1.Почему забросили блог? Зачем он вообще нужен, если им никто не занимается?
2.Почему не делается рейтинг по ролям?
3.Когда ожидать реализации?
4.Когда ожидать обновление дизайна?
Psychology

Когда игроки перестануть верить в изменения?
This is awesome post!

This is awesome post!

Тупые и некрасивые нужны чтоб вы на их фоне казались звёздами.
В блог вроде некому писать.( у меня времени не хватает, а так если б у кого было желание вести журналистику, вроде место вакантно.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А это принципиально, чтобы кнопочка "активные темы" была именно во вкладке "поиск"? Там же столько места справа.
Было бы намного приятнее, если бы к этой кнопочке можно было добраться меньшим количеством кликов
Нет, в принципе не принципиально. Наверное, вынесу из подменю, да.
Когда же?(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А это принципиально, чтобы кнопочка "активные темы" была именно во вкладке "поиск"? Там же столько места справа.
Было бы намного приятнее, если бы к этой кнопочке можно было добраться меньшим количеством кликовНет, в принципе не принципиально. Наверное, вынесу из подменю, да.
Когда же?(
как мы без этого живем, я даже в мафию перестала заходить. все потому что кнопчки нет, каждый раз лишний клик делать. ужас. просто ужас.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

(тут вы почуяли запах сарказма)
Неуместный, к тому же.
Ждем кнопочку, в общем.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Простите, без всякого стыда, сожаления и сарказма, заявлю, что без этой херни спокойно можно жить.)

Простите, без всякого стыда, сожаления и сарказма, заявлю, что без этой херни спокойно можно жить.)
Нельзя. Вали в реал!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

1.Почему забросили блог? Зачем он вообще нужен, если им никто не занимается?
2.Почему не делается рейтинг по ролям?
3.Когда ожидать реализации?
4.Когда ожидать обновление дизайна?
1. Потому что Старз ушел с проекта
2. Потому что Старсз никто не переплюнет
3 Когда Старз вернется...
4 Спроси ДВ
Чивас... дешевые виски... ©

Нельзя. Вали в реал!
неумничай тут. равнение на третьем не дало бы шанс мафу добить сына. а если еще и выждать время то можно был опонять все по парттии.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда вернут старый дизайн?

Arabelle
, это своевременные и актуальные вопросы по работе и модернизации проекта. Зачем вы покупаете себе эти вонючие айфоны? Ходите с Моторолами и Нокиями 3310, зачем тебе социальные сети и интернет, возьми камень и царапай им на стенах послания друзьям. Прогресс должен быть во всём, тем более что на это есть ресурсы, если его нет, то и сам проект рано или поздно перестанет существовать. Мне в принципе всё равно, как сложится судьба Мафии, но пока в неё играю, хочется видеть усовершенствования - это нормально.
Psychology
Странно ждать развития проекта, доходов от которого создателям хватает только на оплату интернета и мобильной связи.
Бес комментариев.
А. Пользуясь случаем, раз уж тема называется "Вопросы". Что значит "гутаперчивая"?
Бес комментариев.

А. Пользуясь случаем, раз уж тема называется "Вопросы". Что значит "гутаперчивая"?
Гибкая
Гибкая

Бес комментариев.