И вот это проблема 3ей лиги, потому что все считают что тут надо играть, как гавно, ведь все равно никакого профита не будет. Мне нравится в третьей играть, и выводить команду выше, сам факт этой борьбы что ли. А некоторые пришли херней пострадать, или фармы из которых можно и в другие лиги прыгнуть переводом.
Если б побольше адекватов было в 3ей, которым интересен сам факт участия в лиге, а не абы как потыкать и типа поучаствовать в турнире, были бы круче игры.
Ну вроде уже к середине турнира, все более менее в адекват приходят, но начало засрали просто донельзя. Так что уже с некоторыми играть нет никакого желания.

ты не права, все стараются, просто не получается)
те проблема в способности думать и приходить к логическому умозаключению
Отредактировано: Envy (17.05.2016 13:59:11)

ты не права, все стараются, просто не получается
Ты действительно так считаешь?:) Партия где старались это та о которой я писала, с парадом и блю. Остальное просто жесть.

уважаемые турнирные мастера дайте вы енви и фрозен проход в высшую лигу автоматом а то они такие умные!а мы такие днины:(
а ещё лучше сделайте что то выше вышки и пусть там играют эти дети индиго!!!!:)

не знаю как Фрозен , но Енви давно пара в вышку не знаю что она с нами нубами забыла )))
Белый парень,но крут как 2pac

Я хочу хорошую драку, чтоб потом можно было обнимшки массовые устроить. Глупышка ты такой:)

Ювентус , ты кто такой ваще?!
самый титулованный клуб
Самый титулованный Реал который из Мадрида
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Я не хочу автоматический проход, дурила:)
ну смотри сама)))))я пытался тебя пропихнуть)))))):)
Я хочу хорошую драку, чтоб потом можно было обнимшки массовые устроить. Глупышка ты такой:)
не ну тебя то я люблю:)ты всё таки типо родственица:):)
Ювентус , ты кто такой ваще?!
самый титулованный клуб
Самый титулованный Реал который из Мадрида
а в англии самый титулованый Ливерпуль.........You"ll never walk alone.....

Странно, что как то не понимаете что ли, вот вы говорите валите в вышку, а я не хочу идти пить чай из из фарфоровых посуд, я хочу свою алюминиевую кружку, с которой я дойду до конца. Так понятнее!? Или слишком:)
Отредактировано: October (17.05.2016 14:14:52)

Фрозен извращенка. Она в прошлом году заслужила право выступать во второй, но все равно осталась в 3)
Only God Forgives