Где делись пошлые альфа самцы, которые взглядом раздевали женское население в скайпах и аськах, заставляя от удовольствия визжать сотни представительниц противоположного пола.
Я таких ни разу не видела(((((((((( а вообще да. Меня саму эти киси -писи раздражают
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Toss a coin to your witcher.

Я таких ни разу не видела(((((((((( а вообще да. Меня саму эти киси -писи раздражают
Подожди, это они еще в десны с языками не бахаются!

Мда. Че началось то, заи? =//
De die in diem.!

адресовано .... "сами знаете" : Костян! мой сладенький Костик, лапочка губки лапочка носик 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

кааак на Плешке встретились хааабааалки....
и Kyota пригласил на взлет,...

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

без Б)
Запишите на массаж!

без Б)
Запишите на массаж!
записал
Вы карточкой будете расплачиваться или наличкой?) 
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Вы карточкой будете расплачиваться или наличкой?)
Товарищ натурой расплатиться! За двоих

Навеяло создателем темы и я погуглила "цыгане геи". Не повторяйте за мной! Не открывайте картинки. Сразу предупреждаю ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Делаю официальное заявление, как представитель команды Attention!
Уважаемые представители команд-соперниц Второй Лиги - помогите нам (сливами разумеется)! Давайте вместе не допустим, чтобы наш любимый
Антон Городецкий
сошел с крепкой, покрытой грунтом, дороги на непонятную тропинку, покрытую ГОЛУБЫМ МХОМ(((
Сами мы не справимся((( Ждем сливов, в общем(((

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

и я погуглила "цыгане геи"
Роман, Рома Рома Роман....

нстопабл не гей!
Анстопабл бубусик. Анстопабл меня сладеньким называет 
This is awesome post!

Тема была забавной пока...
29:12 [lost] мне нравится Мальок:)
29:29 [Мальок] to[lost] ты уже 10 раз это сказал) жена заревнует)
уже!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

вот вас кроет-то)) неужто все так плохо? 
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Так вот почему мужиков то не хватает!Жизньболь.....
А я думала что заичкой Фикус только меня называет. обманщик
Ах, да, Джерри, а почему бы тебе не показать альфасамца от которого визжат в скайпиках? Так сказать, кинуть ложку дёгтя в бочку с медом.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
За врача не всрали только потому что нет врача.
вот самое интересное из всего стиха! можно в припев с повторами внести!
Давайте вместе не допустим, чтобы наш любимый Антон Городецкий сошел с крепкой, покрытой грунтом, дороги на непонятную тропинку, покрытую ГОЛУБЫМ МХОМ(((
Наши двери всегда открыты для вас! Мы знаем, что делать с врачами!

я конечно догадывался что у Миши очень скучная жизнь, судя по тому, сколько он проводит времени в мафии, но не думал что уровень интеллекта на таком уровне что бы создавать подобные темки:):)
не понимаю о какой любви с римусом идет речь:):) понимаю если бы еще найта упомянул...)
в мафии, я пишу нежности тем людям, которые мне приятны, вне зависимости от пола. И при чем тут вообще гомосексуализм?! или кто то виртуальным сексом занимается? бред короче... толи джери пытается тем самым наныть себе мужской нежности:):) то-ли с ума сходит...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