтобы моветонить в партиях, прости
если ты не понимаешь аргументы обычным языком, а только сейчас, то тебе надо поиграть в баланс
Ладно, мне пора идти.

Trash, да ладно, хочешь сказать, ты видел насквозь формулу?:) тут я никогда с тобой не соглашусь, ведь окажись ты на месте Сана и перед тобой прям типо по всем параметрам маф или окажись ты на месте Папы, которого САн гнобил как лошка всю игру, тяжело тут не огрызаться
Ладно, мне пора идти.

то есть, может со стороны здраво можно прикинуть аргументы, что типо мол с Папой на 5 бы не шли, а Сан бы типо МЕл не усаживал, а формула вобще никак не провела партию — это всё прекрасно, но именно когда попивая пивасик сидишь зрителем
когда ты в партии на месте одного из них, то тебе будет тяжеловать, особенно представь Обея, которого полпартии назвали мат. мафом
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , я не смотрел партию вообще. Я почитал утро- дал Мелу рольной, при этом я бы ее сажал, она не поъожа на кома. После этого увидел как сел ком и ушел заниматься чем то более полезным, чем надеяться на адекват в ТПК
16:27 [Unstoppable] Жасмин, Сити чиж, вероятно Львица
16:34 [Unstoppable] Сан вот мне плюсанул, Ангело чижовенький
16:39 [Unstoppable] может, попробуем Мелу?
это первый день
а потом ты должен меня понять, особенно в контексте вчерашней комской, что потом Аш добивает полувскрытого кома Львицу, ком сел и началось
так что да, не жди здесь ничего
а завтра играть я не буду, возьму отдых)
Ладно, мне пора идти.

Ой да пошли эти полувскрытые комы))) И полускрытые от комов ночью. Не вскрылся явно- я делаю че хочу, намекай- хоть усрись. Написал ночью про трех человек и сдох комом? Я не буду разбирать, кто из них прова а кто нет
This is awesome post!

Почитала Дениса и поняла если я напишу как думаю, мне дадут штраф. Поэтому пишу п****ц товарищи.Это не игра, это деградация и тому подобное, я очень рада, что снималась с турниров до!! Вендетта, теперь тпк. Помним, скорбим!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Увы, я так и не понял зачем Мэл лжекомит чижом на чижа Зло второй раз) Вместо того чтобы сажать со мной и Трахом Катю. Я не понял зачем Тан начал типа спасать кома чижом) вы даже не понимаете что сами себя запутали) Садилась Катя и было просто две проверки, так как полюбому кто то из нас с Мел умер)
вот и я не понял, зачем чижи лжекомят и кричат, кто маф, если попасть в мафа процент меньше, чем в чижа, да еще настаивать на этом. Я так понял, что мел просто хотела посадить зловредную, а не норм сыграть партию. И чего все на Танариса наехали, вроде норм сыграл, ну тож вначале лжекомил как и мел, но потом хотя бы расписал всё нормально, а не сел чижом, не равняясь)
и что за моду ДВ ввел не равняться чижами?
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!