Cleopatra
Аватар
Banned
6 
15.05.2016 10:57:16

Re: Евровидение 2016

Информация о персонаже Антон Городецкий , лависа вроде не с России, а с Украины

15.05.2016 10:59:07

Только хотела написать а Лависа, все уже сделала  {laugh} Не смотря на то, что я из Мск у меня полно родственников на Украине. И это собачий бред вбухивать миллиарды в евро, когда их действительно есть на что потратить. И да меня беспокоит откуда они будут брать деньги. Так что рот мне закрывать не надо Понятна?

15.05.2016 10:59:18

Cleopatra

Информация о персонаже Антон Городецкий , лависа вроде не с России, а с Украины

Откуда-то с Донбасса что ли?))

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
15.05.2016 11:00:29

Информация о персонаже Антон Городецкий , не знаю

15.05.2016 11:00:55

Кофе в постель

И это собачий бред вбухивать миллиарды в евро, когда их действительно есть на что потратить. И да меня беспокоит откуда они будут брать деньги. Так что рот мне закрывать не надо Понятна?

Рот закрой, понятна? :)

Мы уже выяснили, что Евро стоит не миллиарды а миллионы, и уж поверь мне, что в нашей стране, что в вашей, если их не потратят на евро, ЧМ, олимпиаду, нужное подчеркнуть, это не значит, что их потратят на что-то нужное :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.05.2016 11:00:56

Антон Городецкий

Вот эти товарищи с вывернутым шизоидальным сознанием меня тоже радуют, значит когда в прошлом году Россия заняла второе место, хотя ей все предрекали места в заднице, из-за политических прничин, то это был честный заслуженный успех, а в этом году политиканство :) Вы уж определитесь ребятки, либо оно всегда политиканство, или ваши высеры выглядят уныло :)

Россия прошлогодняя более достойна была победы сегодняшней. :)
Я нигде не говорил, что Россия должна была победить, но были гораздо интересней темы, чем фашистика украинки. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:01:28

Информация о персонаже Riddle, для меня там отсутствует номер. Это какая-то жалкая пародия и не более того.Разве Армения была хуже? НЕТ. Она была лучше. А извините по выть и выиграть - бред. Или ты считаешь, что нормально выйти и спеть мимо нот? А что за нервные конвульсии вместо нормальных движений?
Так правильно, никто и не страдает))) Почему бы не потанцевать и не попеть? Ты сейчас сравниваешь разного уровня проблемы.  Пусть тогда проведут Евровидиние на Донбассе, а вместо салютов более привычные вещи покажут. А потом скажут, что это круто. Как сказали , что вдруг круто устраивать сафари на русскоговорящих.  Страна двойных стандартов. В Одессе люди тоже сами погорели. Не считаю, что уместно проводить такое мероприятие в стране, которая утонула в крови.

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Gfer
Аватар
Banned
2 
15.05.2016 11:01:41

я не понял, почему корейская австралийка не выиграла евровидение??? что за несправедливость?? Провести евровидение в Австралии это было бы здорово) и проходило бы оно не в 12 ночи, а в 17:00, норм чО

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:03:43

Информация о персонаже Антон Городецкий , я из Луганска.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.05.2016 11:03:58

Alex Bond, давайте будем осторожнее в высказываниях.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

15.05.2016 11:04:26

Антон Городецкий
Кофе в постель

И это собачий бред вбухивать миллиарды в евро, когда их действительно есть на что потратить. И да меня беспокоит откуда они будут брать деньги. Так что рот мне закрывать не надо Понятна?

Рот закрой, понятна? :)

Мы уже выяснили, что Евро стоит не миллиарды а миллионы, и уж поверь мне, что в нашей стране, что в вашей, если их не потратят на евро, ЧМ, олимпиаду, нужное подчеркнуть, это не значит, что их потратят на что-то нужное :)

{laugh} да иди ты. Ты же сам знаешь, что происходит, а теперь представь, что на фоне всего этого правительство или кто-то там ещё будет деньги на евро вбухивать.  Это кощунство (

15.05.2016 11:04:48

Alex Bond

были гораздо интересней темы, чем фашистская украинки.

