Лиходей, почему дыхание дракон?? есть так называемое "ЭНДОГЕННОЕ ДЫХАНИЕ" , другими словами пятое дыхание. В частности так дышат акулы, киты, черепахи.. вот..
пойду я =)
напоследок:
ZerOTuL
ms_balon
Goblin?
Не, не то. :-)
Hawk подходит по всем трём подсказкам
дисциплины нуль - неорганизованность, высший балл - 10 левел
Вижу только про две подсказки. И про высший балл я уже ответил, что имеется ввиду 5.
rusua
TDC1
klejti
Все не то.
Celmz
Уже был и это не он.
кто победил то?
Пока никто. Все еще отгадываем.
Almaz Drakon хорошо подходит. Дыхание Дракона, плюс алмаз по шкале Мооса твёрдость высший балл
А неорганизованность тут при чем?
Тидуууууууууус
Я здесь.
ЛИСЁНА
Нет.
Mercury_DA
Тоже нет.
Он забыл кого загадал!!!{lol} теперь думает кого же загадать....:)
Я пока только у Спартака вижу попытки отгадывать, пользуясь подсказками. Не уверен, что клеверы можно отгадывать просто перебирая ники.
Химик, потому что потому. Какая самая характерная черта дракона? Или одна из?
Acridian
Deathall
himera_tw
Все не то.
я весь список рейтинга перелистал)) ничего подходящего)) все что подходило уже перечислено)
Я и не советовал пользоваться списком рейтинга или каким-либо другим списком. Смотри на подсказки.
Океания
Нет.
Gray
Нет.
Иллоночка
И не она. :-)

На акву похоже, и у неё 5 лвл, 5-высший балл
like it.
Аква - Aquarius. Но знаю, что не она она, дыхание - дракон.
Все не то.
Fire and Ice
Тоже нет.
Ounce
Он то тут при чем? :-)
Лиходей, почему дыхание дракон?? есть так называемое "ЭНДОГЕННОЕ ДЫХАНИЕ" , другими словами пятое дыхание. В частности так дышат акулы, киты, черепахи.. вот..
Как интересно. Не знал про это.
Химик, потому что потому. Какая самая характерная черта дракона? Или одна из?
Если бы это был дракон, то возможно.
Smithereens
Нет.
На акву похоже, и у неё 5 лвл, 5-высший балл
Может быть и похоже, но это не она. Левел тут не при чем. Хочу заметить, что все подсказки указывают на ник.

Vesnanavas
Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.
мекачикушикитока
Она хоть под одну подсказку то подходит? :-)
Бендер может ...
Эх, не Бендер это.

ну давай Химик попробуем, хотя я сам понимаю что это неверно. больше пока не вспоминается ничего.

Спартак, когда я называл Пфли и РыбаКит, то как писал Тидус, ему нравился ход моих мыслей, а это значит истина где-то рядом.. =)
qwe
крис?
Нет.
ну давай Химик попробуем, хотя я сам понимаю что это неверно. больше пока не вспоминается ничего.
Правильно понимаешь. Это не Химик. Советую не вспоминать, а связать все подсказки вместе. Не уверен, что тут можно вспомнить. Для того и подсказки есть.
Идеальный ребенок?
Было уже и нет.
Рэми?
Тоже было и тоже нет.
Спартак, когда я называл Пфли и РыбаКит, то как писал Тидус, ему нравился ход моих мыслей, а это значит истина где-то рядом.. =)
Это значит, что мне нравился ход твоих мыслей, и больше ничего. :-)
qwe
А тут ход мыслей мне совершенно непонятен. :-)

km911
Если не учишь, научи хотя бы меня одного, чтобы под ногами я мог чувствовать дно.
km911
Тут тоже ход мыслей не понимаю. :-)
Ну что, пятую и последнюю подсказку давать?