Не вытаскивайте!
чтоб у тебя борщ скис!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

чтоб у тебя борщ скис!
Что б у тебя молния замкнулась!
Отредактировано: Jerry Tough (18.05.2016 00:17:17)
Toss a coin to your witcher.

Let the big shit tornado begin!

Что б у тебя молния замкнулась!
Миша не буди во мне Тесла!!!!!! Хотя он уже проснулся!!
Отредактировано: takotorayaeva (18.05.2016 00:26:32)

Миша не буди во мне Тесло!!!!!! Хотя он уже проснулся!!
Я пытаюсь перенаправить ток(

Трэш классно отыграл за любую роль)
Consciousness R|Evolution

а ты нет

1:24 [Trash] блин ребят, пол третьего:)
01:24 [Trash] это ладно еще еву посадили
Да с Евой бы закончилось все бы за 10 минут

а ты нет
Кто бы говорил)

Кто бы говорил)
я

Одесса перетерпела Кольчу, вот и вся партия 

Я хреново сыграл, надо было не вы**ываться и досадить кольчу. Или марка в первый день. Сам виноват, могли и на чистую выйти спокойно
А не садиться- как то уже обыденно
This is awesome post!

все им разжевала в 1 день и в рот положила, просто все, начиная с того кто кто ком , заканчивая тем кто мафы и чем они мафы, все разжевала, просто все, просто взять и немного почитать, просто немногго почитать...
12:05 [takotorayaeva] марк модет быть комом
12:09 [takotorayaeva] сразу предупреждаю
----
13:41 [Trash] танарис даже не лжекает, то ли образумился то ли маф
14:08 [takotorayaeva] to[Trash] зачем танарису лжекать???? я сказала ему что я его точно не добью!!
---
далее тупой тык в танариса от треша аля алиби, и конечно же треш на меня пошел)))
Далее очень грамотно меланхлия не читающая чат вообще мне вторйо вешает
Я ни разу не тыкнула МАРКА ни разу!!! и когда увидела что его снова сажают отказалась от комства , но танарис меня тыкнул))) ОПА и второй маф))) про которого я трешу писала))) опа и вот они парочка))) И уже в меня)) когда я ТОЧНО не маф лжеком а чиж)) ибо на посадке своей отказалась видя что моего КОМА марка тыкать стали)))) ГДЕ Я СРАЗУ сказала что КОМММ
И эта паленая пара потом дальше идет и я пиШУ ВАМ чижам
и я их друг на друга стравливаю, что треш противоречит, но бац очередное палево уже со стороны таанриса он игнорит это и сажает меня)) всем СРАТЬ, никто НЕ ВИДИТ
ок я сажусь и прошу одно
22:33 [takotorayaeva] ой все, слабая попытка треша прогнать на танариса и не садить его, и танарис его не садит Треш и танарис пара
2:53 [takotorayaeva] треш и танарис мне щас пара, номы садим треша, онпервый начал прогонять этот бред
23:20 [takotorayaeva] to[TaNaRiS] нафига ты прожевал выпады треша? они чижовые? видя что я тебя не посажу кричать что ты не лжекомишь поэтому посадка
ПИШУ ВСЕ аргументами!! срут всеее дальше
дальше у меня много аргументов в чате чем я раскусила треша, но все лупяться в зеркало и поправляют прическу
последняя попытка
34:53 [takotorayaeva] садим треша проверяем танариса
НО ХЕРРР там БЫЛЛЛ
есть супер чижы МЕЛ и РАМ которые долбяться и не понимают что я точно не маф лжеком, так как сажусь и отрекаюсь от комства в пользу марка , которого не давила даже!!! а наоборот считала комом!!!! ХЕР они лог читают!
_______
ладно села
______
ХЕР проверили это палево просто ХЕР
_____
Грусть прова понимает что надао сажать треша или танариса, ХЕР треша посадили, слава яйцам посадили хоть тана, но единственный кто был еще в адеквате Инсайдер!!! Он все объяснил чем треш маф и чем садится и сажал его!! и в итоге он без алиби((( он е не сажал танариса(( ОН сажал второгго мафа, ЛОГИЧНОООООО И СКА СЕЛ СЛЕДОМ!!! Какого Лешего инсайдер сел селдом?? а не треш который тоже не сажал танариса а сажал ИНСА который продолжел мою мысль???? ВАм чо похер что люди пишут???
Все дно я нЕ няша, я сука и я сука злая!! Кольча я в тебя верила до последнего!!!! Но ты сдалась! как могла?? Ты же понимала всеее, ну что тебе не хватает что бы додавить?? Рам просто ДНО. я кончила))) 
Отредактировано: takotorayaeva (18.05.2016 02:02:35)

Из-за того что досадил звезду Еву? Ну конечно, извините, без вашего важного мнения мы бы не справились

_Rammstein_ xочет отправить в тюрьму Trash
Че тебе еще надо? Диванная аналитика не надоела?

Инсайдер ты был лучший ты тоже все сразу понял
сел , но тебя видать тоже не читали, хотя ты тоже писал про Треша, и Треш тебя за это в ответ сажал, а не ТАНАРИСА, но всем срать!

Rammstein_ xочет отправить в тюрьму Trash
Че тебе еще надо? Диванная аналитика не надоела?
ты меня досадил! хотя мог мафа! ты на 4 все сделал, что бы тебя посадили! ты не давил треша, тебе было срать, хоть ты сядешь, хоть одесса, это не игра, это сдача!

Рам если бы ты немного помогал Кольче она бы тебя ровняла до посинения, но ты стал ровняться и сажать на её четком чиже уже одессе!!! ты в себе был? ты сам себя посадил! Кольча тоже молодец, как инсайдер! Жаль не хватило немного, но с таким чижом , как рам, тяжело, но можно же было...К кольче нет претензий есть к Мел, Раму и Одессе. На что Одесса там купилась, когда ей говорят аргументы на 4 я не знаю.

выперлась, несла херню в чат,
Херню?:))) То что тебя протащили , это не значит что я херню несла, перечитай себя)) И это ты не мне выкуси должен говрить, у меня ты бы сел слету, а должен ноги целовать Одессе и раму. И немного задуматься о логике своего чата, когда ты нелогичен и потом тебе тыкают, ты боишься признать и начинаешь переть в ответ, так в меня, а седом в инса, вместо того что бы как то немного пошевелить гибкостью и подстроиться под ситуацию!
Отредактировано: takotorayaeva (18.05.2016 02:13:10)

Ладно
Официально заявляю, что следующую партию я сыграю в совершенно новом стиле, по которому вы точно определите мою роль! И хрен вы меня там усадите
Пошел готовиться, кхе кхе 
This is awesome post!

К кольче нет претензий есть к Мел, Раму и Одессе
Можешь оставить все претензии себе (

Ладно, с евой все понятно...
Мне интересно, кто-то еще кроме пуффона и етер считают, что " отвечаю" это моветон? в контексте например "отвечаю что ты посадил бы чижа" ?