1) Истец -
весельчакджо 
2) Ответчик -
insider
3) Суть претензии - намеренный тайм - аут, пункт 1 ПЧИ. Сегодня данный господин меня некрасиво назвал (с давних пор не питает ко мне теплых чувств, частенько сажает первым, пишет в мой адрес фразы негативного характера), за что был наказан, можете полюбопытствовать в истории его наказаний и у модератора
Онотоле1988, его наказавшего. По всей видимости увидев в напарниках меня, решил отомстить и покинул наше мафское трио, чем серьезно уменьшил шансы на победу.
4) http://mafiaonline.ru/log/3603074
Отредактировано: весельчакджо (23.05.2016 01:58:23)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

(с давних пор не питает ко мне теплых чувств, частенько сажает первым, пишет в мой адрес фразы негативного характера)
Так вот в чем его вина, а не умышленный тайм, когда же вы перестанете использовать эту ветку в своих личных мотивах и неприязни...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сегодня данный господин меня некрасиво назвал

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
поясню вам, хоть на данным момент вы уже не являетесь сотрудником данной ветки. За оскорбление меня он получил свое наказание, про то что часто сажает и некрасиво меня назвал было мною упомянуто в качестве доказательств намеренности тайма. Замечу также для сотрудников СИЭ, что если посмотреть по времени, когда ответчик вышел в тайм, можно увидеть, что он сначала был в игре, увидел свою роль и меня в напарниках и только потом вышел из игры в тайм.
26:57 [ОМОНОВЕЦ] Минуточку, распределяем роли.
33:33 [ОМОНОВЕЦ] Игрок insider вышел из партии по таймауту.
33:47 [EvRa_k1ss] инсайдер сливло!
34:02 [Faunteleroy] А он как увидел меня так в тайм ушёл
Faunteleroy была недалека от истины, только увидел он в напарниках меня, а не ее!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Сегодня данный господин меня некрасиво назвал
только сегодня??
можете полюбопытствовать в истории его наказаний
дайте ссылку на скачивание плизз
ℛℴѡᎥnℊ

в подобных случаях есть характерные признаки, по которым сотрудники СИЭ могут определять, был ли тайм умышленный или нет.
Не буду раскрывать подробностей,
Дело на заметку конечно взяли.
Но, дело закрыто с оправдательным вердиктом.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир