Интересно Россия снимите себя с конкурса в след году....
А ты типа в Китай переехала или не относишь себя к стране, в которой живешь? 
А всякие снимания... Это типа обиделись, что не мы?
:):)

Не в пирожках мясо

Я к тому, что Украина ныла, если выиграем мы они сниматься будут. Но я сказала в шутку в мы же Россия. Интересно где Украина будет денег просить. Ну на самом деле мне выступление джамалы очень понравилось. Песня лазарева никакая, но номер шикарный, я все боялась он упадёт
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ладно, все-таки отвечу товарищам переживающим за проведение. У вас, дорогие мои, детсадовско-пещерные представления о том, во сколько обходится проведение подобных мероприятий и что из себя представляют по размерам бюджеты стран
Ну не будьте совсем уж такими дремучими, возьмите хотя бы погуглите бюджеты Евровидения и сопоставьте:) Одна Одесса могла бы каждый месяц по Евровидению проводить 
Отредактировано: Антон Городецкий (15.05.2016 09:31:49)

То ли дело олимпиада)
Олимпиаду вы бы тоже каждый месяц проводили кстати, если б такое можно было бы устроить, на ней так удобно бабло пилить 
Отредактировано: Антон Городецкий (15.05.2016 09:37:54)

Всем привет) болел за Кипр и болгарку:(
Не поленился и прочёл последние 15 страниц))) от партеры ожидаемо, а вот от анстопа....) если ты такой патриот, почему бы взять, и не забанится к чертям собачьим и не сидеть с этими не украинцами на одном игровом проекте?) мне вот похеру какое там место заняла армения и мы.
- Привет, сегодня Евровидение!
- привет, знаю, я его год жду, наконец то посратся повод появился.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

В гривны свои сами переведете 

да я так осмотрелся, все самые срачители в виде Клео, Кофе и Пантеры прости господи капитулировали заранее)
да и как-то неконкурентноспособно
О_о я вроде не сралась ни с кем))
Просто последний год, когда я полностью смотрела этот говноконкурс))
И не потому "как же это Россия не победила", а потому что Австралия на 2ом))

Антон Городецкий
, прогуглил, от 300 до 600 млн. рублей
каждый месяц говоришь?
Ну и?:) Бюджет одесской области в 2015 году был порядка 18000 млн. рублей, поделить сам сможешь?
Это я уж молчу о том, что такие вещи никогда и никем не оплачиваются полностью из бюджета, есть спонсорские деньги, причем не из госдепа, а от контор, которые имеют с этого возможность для рекламы или другие ништяки 
Для меня только один вопрос представляет некоторый интерес: у победительницы есть борода?
Бес комментариев.

Интересно как они будут проводить следующее евро
Думаю, на таком же достойном уровне, как и в 2005-м, после победы Русланы и политической нестабильности 2004-2005. А тебе, пантерке сотоварищи рекомендую пить меньше киселя.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Я вот что понял: любите вы чужие деньги считать 
меня больше волнует, будет ли замес со слитыми записями пранкеров?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Неужели кто-то сомневался в политиканстве конкурса?:)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Вот эти товарищи с вывернутым шизоидальным сознанием меня тоже радуют, значит когда в прошлом году Россия заняла второе место, хотя ей все предрекали места в заднице, из-за политических прничин, то это был честный заслуженный успех, а в этом году политиканство
Вы уж определитесь ребятки, либо оно всегда политиканство, или ваши высеры выглядят уныло 

ну у бонданутого достаточно глянуть на подпись, чтобы понять весь уровень умственного недоразвития.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

У Джамалы - песня не победителя. Я в шоке от ее победы. И реально не понимаю насколько должны быть циничны люди, чтобы теперь проводить Евровидение в Украине. В стране, в которой война и которая нищает на глазах. Для меня, это тоже самое, что если бы в квартире умер родственник а вокруг его труны бегали бы праздновали, пели и танцевали. Просто тошнит уже от этой двойственности. И еще, как-то пропустила я этот момент, с каких же пор, в Европе так украинцев залюбили. Мда...
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Lavissa, Лиз, давай объективно, у нее что голос плохой, или сама стилистика песни не о чем? Вот я не понимаю слов, знаю о чем там смысл, читал перевод, но если абстрагироваться - она крутая. Понятно что о вкусах не спорят, но победа ее заслужена, так же, как была бы заслужена победа Австралийки или нашего Сырожки. Все хороши, барышни голосами, наш номером и ползанием по сцене.
А по поводу нищеты и тому подобного, в своем глазу нужно искать бревно, у нас проблем не меньше, но это не значит что нужно ложиться всем дружно и страдать.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

У Джамалы - песня не победителя. Я в шоке от ее победы. И реально не понимаю насколько должны быть циничны люди, чтобы теперь проводить Евровидение в Украине. В стране, в которой война и которая нищает на глазах. Для меня, это тоже самое, что если бы в квартире умер родственник а вокруг его труны бегали бы праздновали, пели и танцевали. Просто тошнит уже от этой двойственности. И еще, как-то пропустила я этот момент, с каких же пор, в Европе так украинцев залюбили. Мда...
Еще один прекрасный, просто очаровательный бред, хоть каждое слово бери и в рамочку 
Мне вот интересно, когда например в Чечне была война все россияне ежедневно ходили в черном и не проводили ни одного мероприятия что ли?) Мне интересно, сколько вобще цинизма надо иметь представителю страны участвующей в вэтой самой войне, чтоб этой же войной еще и попрекать) Это примерно как если бы Гитлер в 41м сказал что проводить парад цинично.
Про любовь украинцйев и европейцев вобще какая-=то чушь непонятная, а что когда-то не любили?) И причем тут любовь стран и наций, если тут песни выбирают 
Отредактировано: Антон Городецкий (15.05.2016 10:56:09)

если честно, я вот думаю что все эти голосования за границей тоже проплачены. сколько русских миллиардеров хранит за границей денег и может послать смски? дохрена. и туристы в мае вполне себе уже открывают сезон. Наша страна всю европу по территории покрыть может, еще и дружественный ссср под боком. крч все это фигня
если бы это было так, поверь мне, папа Алсу уж накинул бы на первое в своё время
Отредактировано: Грустника (15.05.2016 10:56:44)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.