Победителей не судят!

Валар маргулис.

A La Magnifique , я веду себя так, как любой обыкновенный человек, который не хочет, чтобы в его личную жизнь лезли.
А мне кажется обыкновенный человек бы пришёл и сказал "девочки, напишите как-то по-другому, чтобы и мне не было обидненько и у вас новость осталось". Написали бы, что Карлеоне теперь любит девочек и планирует вступить к ним в клан.)) А прийти рассказать кто там с кем спал, тем более сплетня реально уже с прошедшим сроком годности, не очень.
De die in diem.!

я веду себя так, как любой обыкновенный человек, который не хочет, чтобы в его личную жизнь лезли.
хм. не хочешь чтоб лезли - не рассказывай просто никому ничего.) Крича о ком-то, что он спит со всеми ты:
1. точно врешь. Со всеми бы не успела.
2. Показываешь свое слабое место
3. Выглядишь смешно. И имеешь позицию слабее тех, кто что-то рассказал о тебе. Тем более крича про ребенка и мужа, которые к мафии, в отличии от твоих браков, никакого отношения не имеют.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

не хочешь чтоб лезли - не рассказывай просто никому ничего
золотые слова от золотого пера!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

cokol520
, если об этом узнала Сплетница, значит кто-то рассказал ей об этом. Или ты сам, или кто-то из твоего окружения. Перед тем как поливать грязью её, подумай, кто мог так поступить с тобой.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Сокол, у меня тоже есть секреты, которые некоторые могут слить. И мне, конечно, не будет приятно, но бежать и сливать все что у меня есть я в ответ не буду.) Тем более про тебя какую то фигню написали. Бросили, ходил на свидание, кому то в мафии слал инлавы. Ужас какой, теперь ты шлюпка.?!

cokol520
, значит делился с тем, кто поделился со Сплетницей. Так в чем же её вина, что у тебя такое окружение, которое готово поделиться твоей ситуацией с тем, кто не может ею не воспользоваться?

Вот как теперь уйти спать:)

cokol520
, я считаю, что в данной ситуации ты наехал не на тех ребят. Ты в упор не хочешь понимать, что не виноват тот, кто открыто заявляет, что он сплетник, а тот, кто делает это за спиной у тебя.

сначала почитала срачик, потом подумала, что должно быть что-то серьезное ! Почитала сплетню-расстроилась(

Nostra
, ну ты можешь считать, что угодно и как угодно. Ну ты еще бедными и несчастными всех своих выстави, а Сокол приперся такой и полил грязью бедную и несчастную киевлалу, которая ни в чем не виновата. И да проект специализируется на игре в мафии, а не на реальной жизни - это тебе не дом 2. Следовательно тут уже вы нарушили грань. Выходит надо постить сплетни про игровые события и что происходит сугубо в самом проекте, а не то что там кто-то с кем то начал встречаться или расстался.