Песня о том, как сотни тысяч людей, крымских татар, в 1944-м году, начиная от стариков, заканчивая младенцами, как скот, погрузили в товарные вагоны и вывезли в голую степь, в процессе чего большинство из них погибли, причем в основном как-раз эти дети и старики, вот эта песня фашисткая?
Прав был непомню кто, кто сказал, что придет время, когда жертв фашизма неофашисты назовут фашистами)

Ну и да, это тогда уж не политическая, а историческая песня скорее)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.05.2016 11:06:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , поищи пранк с ней)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
15.05.2016 11:07:15

Невольно вспомнилась история, когда началось не спокойствие в Украине, Ани Лорак тогда спела песню "Мальви" и сняла душераздирающий клип о том как гибнет украинская армия на Востоке Украины. Позже эта же "армия" не дала проводить ей концерты и она свалила в Россию - к агрессивному соседу. Интересно, как будут развиваться события с Джамалой.....

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.05.2016 11:07:15

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  а кто их вывез куда и зачем? я не в курсе. проведи урок истории

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
15.05.2016 11:07:36

Ребят на самом деле это все провокация чистой воды... Не помню чтобы в 2000 или 2006 или 2010 так сталкивали лбами Россию и Украину отдавая 2 призовых места.... Просто нужна была интрига, шоу а в нынешнем мире это пожадуй самая большая интрига кто же бы прбедил...
Европа расчитывает таким голосованием столкнуть лбами 2 соседних и не побоюсь этого слова братских государства, поэтому хорош покупаться на эту провокацию как Пантера и Анстоп и больше добра)) им (Европе) не удасться рассорить нас еще больше:)
Лично я не перестану общаться со саоими друзьями из Киева или Львова из-за того, что выиграла Украина:)

15.05.2016 11:08:48

Riddle

Информация о персонаже Антон Городецкий , поищи пранк с ней)

Ну ты-то куда, неужели и ты любитель подслушивать, читать чужие письма и заниматься тому подобной херней)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.05.2016 11:09:02

Cleopatra

рассорить нас еще больше

аааа, то есть есть еще куда больше?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.05.2016 11:09:44

Информация о персонаже Антон Городецкий , я то нет, но ты пишешь о чем песня, а она рассказывает, понимаешь?)
Но не смотря на это я за нее честно болел, как и за двоих других в тройке.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
15.05.2016 11:10:35

Информация о персонаже Грустника , угу, в каждую страну отправил бы по человеку, который бы накопил мобилок и голосовал, голосовал...) от страны ж максимум 12 получить можно) а вообще в то время зрительское скорее всего не так проходило, а через стационарники.
а мб и оплатил, чтоб она не последней просто была, кто знает сколько там жюри ставило

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

15.05.2016 11:10:38

Фикус

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  а кто их вывез куда и зачем? я не в курсе. проведи урок истории

Товарищ Сталин, эффективный менеджер, как его сейчас пытаются представить в России. Тоже самое было еще и с чеченским народом сделано например, таким образом этот выдающийся менеджер решал национальные вопросы. Народы перемещал, реки поворачивал, великий человек бьл, че уж :)

15.05.2016 11:12:07

Riddle

Информация о персонаже Антон Городецкий , я то нет, но ты пишешь о чем песня, а она рассказывает, понимаешь?)
Но не смотря на это я за нее честно болел, как и за двоих других в тройке.

Я уверен что если тебя об одном и том же спросят разные люди, разными способами в разных обстоятельствах, то ты тоже накверняка выскажешься по-разному, понимаешь?)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
15.05.2016 11:13:07

Фикус, наверное есть)) это политики срутся пусть дальше срутся)
Но дружба или дпже родсьвенные отношения должны быть выше любой политики))

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.05.2016 11:13:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , не буду зарекаться, возможно) на то слово и не воробей

Off Private
Аватар
Игрок
17  
15.05.2016 11:13:51

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  болтаешь много, расстрелял бы тебя менеджер :)

#savevesel