Тебе далековато до меня добираться, чтобы осуществить свою угрозу))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Но, обычно после того как мы с Анстопом сливаем дальше начинается белая полоса
ой нет, дальше вы будете бояться ошибиться снова и кто то из вас даст чижом мафа) Не играйте вместе! Лучше я буду играть с Катей)) А с Анстопом Боня или Корлеоне поиграет) Майк с Етер или Львом
Отредактировано: Ландыш1234 (15.05.2016 22:18:21)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

в третью лигу вас всех!
У нас своих дохера. Оставьте себе.

Позорища, в третью лигу вас всех!
сам там не окажись 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Позорища, в третью лигу вас всех!
сам там не окажись
Ващет я уже почти там, поэтому вот и компанию себе подбираю 

вот теперь ругать можно меня
ну тут тебе надо отдать должное 
По выступлениям во 2 лиге поделюсь.
В каждой партии находитя свой "педро", мешающий мафа искать вообще и сажающий меня, очевидного чижа. Который тупо упрется с 1 дня сажать, и ничего не сделаешь. Пусть этот "педро" и чижом кажется всегда. Но этот "педро" далек от истины. 2 этих "педро" уже - Фикус и
Aspiring
.
Пусть может в вышку пойдут?
Отредактировано: красивый милашка (15.05.2016 22:59:04)
Вот с самого 1 дня сбивают поиски мафа. Ну нормально это или нет?
Пишешь и делаешь их чижами, они прут на тебя сразу
Отредактировано: красивый милашка (15.05.2016 23:03:33)
Просто сбивают своими действиями поиски мафа. Фу на таких

Ващет я уже почти там, поэтому вот и компанию себе подбираю
чем тебе наша не по душе?(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

То есть чувак, который два раза сделал заход в начале и просто так без повода начал делать на мне чатик - это явный чиж? И это я ещё молчу что ты лжекнул чижом, чуть не вскрыв кома, а Педро, о котором ты говоришь, на шесть не очканул найти и дать математического чижа

А еще во второй лиге, собрано самое хамло мафии...
55:52 [Mussurana] мне не нравится почему винс со мной по хамски разговаривает в партии
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Смотрим первый ход, игрок тычет в меня, делая все, чтобы не сесть, далее он начинает намекать что комиссар, притом что по игре у меня совсем другой комиссар, при этом говоря что я ему чиж, тыкает меня. Очень сильная игра. Идём дальше, он вскрылся комом и чуть ли не предлагает сделать всем минет чтобы посадили за ним, при этом даже говоря что не даст прову, если за ним не посадят. Второй день. Всккрывается настоящий ком, садится лже, нафиг лжекать, если в партии ты балласт, только зря день просрали с ним
Вот кстати насчет твоих бредовых посадок дочки Grace_K вообще очень особенный вопрос? ты нормальный чиж, сажая дочку?
Ну вот вот этот вот персонаж Aspiring скажет что не знал, что она дочька и валил ее! Ну пффф аргумент на ноль.
А что полезного в партии? 0!
Ну не знаю, может он завтра за мафию пройдет такой же игрой, когда ему все будут сливать? Ну не знаю, может быть! Вопрос риторический
Ведь мафы часто проходят, не умея играть за чижей
Отредактировано: красивый милашка (15.05.2016 23:29:11)

Что а упоротые, если ты даешь меня чижом, нафиг меня тыкать, говоря что с меня не слкзешь?
Ну и конечно же, я с начала партии знаю кто дочь, куда мне до тебя
Что а упоротые, если ты даешь меня чижом, нафиг меня тыкать, говоря что с меня не слкзешь?
Я тя не тыкал и готов был бы слезть, если не твои слова

Aspiring
, ну и твои навыки доминанта не принесли никакой пользы. Еврик следуя за тобой выбрал не рулящего чижа, хотя у нее были весомые аргументы на 4 для посадки Муси. А Милашку можно было бы и не садить стадом после всрытия настоящего кома, он либо еще больше замоветонился став проблемой для мафов, либо спалился бы легко чатиком, окажись он лжекающий маф!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.