Партии, мягко говоря, не радуют)
Toss a coin to your witcher.

Ладно, мне пора идти.

Да после посадки кома партия была на 50% проиграна, а я в душе не чаяла, что делать. Потому что реально на фоне меня и формулы все были чижи, и я удивлена, что не села раньше пятёрки, учитывая, что всю партию я лила воду.
Просто запутались чижи. Даже как-то не по кайфу такая победа 
Отредактировано: Melancholia (15.05.2016 13:05:45)
Consciousness R|Evolution

А кто-нибудь может пояснить, в 3 лиге из одной команды по 2 человека играют или в итогах ошибка?
klejti
Gangsta Girls - Черти что и сбоку бантик - Босс
Katrinchik La eMe Familia - Черти что и сбоку бантик - Внебрачный ребенок босса
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А кто-нибудь может пояснить
Или ТМ лично перед тобой должны отчитаться еще?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А кто-нибудь может пояснить, в 3 лиге из одной команды по 2 человека играют или в итогах ошибка?
Самодурство

This is awesome post!

Мдауш, не ожидала я от тебя, Тала...
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

тут что-то срались, срались, про чижей лжекомов, но до людей так и не доходит))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

06:13 [Sayonara] анстоп какой-то очень логичный выходит
меня уже на цитаты разбирают!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Я скажу по прошлому дню, когда все приходили и орали, что расформировать 3 лигу, вышку и прочее, я очень понимаю, кто ругался играя в самой партии, но совсем не понимаю тех, кто не был в партии и кричал какие все днища. Ибо никто не знает , как сложилась бы партия находясь в ней вы, может всрата с еще большим треском.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ты как чувствовал! А с меня фиговая ванга))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Да вы бы ее не посадили, она ничего не сделала, как делает чиж, просто вы влезли друг на друга и партия была уже проиграна)
Туда где...

Ты как чувствовал! А с меня фиговая ванга))
ну я не вру, когда говорю: после партии, где я срусь ввиду того, что все сыграли херово, я сам лажаю) это логично и закон подлости)
Ладно, мне пора идти.

Партии, мягко говоря, не радуют)

This is awesome post!

Да и мафом не лжекомили!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Эвелинка
, ты это, поднапрягись, каждый мой пост Вреднюка лайкает, у тебя очень серьезный конкурент
тсссс....я тебя, может, на премию продвигаю по самому большому количеству собранных лайков а ты так палишься.
Ну, а если серьезно, то либо улыбаться заставляешь,либо согласна с твоими словами. Но не писать же каждый раз — "О, Трэш, ты такой умный! О, ты все так верно сказал и подметил!" Еще небо начнешь носиком корябать, а оно и так прохудилось, уже неделю дожди идут.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©