1.
Fearless
2.Cressencia
3.,будучи моим сержем сажала меня комиссара по личной неприязне
4. http://mafiaonline.ru/log/3600651

А какие-нибудь доказательства личной неприязни имеются? Я вижу только то, что она вам 3 голос вешает, но вы и без нее прекрасно садились. Или вы считаете, что 2 кома не могут чтоб не палиться и не умереть в 1 ночь ходить друг на друга никогда?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А какие-нибудь доказательства личной неприязни имеются? Я вижу только то, что она вам 3 голос вешает, но вы и без нее прекрасно садились. Или вы считаете, что 2 кома не могут чтоб не палиться и не умереть в 1 ночь ходить друг на друга никогда?
могут конечно же!!!!!но из за этого город потерял двух комов!я уже кидал заявку где она чижом добивает кома меня,но вы это удаляете!!если она нужна я поищу в архивах!если у вас тут всё по друзьяшкам то го закрывайте!

20:30 [Cressencia] я тоже серж!
и как вы утверждаете на её месте умный бы серж вскрылся врачом!а она дала понять всем что я лже!и никак это не походит на тактику игры!

ой) вообще раз в месяц играю..я думала он сядет и делала алиби и не больше ..)а по личной неприязни..бред какой то..я этот ник первый раз вижу и хз чей там рип..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

то го закрывайте!
согласна..закрывай, подруга моя 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а поняла, кто это:) ой простите..личная неприязнь? скорее всего у него она ко мне..раз по ерунде в слив катает)
ой все короче!

Доказательств личной неприязни мало, сажала не она одна. Оправдана.