Agness, еще раз. Будь тут даже тупетон,результат был бы засчитан, как ОМОН, с разницей лишь в том, что мусе дал бы маленький штраф. Но и чату видно, что она пропала и до этого сама не верила, что прошла, затем не было и слова от нее, +плохой скрин + вот скрин города еще приплюсуй + мне кажется муся и Антон в силах были увидеть проверку сына 
Туда где...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, еще раз. Будь тут даже тупетон,результат был бы засчитан, как ОМОН, с разницей лишь в том, что мусе дал бы маленький штраф. Но и чату видно, что она пропала и до этого сама не верила, что прошла, затем не было и слова от нее, +плохой скрин + вот скрин города еще приплюсуй + мне кажется муся и Антон в силах были увидеть проверку сына
Так был бы одинарный - все было бы явно очевидно и никто бы тут не бухтел. Но его не было

Если так сильно бомбит, то можно написать апелляцию, а то какое-то размазывание соплей получается 
Вроде бы все свою позицию обозначили и заняли, срач какой-то ни о чём.

Если так сильно бомбит, то можно написать апелляцию, а то какое-то размазывание соплей получается
Вроде бы все свою позицию обозначили и заняли, срач какой-то ни о чём.
Так пройдите мимо врача не о чем. Дайте людям свободное утро занять

kolosazhatel, У нее просто эйфория от того, что может какое-то недовольство высказать и сама это обозначила)))
Антон Городецкий , от тебя меня устроит что угодно меня позиция судьи бесит
Туда где...

09:02 [Mussurana] он сначала партии знал что грейс точно чижка
09:07 [Mussurana] она всб оказалась
Угу, вдруг она знала о Всб но забыла, а не инет подвис. Где энцефалограмма и мрт.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ой все. Я запомнила!
Запоминай, а не цепляйся везде к чему ток можно
Иди вон пристань к первой лиге, почему они не нарушают 
Туда где...

Я слежу за своей лигой

Ну и следи, не цепляясь за воздух и не сотрясая его) 
Туда где...

Rogue
, вообще не понимаю чего придирается к Мусе уже второй раз, Винс из твоей команды, и продавивший посадку Незнакомца, сам не имеет никаких претензий к Мусе, и как и другой участник партии - я, за FP... тем более по логу последним днем заметно, что Муся начала пропадать еще днем, не накинула садившемуся чижу, а по прошедшей ночью фразе:
12:42 [Mussurana] не ожидала
заметно, что она уже думала, что ее посадят!
На правах рекламы для жителей Казахстана:
Казахтелеком отстой
У Интернет Дома от Билайн новая тарифная линейка! Скайп и ТГ в инфе:)
Кто знает, тот поймет))
Маньячка где-то рядом...

Давайте будем честны, прежде всего, перед собой. В той ситуации действительно никакого резона на тройку идти не было. И все мы понимаем, что слова о зависании инета - правда. Судья в данном случае использовал, скажем так, человеческий подход, не став придираться к формальностям, типа времени скрина и т.п. Насчет того, что она писала в чат в начале хода мафии, ну игрок как бы не обязан в первую секунду сразу же тыкать в дырочку. Нужны очки любой ценой - пишите апель (и то сомневаюсь, что его удовлетворят). Придраться есть к чему, но давайте хоть тут проявим фейр плей. Мы, два чижа, ошиблись в решающий ход и не посадили мафию. О чем еще может быть разговор?
Ну и, говоря о своей ошибке, нельзя не упомянуть также "яркую" игру милашки. Отношение к нему в турнирных партиях будет соответствующее. Личка не личка - можете потом интерпретировать, как хотите, но мне такие бездарные игроки в партии не нужны. Этот нублоид слил моего явного чижа Аношину, а перед этим тыкал Аспа и Грейс - которые оба были чижи. Ночью он дал чижом мафа, а в довершение всего назвал меня мафом перед своей посадкой. Это не игра, это ахтунг полный. Большой привет корявому, который перед началом турнира просил поговорить с Орсой, чтобы этого нублашку взяли в Гвозди. Я бесконечно рад, что не успел этого сделать.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Если у конкретного игрока завис интернет, это как с уровнем связано?и с какой стати все остальные должны получать меньше очков?
наверно с той стати, что партию слили 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Это все равно, что сесть/умереть первой, а после слитой партии сказать, моя команда не сливала, с какой стати мы должны меньше очков получать?:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

09:02 [Mussurana] он сначала партии знал что грейс точно чижка
09:07 [Mussurana] она всб оказалась
Угу, вдруг она знала о Всб но забыла, а не инет подвис. Где энцефалограмма и мрт.
В таком случае был бы засчитан ОМОН вместе со штрафом игроку, который накосячил. В ситуации, в которой на 4 садится честный и при этом есть проверка всб, единственный возможный математический результат для мафии - одинарный омон. Данному результату могло помешать 2 факта: 1 - подкачал интернет и мафия не смогла сделать труп ; 2- мафия накосячила , нарушив нормы FP.
После посадки Идеального незнакомца имел место только одинарный омон, если бы не подкачал интернет. Игрок предоставил доказательства. Судья поверил игроку, поэтому штрафа не последовало.
Я не понимаю, как вы можете сравнивать данную ситуацию с ситуацией Мадам Бабочки, которая не била в первую ночь, на сколько мне не изменяет память. Если бы она ударила, ей бы никто не прогарантировал математический результат.
маленькая дрянь.)

Дык проблемы мафии с интернетом, это проблемы мафии. Нет что ли? Так судья писал по мадам бабочке.

Дык проблемы мафии с интернетом, это проблемы мафии. Нет что ли? Так судья писал по мадам бабочке.
Ну так эти проблемы могут возникнуть в разные моменты партии. В одном случае проблемы с интернетом не лишили команду мафии гарантированного математического омона, в другом случае - лишили. Если бы не был проверен всб, то математический омон не был бы гарантирован. Но ребенок был проверен, а значит мафия не имеет шансов на чистую победу и после четверки ОБЯЗАНА БИТЬ по логике партии. Не ударить она могла только в двух случаях, о которых я писала выше! В одном случае был бы штраф, в другом нет. Вот и вся разница.
маленькая дрянь.)

Смоделируйте ситуацию по-другому, противоположную. Перед тройкой ком проверяет мафию, мафия его бьет. А во время дневного голосования у одного из чижей выпадает интернет, в результате чего он уходит по тайму, и получается омон. Будет справедливо засчитывать этот омон?
Есть пункт регламента, в котором все это оговорено. Единственный аргумент, от которого можно плясать - это отсутствие времени на скрине и адрес главной в строке домена. А вы пишете вообще не о том.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

чтобы этого нублашку взяли в Гвозди. Я бесконечно рад, что не успел этого сделать.
+++ у нас аналогично

Мои заслуги: 3 место по полезности в Межклановом турнире 2015.
2 место по полезности в 1 этапе Гран-при, выход в финал.
Специализируюсь на партиях 9-10 игроков на любой улице.
а чего добились вы?)
Only God Forgives