я пытаюсь стать доброй и милой
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

владелец врекднюки, плизик дай ей отпуск.
Ну, конечно. У меня один напарник — будучи боссом — лжекает,что ком.
Вторая, что врач да еще и в морозе. Хотя все видят, что ход врача был. А виновата однаВреднюка
А я тебя звал в телеграм, чтобы настроиться...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

если шпулька снова чижом ща лжекает то ее вообще ото всех турниров убирать надо
а вы все вреднюка вреднюка. у вас там и без меня неадекваты.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

мафы мажут как нули, несмотря на капс пакости при посадке.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
если шпулька снова чижом ща лжекает то ее вообще ото всех турниров убирать надо
а вы все вреднюка вреднюка. у вас там и без меня неадекваты.
пошла ка ты в лес)

я в ауте. ребят ну как так? серж дает чери чижом. ком дает её же боссом. ком садится не в морозе. серж не пытается своего кома спасти.
да ну на фиг?!
крч я ушла... 

Вы все отвратные. Ненавижу вас еще больше.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

серж не пытается своего кома спасти
Наверное, босс отвлек)
Безжалостность - доброта мудрого.
Сообщение удалено модератором Eternity 17.05.2016 21:41:05

30:39 [cherynka] to[BlueeyesKitten] могу предположить что она босса с маней попутала
http://mafiaonline.ru/pages/roles
тут рольки с картиночками

Шпулька, сто раз писали. ну не лжекайте вы ни в какой роли. ну сядете же все равно...
Шпулька, сто раз писали. ну не лжекайте вы ни в какой роли. ну сядете же все равно...
ты че пристала? поговорить не с кем? иди голубей покорми.
не надо мне читать лекцию,ок?

серж дает чери чижом. ком дает её же боссом. ком садится не в морозе. серж не пытается своего кома спасти.
Серж вообще дно. Не пытается сидя в морозе всем в скайпы написать, что идеал ком
This is awesome post!

не надо мне читать лекцию,ок?
Пакость ща наверное там в тюрьму посадят. за хамство в твой адрес. но как-то я с ней немного согласна. хотя орет она конечно не айс. ладно еще не матом. только капсом на улице тебя кроет.
серж дает чери чижом. ком дает её же боссом. ком садится не в морозе. серж не пытается своего кома спасти.
Серж вообще дно. Не пытается сидя в морозе всем в скайпы написать, что идеал ком
ну, про сержа я погорячилась. прошу извинить. но ком...
ладно. главное город как-то вырулили)) чижей с победой))
не надо мне читать лекцию,ок?Пакость ща наверное там в тюрьму посадят. за хамство в твой адрес. но как-то я с ней немного согласна. хотя орет она конечно не айс. ладно еще не матом. только капсом на улице тебя кроет.
ну, про сержа я погорячилась. прошу извинить. но ком...
ладно. главное город как-то вырулили)) чижей с победой))
как там тебя правильно, женщина? бабушка?
ОТВАЛИ,сру я на твоё мнение с большой колольни.

Отвратительно!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

коротко о партии:
25:59 [Cressencia] to[Winstrol] я вообще классно играю! я Еоролева
27:00 [Веро] Я БАгиня
Отредактировано: Flur (17.05.2016 22:27:31)
не свисти

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

вытащите меня пожалуйста. я хочу ругаться, в общем чате на ож могу. а посадкой нет! вытащите!!!!! не могу ска сидеть молча!!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей