lupus
Игрок
7  
22.05.2016 20:10:52

Re: Фильмы и все о них!))))

Rogue

Там прорекламировали "Дом странных детей" Тима Бертона {flowers} обязательно схожу

Люди Икс по версии Тима Бертона.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
22.05.2016 20:13:31

Я не смотрел Зверополис (в отличие от всего остального модного перечня).

Модный перечень, кстати, скучный весь(

22.05.2016 20:16:14

lupus
Rogue

Там прорекламировали "Дом странных детей" Тима Бертона {flowers} обязательно схожу

Люди Икс по версии Тима Бертона.

ой , а мне показалось, что он такой детский прям ппц как это я про Дом, но все равно посмотреть схожу

A La Magnifique
Tasha
10 
22.05.2016 20:21:33

Информация о персонаже Jerry Tough , почему не могли?:) У Драконов дети беловолосые. Вспомни, почему умер Нед :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.05.2016 23:42:12

Unstoppable

Must see, хотя думаю, что все уже и так посмотрели.)

не смотрела и не собираюсь.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

La Vie
Аватар
Игрок
11  
23.05.2016 00:24:51

WOW!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
23.05.2016 02:22:35

Новая серия ИП — безусловно лучшая в сезоне пока что. Если не лучшая за все сезоны.

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.05.2016 02:23:19

_Rammstein_

Зверополис это же как Дэдпул.

Тогда точно не стоит того что бы его смотреть {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

23.05.2016 02:55:58

Rogue

Информация о персонаже October, найди своего любимчика!
https://www.youtube.com/watch?v=jhduECOtxPI

Зачем Асгарду эта битва?

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

23.05.2016 02:57:39

Unstoppable

Новая серия ИП — безусловно лучшая в сезоне пока что. Если не лучшая за все сезоны.

Ждем на торрентах в отличном качестве! {shuffle}

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

23.05.2016 05:00:35

YXUcgIjOiHQ.jpg

:( :( :( :( :(

23.05.2016 10:00:27

Unstoppable

Очередной слоу-отзыв.

Зверополис.
Чудесная работа, давненько я не смотрел мультфильм с таким удовольствием. Must see, хотя думаю, что все уже и так посмотрели.)

Посмотрел позавчера:) Мультики не очень люблю, но этот нормальный)

Упийца форума

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.05.2016 10:30:18

Люди Х в отличии от Мстителя, шлаком назвать трудно, но и шедевром не назовёшь.
Самый главный минус на мой взгляд - это актёры, особенно меня шокировал выбор актрисы на роль Джин Грей, ну мягко говоря не её роль(очень мягко говоря), не знаю откуда пошла эта мода портить основных персонажей, заменяя их на школьников, но смотрится это очень комично. Ртуть, как всегда порадовал, особенно сцена со спасением учеников из школы. Циклопа, Змея и Шторма тоже испортили, не так как Джин Грей конечно, но всё же. Псайлок действительно шикарный персонаж, да и актриса понравилась, в отличии от пуделя, которого они назвали Ангелом, но он и отхватил больше остальных, сначала крылья поломали, потом рёбра, когда чинили крылья, рожу хной изрисовали, а в итоге замочили, садисты. Повеселил Логан, который вылез из клетки и размахивая писюном, измолотил человек 50 в фарш. Эрика очень жаль было, слишком уж трагичной сделали его историю, странно что он всё же одумался и помог людям.
Фильм на четвёрочку, посмотреть можно, но не больше одного раза.

Теперь жду Черепашек-Ниндзя, надеюсь понравится.

Psychology

lupus
Игрок
7  
23.05.2016 12:27:47

Мне кажется, первый мститель был снят, чтобы на его фоне любой другой фильм казался шедевром.
Кому вообще интересен этот капитан америка, он никакой и звать его никак!
Еще Тоничку бедного в невыгодном свете выставляет, тварь!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на него, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

А Люди Икс ничего так. Спецэффекты крутые. Сюжет так себе. Очень уж долгая завязка.
Точнее так, 2 часа завязка, 20 минут развязка. Когда была кульминация, я упустила.

Сам чувачок крутой. Я считаю, он просто был не допонят мутантами!

Роль Магнета щетаю не раскрыта.

Да и вообще, все персонажи были не очень раскрыты. Вот во второй части все крутые были. Прям все!
А тут...

Ну да ладно!

original_oscarisaacapocalypse.jpg

Какая-то помесь робокопа и мужика из ГГ.
pic_1358318476.jpg
Romantic_Moments_Marv.jpg

A La Magnifique
Tasha
10 
23.05.2016 12:42:35

{mebiro} Трагичная серия ИП. Зима близко.

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.05.2016 13:03:20

Ой все

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

lupus
Игрок
7  
23.05.2016 13:29:31

Все ой

Кешью
Аватар
Игрок
13  
23.05.2016 18:17:48

кстати, он мне напомнил кое кого другогоИнформация о персонаже lupus ,

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.05.2016 20:19:11

Night Dreamer

Теперь жду Черепашек-Ниндзя, надеюсь понравится.

{laugh} надейся

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.05.2016 20:20:25

Апокалипсис, это По из ЗВ, я только узнал {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.05.2016 20:21:54

lupus

Роль Магнета щетаю не раскрыта.

уже 6 частей, сколько можно раскрывать! Забыл еще сказать что из Грозы с самого первого фильма сделали лохню, ее вечно кто то пи.бьет и кто то спасает, а она же была крутая в мультиках и комиксах...

lupus
Игрок
7  
23.05.2016 20:56:01

Rogue

уже 6 частей, сколько можно раскрывать

Пока его играет Фася, мне всегда будет мало!

А насчет игры престолов...

Очень много вопросов.
Очень.
Много.
Вопросов.

October
Аватар
Banned
2 
23.05.2016 21:32:54

Тупая серия, да.!. Ход затвори Ход затвори Ход затвор Ход твор Ход вор Ход ор ХОДОР!!!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.05.2016 22:04:21

Отличная серия, сразу попала в мой топ-3, потеснив оттуда серию с убийством Джофри {laugh} Удивлен, что режиссировал не Сапочник, у него обычно круто получается со всей этой мертвой утварью)
Насчет локализаторов, то Кравец молодцы, ибо учитывая фонетические особенности другого языка, перевод сделали наиболее логичным для того, чтобы люди поняли) Это не Холд зе доор, но и так не плохо) 
Теперече по серии

Ходоки - это лучшее украшении в серии. В тот момент, когда эта масса трупов неслась по тунелю(навевая некоторые воспоминания о фильме "Чужие") зритель должен отчетливо понять, что те жалкие дрязги, которые происходят в Вестеросе, сущий пустяк перед этой оравой. Ну и Король Ночи заюзал магию, которую, подозреваю, что применит на стене, дабы войти внутрь. И да, Лето кончилось и одним волком стало меньше. Итого их вроде двое осталось - Нимерия и Призрак.

С ХодоромУиллисом вообще все круто вышло, но это заслуга целиком Мартина, сценаристы сериала чот до такого не дотягивают обычно. Ну и, видимо, на арене скоро появится Холодные руки дядя Бен, ибо с армией трупаков на хвосте ребята одни далеко не уйдут.

Не совсем помню ориджин Иных, но вроде там немного не так было. Надо пересмотреть)

Прекрасным спектаклем нас побаловали в Браавосе, это, наверное, лучшее что было с Арьей с момента расставания с Псом.

Джон, Санса, Давос и остальная группа - тут начинается канон, Давос видимо поскачет к Мандерли, Бриенна в Риверран, а Джон пока хз куда. Тормунд опять облизывался на Бриенну {laugh}

А вот Грейджои вообще не понравились. Эурон какой то долбоящер. Какие там он корабли за столь короткое время собрался строить, как его избрали если часть кэпов ушла с Ярой - просто хз. Считаю что кальмаров просрали в чистую.

Ну и в следующей серии мы простимся с Воробейшеством, армия Ланнистеров-Тиррелов в тизере как бэ намекает. В общем, пошла жара!

Toss a coin to your witcher.

October
Аватар
Banned
2 
23.05.2016 22:13:26

Ну таки 6 серия перевалили экватор, в прошлых сезонах помница к 5 уже гора трупов. А тут вяло все. Про ходоков хз как, с какого перепугу обращенный в ходока, простой чел смог дотронуться до Брана((( хзхзхзхзхз...
Про морских да лажа, даже Теон вроде как был не тряпка. И Дэйнерис ведет опять кхаласар херзнает куда и зачем. А Джораху повелела найти епт лекарство и вернуться, ну афигеть!!!!!! Мне было скушно. Бедный ходор. И кста, мне одной показалось или чо, но Санса помойму тоже садистка, какой то кайф был в ее словах, что она до сих пор ощущает телом издевательства Рамси.  {flowers}

Отредактировано: October (23.05.2016 22:14:08)