Кто станет опорой и поддержкой, любовницей и другом нашему Артёмке, не даст им с
Arabelle
расписаться, а женит его на себе, тот получит 500 маф от Семьи Gangsta Girls !
У меня вопрос. Я получу 500 маф, если мы с ЛЮБИМЫМОБАЖАЕМЫМНЕНАГЛЯДНЫМ соколом поженимся, или нет?
П. С. Почтила, больше похоже на серию унылых вбросов

Нет уж скандал подняли вы, когда опубликовали, то чего не надо было публиковать. Разумного??? А тебя не учили, что любопытной варваре на базаре нос оторвали или тебя не удосужились это объяснить??? Да и с рамками у тебя явно проблемы, раз не понимаешь простых правил приличия)) Ну вот поумнеешь, тогда поймешь, что тут стремного.
ох, Артём заичка.

Науки, скоро.
Вообще тут так захирело многое, я в мафке почти и не появляюсь.

У меня вопрос. Я получу 500 маф, если мы с ЛЮБИМЫМОБАЖАЕМЫМНЕНАГЛЯДНЫМ соколом поженимся, или нет?
Я тоже хочу 500 маф! Что надо делать?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Победителей не судят!

Agness, "причем" пишется слитно
А тебя жена бросила! Хаха хаха
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Зато нам все завидовали, как самой красивой паре.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Зато нам все завидовали, как самой красивой паре.
Она мне тут по секрету рассказала что ты не оч.:)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

наврятли она тебе что-то рассказывала.)
вот вы ради самопиара готовы на все, говорить что угодно, придумывать!

Да уж конечно. Чоб за твой счет не попиариться, помнишь как тебя бомбило с темы про пикап?

Я честно, говорю недавно тут в партии с ней были, я спрашиваю тфж типа жена олсена? И как тебе он. Она мне отвечает такая, я уже давно не его жена, и он не оч.

October, а я помню еще, про то что они не общаются совсем и не играют, и что нафик такой брак ей не нужен. Это в общем чатике было, заявляю как свидетель сего разоблачения.

Чтобы заполучить такого парня как я нужно быть доброй и позитивной.
Или Ашен, или Гагарин, или Джерри - нас много клевых парней на самом деле, которые видят и чувствуют, что в душе у девчонки, негатив, выставляевый юмором, или доброта.
А так, придумывая, завидуя и ехидничая будете с трешняковыми парнями, которых предостаточно.
Вот как повезло Але с Ашеном или Катильде с Джерри, а все почему, потому что в душе доброта, так-то.

Мне кажется, что после этого и тему можно закрыть, даже добавить нечего.

Последнее слово будет за мной! Теперь можно закрывать!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Ща Муся придет и раскажет про рыцаря в доспехах, который оказался балаболом в фольге.
И я не придумывал так-то
Отредактировано: Riddle (26.05.2016 09:50:04)