У нас интересные новости! В нашем клане завелась сплетница! Теперь обо всех интригах, сплетнях и расследованиях можно будет узнать у неё!
http://gossip.gangstagirls.club/
Ваши предложения для сплетен, или пожелания можно написать тут или на почту gossip@gangstagirls.club.

Украли идею пантеры?) хотя мы вроде о похожем еще год назад обсуждали в би, но руки не дошли.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Посмотрела группу пантеры.. Как-то там все затухло уже
К слову, не крали!скорее всего никто из нас этого даже не видел)

без чего нас Вера не хотела регистрировать
так вот кто виновен. Уж Вера то ту тему видела...)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Там даже концепт другой) картинки и мини послания от анонимов

Не, ну вы лишнего не придумывайте. Вы сами эту идею заявили. Я вообще не помню ни одного разговора, чтобы я именно без этого не регистрировала.

Не в пирожках мясо

Слабовато пока, тренируйтесь.
Ваш Дэн Хамфри
ХоХо
Toss a coin to your witcher.

Украли идею пантеры?)
хотя мы вроде о похожем еще год назад обсуждали в би, но руки не дошли.)
Вот сейчас ты мне нравишься
Продолжай!

Чет какие то сплетни, про которые я все знаю, и если расскажу- совсем уж скучно станет:)
Больше интриги и выдуманных деталей, и недоговоренностей. Будьте желтее желтой газеты, ну
This is awesome post!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

This is awesome post!

Ваш Дэн Хамфри
Я так же ответил)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а у нас на форуме тоже желтая пресса вещает, вот пару дней назад слушок пустили, что Колосажатель вертихвост!

♚Доминант♚

Не, ну вы лишнего не придумывайте. Вы сами эту идею заявили. Я вообще не помню ни одного разговора, чтобы я именно без этого не регистрировала.
Сдала по полной 😂😂😂

а у нас на форуме тоже желтая пресса вещает, вот пару дней назад слушок пустили, что Колосажатель вертихвост!
http://valerrra.ucoz.ru/novosty/vozvras … raboty.png
ржу с вентекса 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Trash, а как еще мы можем обеспечить конфиденциальность? Почту видит только Сплетница. Даже у меня доступа туда уже нет. Скоро будет возможность сообщить через сайт, но пока у меня руки не дошли это сделать.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мда
слишком мягко сказано