1.
Inflame Passion 
2. Mussurana
3. Досадила мороз. Получили ОМОН.
4. 3604268

Послушаем.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А еще два человека которые его сажали? Не поверила что там мороз, потому что его мафия не убила и там лжемороз мог быть.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Не мог. Ход босса был, а аспиринг умер не в морозе, другие игроки также не были в нем.
Вывод: Маршал единственный возможный мороз.
Что касается других двух игроков, то первый был боссом, а ход второго не был фатальным. Поэтому слив тут только твой.

32:38 [Маршал Хобокен] но пантера сказала мне что она не босс
32:45 [Маршал Хобокен] она не могла врать
34:35 [Маршал Хобокен] я не могу самоубиться
Короче все это было похоже на зубоскальничество и сдачу со стороны Маршала.
Прибавить к этому что его и правда не били и уверенные ходы игрока La delicia и слова Бони:
35:19 [Боня] to[Mussurana] если я босс мой труп был бы маршал если он типа мороз понимаешь?
Я запуталась неправильно сориентировалась и посадила не того. Извини меня, Маршал, пожалуйста.
А вообще мне не понятно как у пантеры не сделавшей в партии ничего полезного, из-за чего было бы логично кого-то обвинять в сливе, хватает наглости писать на меня заявку в СИЭ.
Прекрасно видно что я ошиблась по неосторожности, а не потому что я злостная сливщица которую нужно воспитывать такими заявками.
У меня все.

хватает наглости писать на меня заявку в СИЭ.
Шла отозвать и короч передумала.
Можно сколько угодно рассказывать, что ты запуталась... НО!
27:35 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
27:38 [Маршал Хобокен]
босс. я тебя найду. пантера твоя работа?
Ты однако решила разобраться после...
34:02 [Маршал Хобокен] я мороз
34:11 [Mussurana] где?
34:20 [Маршал Хобокен] 1 ночь
34:23 [Боня] ты был бы трупом)
35:19 [Боня] to[Mussurana] если я босс мой труп был бы маршал если он типа мороз понимаешь?
35:33 [Боня] Маршал босс
Делаем вывод! Если прову/мороз не убивают, значит надо сажать под указку возможного мафа. А вдруг?!
Отредактировано: Inflame Passion (26.05.2016 18:23:45)

Ну другой правды здесь все равно не найдешь. Я запуталась из-за за этого мафы получили омон.
Да, именно наглость. Ну какой смысл писать заявку в СИЭ, что ты от этого получишь? +1 размеру груди что ли?
Я понимаю ты б всю партию попу рвала чтоб затащить, а я взяла и слила. Сама видела что пол партии пребывало в спячке, я из-за своей невнимательности пошла за пасом и ошиблась, что теперь сделать? Да дохрена кто сливает ежедневно, про человеческий фактор не надо забывать. Или ты так меня ненавидишь что неистово желаешь моего наказания? 

Mussurana, А эта партия конкурсная! Так бы участники получили больше очков! 

Inflame Passion
, Ты понимаешь что я не специально? Дело в мафах что ли? Давай я из своего кармана всем закину раз я виновата в недоборе очков) Или что?
Открытки могу подарить. Отзывай заявку, побаловались и хватит)

+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.