Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Прочитав 30 страниц в теме Евровидения и 20 тут, я начал думать что устал, когда одинаковые посты были написаны разными людьми, а потом оказалось, что это вы так шутите. Ну вы и наркоманы:)
Psychology

October, а еще Джамала министр культуры теперь, никакой политики, только творчество
это типо шутка или чё за утки?:)
Ладно, мне пора идти.

October, а еще Джамала министр культуры теперь, никакой политики, только творчество
это типо шутка или чё за утки?:)
Какие шутки В самом деле. 

Ну и да, тему Евровидения закрыли, а я даже не высказался.
Конкурс говно, результаты говно, порадовало лишь одно, что просмотр этого ужаса, стал поводом для приличной пьянки в хорошей компании.
Понравились: Чехия, Израиль, Кипр, Франция, Австралия(потому что на неё была сделана ставка).
Psychology

А вот у Фро не смешно
Просто если делать смешно то будет РО:)

Unstoppable , ну я где-то услышал, посмеялся, не став проверять, решил поделиться, смешно же, и никому не обидно, ну!
ты, наверное, услышал, что министр культуры в какой-то соц. сети запостил, что нужно дать Джамале звание народного артиста, а потом этот пост удалил.)
Ладно, мне пора идти.

Самое удивительное, что она родилась в Оше.
Такая интернационалка, мама армянка папа татарин, а поет за Украину, парадокс.

Прошлогоднее обсуждение ТПК набрало всего лишь 1 498 ответов, но просмотров было почти 50 000...
Не поверю больше в слухи об умирающей мафке, и затухающем форуме!
Надо еще этой темке переплюнуть 10 Межклан с 4 840 ответов более 111 000 просмотров!
И кстати эта темка и если что и создана:)
И кстати эта темка и если что и создана:)

Два раза два раза повторять повторять уже уже мейнстрим мейнстрим....

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Интуиция, я в прострации от того, что так и не поняла фразу, которую продублировала.
А ещё как мне дали задание вылечить сразу 2 раза получила врача, но в первом случае 1 труп, а во втором 1 мороз( потом не давали.(
И править в этой ветке я не могу.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не в тему наверно, но а где тема с турнирным рейтом, но судя хотя бы по ходу ТПК стоит задуматься чтобы отминусовывать рейт чижам провинившимся в поражении, ну хотя бы проигравшим в решающий момент. Или проигравшими будучи проверками. Ну как-то так. А остальным чижам отминусовывать поменьше
Отредактировано: The MiracleChrome (16.05.2016 17:24:49)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Чаще всего. Если побеждают мирные - побеждают чижи и комиссар. Если проигрывают мирные - проигрывает ком и серж.
Отредактировано: Ювентус (16.05.2016 17:27:52)

Предлагаю так же минусовать рейтинг тем, кто хоть одному игроку в партии по заходу показался мафом, а то совсем расслабились.
Psychology

хрому вообще не минусовать рейтинг надо, он никогда не виноват
Ладно, мне пора идти.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

нам нужен
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

лучшая заготовка!
10:07 [Пушиночка] ٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●• Всем приветики٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●•· третья лига-лучшая лига на свете, она такая же классненькая как и✔✔✔ Гребелька-Марина✔✔✔, только без волос
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

лучшая заготовка!
10:07 [Пушиночка] ٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●• Всем приветики٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●•· третья лига-лучшая лига на свете, она такая же классненькая как и✔✔✔ Гребелька-Марина✔✔✔, только без волос
ну и наглость
10:13 [Asmodeus] ˜”*°•..•°*”˜ Всем приметики))))) ٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●•· Я чижиииик…. прошу меня не сажать ٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●•· Всем лаффки и чмаффки в этом чатиге))) и всемудачки))) люлю! ˜”*°•..•°*”˜
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!