Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2016 11:55:02

Re: Евровидение 2016

Winstrol

Так а кто отрицает, что конкурс политизирован? По-моему, это могут делать только недалекие люди. Тот факт, что оцениваются не только вокальные данные, был доказан в частности в прошлом году, когда победила "европейская толерантность". Нынешний год лишь подтвердил это. Выступление Джамалы было на хорошем уровне, но и политика свою роль сыграла.

Проблема в некотором лицемерии со стороны организаторов, когда они не пропускают окно, но совершенно не видят другого)

Toss a coin to your witcher.

15.05.2016 11:56:40

Lavissa
Антон Городецкий
Lavissa

Когда начали из украинских самолетов бомбить жилые комплексы Луганска

Киселева пересмотрела?) Вот про это я и говорю, ты хоть и житель Украины, но в голове у тебя бардак, привитый российской пропагандой)

я Тебе больше скажу, что я там видела и видела собственными глазами. Так что Кисилев там не при чем.

Из украинского самолета не была сброшена ни одна бомба. Была одна ракета отправленная в занятое сепаратистами здание исполкома или чего там. Все. После чего Россия завезла средства ПВО, привет БУКу и сбитому Боингу, после чего ни о каких самолетах там речи вобще не шло. Идиотов мало летать когда тебья может сбить любая обезьяна с гранатой. А кварталы жилые из артиллерии и минометов естественно обстреливались, только за это ты скажи спасибо своим российским "освободителям" которые именно в этих жилых кварталах и разместили свои минометы и артиллерию. Ты видела фильмы про войну? Даже фашисты свои окопы все больше как-то в степи рыли, а не детьми и женщинами прикрывались, как завещал великий Путин)
Так что ты извини, но если в тебя будут стрелять из окна, то и ты в ответ выстрелишь в окно, а не туда откуда в тебя не стреляют.

И закончим на этом тут, если хочешь потрещим об этом в другом месте, например на форуме ГГ)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.05.2016 11:57:55

Антон Городецкий

на форуме ГГ

{blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.05.2016 11:58:20

Антон Городецкий

привет БУКу и сбитому Боингу

Насмотрелся своих лживых украинских каналов?:)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

15.05.2016 11:58:40

Информация о персонаже Vera  , там можно было, сам ДВ разрешал! :)

15.05.2016 11:59:38

Alex Bond
Антон Городецкий

привет БУКу и сбитому Боингу

Насмотрелся своих лживых украинских каналов?:)

Начитался различных расследований, международных, с которыми уже сама Россия не спорит если че.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2016 11:59:47

Фикус

а вот от анстопа....) если ты такой патриот, почему бы взять, и не забанится к чертям собачьим и не сидеть с этими не украинцами на одном игровом проекте?)

сам-то понял, что сказал?:) кроме очевидных ответов, почему я должен баниться из-за того, что есть неадекваты, когда они есть везде, даже не знаю, что сказать, короче, думай, чё пишешь

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2016 12:01:09

Антон Городецкий

с которыми уже сама Россия не спорит если че.

{laugh} Да ну)?

Toss a coin to your witcher.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
15.05.2016 12:03:01

Jerry Tough
Антон Городецкий

с которыми уже сама Россия не спорит если че.

{laugh} Да ну)?

ну баба яга всегда против будет. никто ж не признает себя дураком. тем более на таком уровне.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.05.2016 12:03:49

Lavissa

Относительно депортации крымских татар, так в оф. документах злого СССР причиной депортации называли то что, крымские татары во времена войны участвовали на стороне Германии. Как было на самом деле, никто не знает. Но депортацию провели.

чушь, ни на какой стороне она не участвовала, Сталин просто боялся этого — факт, но ничего такого не происходило

Ладно, мне пора идти.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
15.05.2016 12:04:35

Последние страниц 5 ни слова о евровидении.
Значит, тема себя изжила. А политические беседы вас вон АГ ГС ГГ позвал проводить.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

15.05.2016 12:04:39

Тема закрыта модератором Nostra 15.05.2016 12:04:39