ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
16.05.2016 14:53:56

Re: Обсуждение ТПК

Информация о персонаже October, а еще Джамала министр культуры теперь, никакой политики, только творчество {lol}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.05.2016 14:57:02

Прочитав 30 страниц в теме Евровидения и 20 тут, я начал думать что устал, когда одинаковые посты были написаны разными людьми, а потом оказалось, что это вы так шутите. Ну вы и наркоманы:)

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.05.2016 14:57:18

Интуиция

October, а еще Джамала министр культуры теперь, никакой политики, только творчество

это типо шутка или чё за утки?:)

Ладно, мне пора идти.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
16.05.2016 15:01:06

Информация о персонаже Unstoppable, ну я где-то услышал, посмеялся, не став проверять, решил поделиться, смешно же, и никому не обидно, ну!
А вот у Фро не смешно!

October
Аватар
Banned
2 
16.05.2016 15:01:19

Unstoppable
Интуиция

October, а еще Джамала министр культуры теперь, никакой политики, только творчество

это типо шутка или чё за утки?:)

Какие шутки В самом деле. :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.05.2016 15:01:40

Ну и да, тему Евровидения закрыли, а я даже не высказался.
Конкурс говно, результаты говно, порадовало лишь одно, что просмотр этого ужаса, стал поводом для приличной пьянки в хорошей компании.
Понравились: Чехия, Израиль, Кипр, Франция, Австралия(потому что на неё была сделана ставка).

Psychology

October
Аватар
Banned
2 
16.05.2016 15:01:56

Интуиция

А вот у Фро не смешно

Просто если делать смешно то будет РО:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.05.2016 15:07:37

Интуиция

Unstoppable   , ну я где-то услышал, посмеялся, не став проверять, решил поделиться, смешно же, и никому не обидно, ну!

ты, наверное, услышал, что министр культуры в какой-то соц. сети запостил, что нужно дать Джамале звание народного артиста, а потом этот пост удалил.)

Ладно, мне пора идти.

October
Аватар
Banned
2 
16.05.2016 15:10:43

Самое удивительное, что она родилась в Оше. :) Такая интернационалка, мама армянка папа татарин, а поет за Украину, парадокс.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
16.05.2016 15:15:20

Прошлогоднее обсуждение ТПК набрало всего лишь 1 498 ответов, но просмотров было почти 50 000...
Не поверю больше в слухи об умирающей мафке, и затухающем форуме!
Надо еще этой темке переплюнуть 10 Межклан с 4 840 ответов более 111 000 просмотров!

apaapaapa

МРТ даже Информация о персонаже Легендарный в своей теме не выкладывал...

И кстати эта темка и если что и создана:)

apaapaapa

October
Аватар
Banned
2 
16.05.2016 15:16:37

Два раза два раза повторять повторять уже уже мейнстрим мейнстрим....

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
16.05.2016 15:18:12

Информация о персонаже October, это типо шутка или чё за утки?:)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
16.05.2016 15:18:40

apaapaapa

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
16.05.2016 15:22:03

Информация о персонаже Faunteleroy, могла бы подправить деятельность моей шальной клавиатуры (почувствовал себя Невером сейчас!), а еще лучше врачом кого-нибудь вылечить!

October
Аватар
Banned
2 
16.05.2016 15:23:02

Уже не смешно не смешно

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
16.05.2016 15:25:57

Интуиция, я в прострации от того, что так и не поняла фразу, которую продублировала.
А ещё как мне дали задание вылечить сразу 2 раза получила врача, но в первом случае 1 труп, а во втором 1 мороз( потом не давали.(
И править в этой ветке я не могу.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.05.2016 17:24:15

Не в тему наверно, но а где тема с турнирным рейтом, но судя хотя бы по ходу ТПК стоит задуматься чтобы отминусовывать рейт чижам провинившимся в поражении, ну хотя бы проигравшим в решающий момент. Или проигравшими будучи проверками. Ну как-то так. А остальным чижам отминусовывать поменьше

Отредактировано: The MiracleChrome (16.05.2016 17:24:49)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ювентус
Banned
3 
16.05.2016 17:27:19

Чаще всего. Если побеждают мирные - побеждают чижи и комиссар. Если проигрывают мирные - проигрывает ком и серж.

Отредактировано: Ювентус (16.05.2016 17:27:52)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.05.2016 17:28:27

Предлагаю так же минусовать рейтинг тем, кто хоть одному игроку в партии по заходу показался мафом, а то совсем расслабились.

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.05.2016 17:29:33

хрому вообще не минусовать рейтинг надо, он никогда не виноват

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.05.2016 17:49:55

Информация о персонаже Unstoppable, ты лучше скажи че там с СК, вам все еще нужен талисман?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
16.05.2016 18:08:28

нам нужен

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.05.2016 18:20:20

лучшая заготовка!
10:07 [Пушиночка] ٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●• Всем приветики٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●•· третья лига-лучшая лига на свете, она такая же классненькая как и✔✔✔ Гребелька-Марина✔✔✔, только без волос

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
16.05.2016 18:29:32

Вреднюка

лучшая заготовка!
10:07 [Пушиночка] ٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●• Всем приветики٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●•· третья лига-лучшая лига на свете, она такая же классненькая как и✔✔✔ Гребелька-Марина✔✔✔, только без волос

ну и наглость

10:13 [Asmodeus] ˜”*°•..•°*”˜ Всем приметики))))) ٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●•· Я чижиииик…. прошу меня не сажать ٠•●๑ღ♥ஐ๑♥●•· Всем лаффки и чмаффки в этом чатиге))) и всемудачки))) люлю! ˜”*°•..•°*”˜

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
16.05.2016 18:30:43

Информация о персонаже Asmodeus  , лаффики и чмафики не в тренде))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©