а вообще Город до жути спокойный на скрине
Unstoppable, еще раз. Будь тут даже тупетон,результат был бы засчитан, как ОМОН, с разницей лишь в том, что мусе дал бы маленький штраф. Но и чату видно, что она пропала и до этого сама не верила, что прошла, затем не было и слова от нее, +плохой скрин + вот скрин города еще приплюсуй + мне кажется муся и Антон в силах были увидеть проверку сына 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Нубища
Зато не унылые 
Если всирают, так с музыкой и шутками-прибаутками.

Я после того как у нас мафы прошли вчистую познал дзен и почти забил на этот тпк
Вышка 2 раз подряд мафов вчистую пропускает! Пускай туда идет милашка:)
А нас и тут неплохо кормят:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Я одна не понимаю зачем Кира полностью скопипастила пост Фаунт?
Три раза перечитала пытаясь найти отличия.
Она сначала написала в моем посту сообщение, а потом уже скопировала ещё в свое.😂😂😂
Все, что после мрт писала не я.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Нубища
Зато не унылые
Если всирают, так с музыкой и шутками-прибаутками.
Ага! А как тогда на Барадоса накинулись, когда он с шутками и музыкой всирал последнюю партию
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Создаете опасный прецедент) Если в регламенте не прописана такая ситуация, то я бы на месте организаторов срочно бы это сделал.
Мое имхо - проблемы с интернетом это проблемы игрока. Помню на древнем ТПК в меня сделали ход(я был мафией) а потом мафка зависла и я сел единственным голосом:) Никто даже и не подумал ничего отменять или пересматривать, хотя это была даже не проблема моего интернета а самой мафии.
Я по-человечески конечно все понимаю, но лузеры есть лузеры:)
Нене, прецендент уже был в прошлом году, когда 2 проверенных чижа на 2 ОМОНе пошли в вышке на разных(Т.е. Был тупетон, а не даже технические проблемы) засчитали двойной ОМОН, не смотря на то, что мафия выиграла чисто в результате этого.
Отредактировано: Faunteleroy (16.05.2016 11:33:31)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Создаете опасный прецедент) Если в регламенте не прописана такая ситуация, то я бы на месте организаторов срочно бы это сделал.
Мое имхо - проблемы с интернетом это проблемы игрока. Помню на древнем ТПК в меня сделали ход(я был мафией) а потом мафка зависла и я сел единственным голосом:) Никто даже и не подумал ничего отменять или пересматривать, хотя это была даже не проблема моего интернета а самой мафии.
Я по-человечески конечно все понимаю, но лузеры есть лузеры:)Нене, прецендент уже был в прошлом году, когда 2 проверенных чижа на 2 ОМОНе пошли в вышке на разных(Т.е. Был тупетон, а не даже технические проблемы) засчитали двойной ОМОН, не смотря на то, что мафия выиграла чисто в результате этого.
Я знал, что хотя бы таким способом, все таки могу войти в историю проекта.

Написала я такая свой пост, отправила. Смотрю - нет. Подумала, может глюк какой) Вернулась назад, скопировала, вставила еще раз. А оказывается я просто отредактировала пост Фаунт( старость - не радость((
маленькая дрянь.)

Не понял, так где все-таки мрт и энцефалограмма? Создаете опасный прецедент
Упийца форума

Слышьте, партию слили по фату грейс и винстрол, а не милашка ) милашка ничего криминального не сделал, даже кома не он вскрыл))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Люпус истину глаголит!

А можно в таблицы с очками добавить составы ниже для наглядности, чтоб открыв ее можно было сразу понять что за чудилы на первом месте какой-то лиги, а то жутко муторно с таблицей контрактов сверяться
Типа такого вобщем:

а то жутко муторно с таблицей контрактов сверяться
А если муторно, то может ну его??

А может ты пойдешь сейчас и быстренько сделаешь?

А может ты пойдешь сейчас и быстренько сделаешь?
А может и пойду. А может и сделаю.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Каждый раз, когда на проекте вспоминают математический ОМОН, где-то в Ростове-на-Дону икает один Рог!
Toss a coin to your witcher.
Слышьте, партию слили по фату грейс и винстрол, а не милашка )
Ну по поводу Винса думаю, что всё же внутренне клановый фактор сыграл большую роль: лучше Мусе отдать, чем Незнакомцу. Это как дважды два. Там точно не сливали, но всё же по симпатии выбор был очевиден)
милашка ничего криминального не сделал, даже кома не он вскрыл))
Более того, от комства я отказался. На прове я равнялся всего лишь. Потом сообразил, что Город маф, но меня не спасли.